30天无理由退换货+30天报价,叮零这款视频门铃,为何这么有底气

2022-08-26 16:00:51 0点赞 0收藏 0评论

为什么视频门铃会越来越受关注,我个人觉得还是因为大家越来越关注居家安全啦!特别是独居的女性,以及有小孩和老人的家庭,安全性就显得尤为重要。

在门上装一个价格不贵,功能强大的视频门铃,也是众多家庭的选择。回家前、出差时,门外的状态实时查看,感觉会更放心一些。

稍早前,叮零视频门铃E6【大电池】增强版低调发布,它就是一款功能强大,价格便宜,售后服务相当到位的产品。那么这款新品日常体验到底怎么样?下面就让我们一来看看。

叮零视频门铃E6【大电池】增强版是由一个充电门铃和一个门铃接收器组成的。

不得不说,这两“小家伙”颜值还是挺高的。充电门铃采用了黑白配的设计,黑白的经典配色,个人感觉还是挺耐看的。

充电门铃的机身上面,搭载了一枚300万像素、2K画质的超清摄像头。下方的门铃按键设计也非常大,还有LED提示灯,白天夜间都非常醒目。

充电门铃的安装方式也非常简单,安装板上有一块大大3M胶,贴到防盗门上以后非常稳固。并且,门铃固定上去以后,拆卸时需要用小卡针捅一下机身顶部的拆卸小孔才能正常取下,所以大家不用担心装在门上的门铃,被讨厌的人顺走。

更加值得一提的是,叮零视频门铃E6【大电池】增强版还赠送被盗赔新服务,如果安到门的门铃被偷了,厂家直接赔你一个新的。由此可见,厂家对门铃的这种安装方式还是挺有信心的。

这个方形的小家伙,厂家称它为门铃接收器,把它直接插到室内的插座上,当有人在门外按门铃时,接收器就会发出语音提示。

并且,在接收器的右侧,我们还有一些实体按键,调节音量,选择自己喜欢的提示音,通过它们就可以搞定。

叮零视频门铃E6【大电池】增强版最大的亮点,还是它可以绑定到米家App当中。

绑定成功以后,除了可以与小爱音响场景联动以外,软件里面,我们还可以远程实时查看视频画面,以及查看门外的异常事件。

说实话,300万像素,2K超清画质,作为门铃还是足够的。白天的监控画面清晰细腻,门前楼道的情况可以看得一清二楚。

更加值得一提的是,叮零门铃还拥有超大的视野,对角180度,可让视频画面的可视角提升25%,水平角度141度,垂直角度107度。日常最直观的感受就是,监控的画面会更大更广,门外的边边角角都能够尽收眼底。

并且,它内置了高功率红外灯和IR-CUT双滤镜,940nm红外补光灯,夜间无红光,无视觉污染。你看,我们家门外黑漆漆的楼道,它都可以拍得很清楚,此外它还可根据周围光线明暗程度,自动切换白天、夜视模式,感觉非常省心有木有。

除了这些功能外,叮零E6还支持双向语音功能,通过米家App我们就可以远程语音通话,贴心的是在通话页面,还拥有小丑、大叔等变声模式。

这样一来,就算是独处的女生,也不用担心隐私了。因为门外的人根本判断不出,和他通话的人是老是幼,是男是女。这个功能还是挺贴心的,个人感觉独处的女生应该会用得着哈。

不仅如此,由于内置了新一代人工智能芯片,这也使得叮零E6具备AI人形识别的能力,再配合可自定义门前范围的这个功能,只要有人从我们设定的区域走过,它都会实时记录下来,我们可以通过手机端的全部事件实时查看这些提醒事件。

更贴心的一点是,叮零E6还为我们永久免费提供了72小时循环云储存服务,这样一来72小时的门外异常,我们都可以通过手机实时查看。

最后,我们再来看看叮零E6的续航情况,它内置了6000mAh大电池,电池容量提升了65%,续航非常地给力。并且,它还支持充电宝直充充电,告别拆卸充电烦恼。

综合体验来看,叮零视频门铃E6【大电池】增强版不仅功能强大,它的服务也非常到位。它支持30天无理由退货,以及价保30天。如果安装在门外的视频门铃被偷了,厂家还支持被盗赔新。更加重要的是,它既然还支持一年延保,也就是说,两年合计730内,有任何质量问题,它们都会只换不修。我就问大家,这服务给力不?