白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗?

2022-08-02 22:06:06 3点赞 4收藏 4评论

我们年轻的时候,激烈的运动后,只需要休息一两天就能恢复了。随着年龄的增长,新陈代谢就越来越慢了,身体肌肉从酸胀中恢复过来的速度也慢了,别说是运动了,就日常办公久坐,都感觉肩颈酸痛,听说筋膜枪能够缓解身体部位疲劳、以及放松肌肉等?筋膜枪在市面上从十几到几千价位的都有,这期我就入手一个白菜价的,我们一起来瞧瞧到底有没有起到作用呢?

评测商品:

1、筋膜枪主要作用是什么❓

答:筋膜枪的主要作用是瓦解乳酸堆积,缓解疲劳,原理是通过高频次,冲击身体部位,帮助肌肉软组织放松恢复,所以作为筋膜枪核心技术体现的稳定性、力度、振幅深度,是我们使用筋膜枪可否起到效果的主要原因,那就来看看我入手的这把本博筋膜枪的到底如何?

2、包装&物流

(1)包裹:包装上都没有破损,里面还配一条数据线。

(2)物流:发的是顺丰物流,2天就收到货啦,物流图如下↓

商品介绍:

1、首次收到货无需充电,可用1~2个小时

2、产品只带了1个基础按摩圆头,但是就新手来说一个圆头就能满足绝大部分使用需求了。

3、有2个按摩档位可切换,开/关机和档位切换同一个按钮

稳定性

这款筋膜枪机身抖动比较厉害,手拿着久了会有些发麻,震动比较大导致按摩头开启工作时有些游走情况,所以对击打身体部位的肌肉不够准确

噪音

分别有两个档位,第一档位噪音嗡嗡嗡带微震动的响还能接受;第二档位:震动频率就越高加上嗡嗡嗡的声音比较刺耳。

力度如何

对于久坐上班族、学生党可用筋膜枪来适当放松肌肉力度还是可以,就是震动稍微有点厉害,用久点震得有点晕。它分别有两个档位,可以根据自己的力度需求,进行调节。

振幅深度

振幅深度还可以,勉强能达到深层筋膜,第二档位是能够击打到肌肉,能够使肌肉有所放松。

重量、续航

它的外观很小,重量0.5kg,相当一瓶奶的重量,很方便携带,出门装包里就OK啦,充电一次电能续航5~6小时~

使用前需注意事项📢

综合打分

物流:白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗? 白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗? 白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗? 白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗? 白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗?

外观:白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗? 白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗?

实用性:白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗? 白菜价筋膜枪,效果如何,值得入手吗?

总结:1、体积很小方便携带,但噪音有点大,震动幅度大,手抓久会很麻,对于击打身体部位肌肉一般般

2、对于上班族、学生党,对于筋膜枪要求不高的,只需要来放松肌肉的,还是可以的

3、对于健身达人就达咩达咩🙅🏻‍♀️