专业运动搭档——雷尼格尔筋膜枪

2022-08-01 10:20:36 3点赞 0收藏 2评论

上次中众测是好几年前的事情了,最近在张大妈发文晒物多了一些,中众测的机会也更大了,所以感谢张大妈,同时也告诉各位值友,多分享的话大妈不会亏待大家的。

这是今天众测的产品,可能大家都会觉得谁会化1.5k来买一个筋膜枪呢?

七夕礼物raynigel雷尼格尔筋膜枪十大品牌颈膜枪肌肉放松按摩器1620元天猫精选去购买

一、我们为什么需要一款1.5k的筋膜枪

首先还是想说下自己的情况,我想告诉大家,爱运动的各位一定要有筋膜枪!一定要有自己的筋膜枪!一定要有用起来舒服的筋膜枪!

这就说到筋膜枪最大的功用了,作为一个大学时期形成了自己运动习惯的人,我还记得大学的时候最痛苦的回忆就是每个学期第一节体育课,因为寒暑假荒废了一个多月后,突然开始大强度运动,接下来的一周都会是异常酸爽的一周,甚至下楼都要扶着栏杆那种。没有充足的热身、没有足够的放松,带给自己的就是无尽的疼痛酸爽了。

运动前一定要热身!运动后一定要放松!

我想都已经2022年了,还不会有人觉得筋膜枪就是一个改了样子的电钻吧,我还记得筋膜枪刚流行的时候真有人用电钻改造成筋膜枪的,但是实际上,筋膜枪真不仅仅是一个会动的机器而已,当然,自然也有值友知道这个筋膜枪还有另外的用途,不过那些个用途可能就不能在张大妈上跟大家分享了,在某1024网站上应该会有更详细的分享吧。

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。 筋膜枪可以理解为民用版的DMS(电动深层肌肉刺激仪),在使用时振动频率会有所变化,基本作用与DMS差不多。 筋膜枪的使用一定要注意方式方法,同时首次使用筋膜枪需要在专业人士的指导下使用,最好循序渐进,否则有可能会产生损伤。

在众测之前,我用的是杂货铺家产业链YM的一款,也有点贵,999的机器,每次跑完步,健完身,用筋膜枪打一打,第二天就不会有那么酸爽了。

但是筋膜枪也是一个会让小白特别疑惑的产品,因为最便宜的你真的几十块都能买到一个像模像样的,贵的几千块的产品也有,那么该如何选择呢,这个时候还是一句话的事儿:一分价钱一分货。

那么在选择的时候,就需要考虑一个问题,那就是是否有品牌溢价,如果没有品牌溢价的话,那么同一个价位的产品其实并不会有太大的差距,但是相信我,价格差一个两个数量级的,一定是会有巨大的差异的。

二、雷尼格尔可以带来什么

先简单给大家看看这款1.5k的机器能够带来什么。

布面包装很有质感布面包装很有质感

打开之后整体上满满当当的打开之后整体上满满当当的

机器其实蛮小巧的机器其实蛮小巧的

按摩头按摩头

三个头三个头

雷尼格尔的标雷尼格尔的标

呃,我觉得吧,这个雷尼格尔这个牌子就,四川千里倍益康医疗科技有限公司呃,我觉得吧,这个雷尼格尔这个牌子就,四川千里倍益康医疗科技有限公司

充电要给差评,为什么不改一个type-c头呢?我觉得这跟公司有关系,毕竟不是互联网公司的产品。。。

这个购买后,可以跟客服去要专业的视频,不过我觉得看小破站的视频也OK。下面这个视频的模特身材是真好。。。

其实看到这儿的话,我自己是略微有点失望的,这个整体上跟我自己在用的机器相比没有什么太大的差异,可能就是加了一个加热头吧。

三、真实用户的体验

这个是拿起来的感觉。

插上圆头之后的效果插上圆头之后的效果

其实有几个头不重要,反正我自己平日里90%的时间里用的都是这个圆头,毕竟咱们也没有那么多的其他需求。。。

加热状态加热状态

这个加热状态就很棒,打上去暖暖的,虽然人在海南,但是运动完这种感觉也还是蛮爽的,我觉得如果是在北方,冬天能加热是会更舒服的,这个加热的温度50度左右,还是很明显的感觉。

五级调速也很方便,我还记得自己第一次用筋膜枪的时候,小心翼翼开个一档就觉得有些疼了。

还是提醒大家,一定要正确使用。最高档的3600还是力度很大的,不能乱打,到时候会打坏的。。。

专业运动搭档——雷尼格尔筋膜枪

我觉得有了这个加热头,就可以改变一个圆头走天下的状况了,改成一个加热头走天下了。。。

接着说到的就是另一个优点了,确实静音,40dB的声音不是虚假宣传,跟我自己999那款相比,低了20dB确实是有明显的不同,我也不知道别的产品会怎么样,但是我觉得500块以下的普通款可能真的就会比较吵了。

当然噪音这一个如果自己一个人住的话,可能也不会有太大的区别吧。

四、一点总结

优点

1.打击力度充足,2000-3600转的五级调节很方便,特别是最高档很爽。

2.加热头是同价位产品没有的特殊体验,实际用起来感觉还不错。

不足

1.充电没有用TYPE-C口,家里又多了一个充电头,本身2500的电池也不算大,稍微改下口的话其实不送充电器大家也能接受。

2.第二条算是吐槽了吧,这个感觉是国产的产品,非要去靠个国外的雷尼格尔,感觉起个外国名就高端了吗?我想看着名字是个外国字产品就高端的时代应该快要过去了吧,国货崛起不只是说说而已。

RAY NIGEL 雷尼格尔 升级款 高扭矩筋膜枪

RAY NIGEL 雷尼格尔 升级款 高扭矩筋膜枪

raynigel RAYNIGEL筋膜枪肌肉放松器按摩经膜枪电动按摩器震动按摩仪 升级hilink款筋膜枪

raynigel RayNigel PRO筋膜枪放松抢筋摩抢经膜按摩器肌肉深层高频锤 PRO款筋膜枪

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

GSPCARE 肌肉贴绷带 2卷

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 300 中性运动护膝 8334529

A3 锐步 中性护膝 AX001

A3 锐步 中性护膝 AX001

HYPERICE海博艾斯 Hypervolt Go 2 黑色版三档调速筋膜枪按摩器

• 感谢用心测评!RAYNIGEL雷尼格尔筋膜枪从低档位到高档位可以满足不同人群的需求,上班族,家用,专业健身人群,运动员,康复理疗等人群都可以使用。目前新增加热按摩头,更加实用和专业!

• 很好用,每次括约肌都很放松