日本狮王 LION洗面奶,适合男女通用的洗面奶

2023-02-27 17:29:54 0点赞 0收藏 0评论

日本狮王 LION洗面奶,适合男女通用的洗面奶

我是一个特别懒的人,所以平时都是不用洗面奶的,这不是快夏天了,因为我又是油性皮肤,所以很苦恼怎么办。就在上周去了一家新开的美容院做了个面部护理。所以这次我要推荐给大家一款洗面奶,它就是日本的狮王 LION洗面奶。狮王的这款洗面奶其实特别适合女士用,因为它里面含氨基酸成分,可以深层清洁肌肤,减少油脂分泌。我用了一个星期左右,就已经感觉脸上的油少了很多,以前早上起来脸上都有油。而且现在也不容易出油了。虽然这款洗面奶是日本比较有名的一款化妆品品牌,但是它没有刺激性味道。所以敏感肌也是可以使用的。虽然很多人都说这个是药妆比较安全但是我使用下来感觉真的没有什么刺激作用。因为我是敏感肌嘛,所以一般买东西都会买比较温和一点的产品。这款洗面奶一支就有150毫升左右,而且价格也不贵,我之前在美容院做面部护理都用这个洗面奶按摩脸部好几次了呢!用了一个星期左右之皮肤真的有变细腻。我和老公都在用这款洗面奶而且他两都说挺好用的,所以我也就跟着一起入手啦!使用感:这个洗面奶我觉得特别好用!只要挤出来一点点就能搓出很多泡沫来。洗完脸后不紧绷而且很清爽!以前我都不用洗面奶洗脸的感觉脸很干而且还有点紧绷。现在我每天都会用这个洗面奶洗脸的感觉特别舒服呢!这款洗面奶真的是一款很好的平价护肤神器哦!它能有效清除面部肌肤内多余油脂和污垢,令肌肤呈现自然光泽。

LION 狮王 祛痘控油洁面泡沫洗面奶 80g

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳