C咖小罐膜,夏日初体验,黑头说拜拜!

2022-07-30 15:08:48 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

这个品牌去年就火了,但我当时并没有感觉到自己有需要,今年不知是特别热还是怎么,今年夏天出油严重,黑头也明显。正考虑买清洁泥膜,就突然想起了它,于是就买回来试试。

外观展示

C咖小罐膜,夏日初体验,黑头说拜拜!

我买的是5颗体验装,每一颗可以用整张脸,有点像胶囊咖啡,其实我还挺喜欢这个包装的,携带方便又卫生,还有一个小平勺。

我查了美丽修行,配方还是比较简单的,主要起吸附作用的就是白泥。还添加了金缕梅水,有收敛的效果。整个成分还是不错的,很安全不刺激,无香精防腐剂,孕妇也可以用。

使用感受

膏体很细腻。 我用下来的感受是不会很干,敷20分钟也不会感觉很扒脸,还是很湿润的样子,不过坏处就是不是很好洗,需要用干爽的洗脸巾先擦掉再清洗。

C咖小罐膜,夏日初体验,黑头说拜拜!

敷完泥膜之,皮肤确实有变得光滑细腻,毛孔也小了很多,黑头也清洁出去很多。效果上我觉得不输科家和泥娃娃。一周一两次就行。我会回购。不过所有的黑头敷完都没了,护肤品不是魔法,黑头是皮肤油脂在空气中的氧化而造成的,只要活着就会有。对于我来说,清洁泥膜更像是用来急救的,比如我今天有个重要的活动,会议,或者参加酒会聚会,那我就会在去之前赶紧敷一个,平时我不是太在意自己的黑头。

C咖小罐膜,夏日初体验,黑头说拜拜!

膏体细腻,不拔干,不刺激,卫生,使用感好,清洁力好。其实我最喜欢的一点是它的包装,以前我买那种大罐泥膜,用几次就会忘记或闲置,造成了不少浪费。这个就很适合夏天。

建议:搞活动时入手,官方说一罐可以用2-3次,但我建议还是一罐用一次吧,更卫生。

水杨酸净痘面膜 补水保湿淡化痘印控油调理痘肌5g

水杨酸净痘面膜 补水保湿淡化痘印控油调理痘肌5g

C咖 白泥清透净肤精华面膜

C咖 白泥清透净肤精华面膜

C咖 金缕梅清洁面膜1罐 去黑头面膜女深层清洁泥膜涂抹式小罐膜

C咖 山茶花解渴面膜1罐 睡眠面膜补水保湿面膜女男涂抹式小罐膜

C咖 补水涂抹面膜山茶花修护精华保湿免洗敏感肌小罐膜 5g

C咖 补水涂抹面膜山茶花修护精华保湿免洗敏感肌小罐膜 5g

C咖 山茶花解渴微凝珠精华面膜 5g*5

C咖 山茶花解渴微凝珠精华面膜 5g*5

C咖清净控油白泥面膜 控油祛痘体验组

C咖清净控油白泥面膜 控油祛痘体验组

C咖 全系小罐膜 吾皇版/日常版随机发(每个ID限1份)

C咖 全系小罐膜 吾皇版/日常版随机发(每个ID限1份)

C咖清洁泥膜清洁黑头闭口控油涂抹面膜补水保湿小罐膜 【维稳肌底】乳酸菌面膜5罐

C咖多酸面膜1罐 水杨酸泥膜净痘淡印改善闭口面膜女男涂抹小罐膜

C咖 净痘焕颜保湿面膜20罐(清洁5罐+补水5罐+祛痘5罐+熬夜5罐) 保湿补水面膜女修护紧致提亮护肤品套装泥膜

C咖清洁泥膜深层清洁毛孔控油涂抹面膜

C咖清洁泥膜深层清洁毛孔控油涂抹面膜

清洁泥膜控油祛痘清洁黑头美白淡化斑点涂抹面膜巨解渴小罐膜 金镂梅面膜5罐

C咖

C咖

C咖 金缕梅清洁面膜补水保湿收缩毛孔小罐膜三罐 清洁小罐膜3罐

C咖多酸面膜5罐 水杨酸泥膜祛痘淡印改善闭口面膜女男涂抹面膜