1.2m小桌子也有“春天”,快来看看我颜值和实力并存的小桌面都有什么吧!6款桌面好物分享!

2022-08-02 09:00:00 27点赞 21收藏 36评论

Hi~大家好,欢迎做客旺仔的小书桌,和我一起度过平平无奇的一天!

每个人都希望有一个大大的电脑桌,实现起来却没那么容易。

我缺少的不是买一张大大桌子的钱,我缺的是买大大房子的钱。

不过即使桌子小一些,只要细心打理,也可以有非常不错的效果。下面就分享下我这张1.2m的桌上都放了啥东东!

拓展坞

这是我最近新换的拓展坞,简直是颜值和实力并存呀,之前一直在使用的一款拓展坞,不知道怎么回事,最近几次,总是链接不上电脑,(旺仔上班都是自带电脑的,都是需要用到拓展坞。所以马不停蹄的买了一个,和大家分享下呀!)

市面上有许多品牌的拓展坞,价格也是参差不齐,至于质量那更是只有使用过的才知道有多苦。

我买的是Satechi。这个品牌相信绝大多数苹果笔记本的使用者都不会陌生了。一个来自美国创立于2005年的苹果官方合作品牌,为苹果设备打造了许多既美观又好用的周边配件产品。

Satechi的这款拓展坞使用了和苹果电脑一样的简洁设计,外型整体采用长方形设计,取消了短线的接口,取而代之的是两个固定接口,使用时能够更好的贴合电脑。深灰的颜色搭配上铝合金磨砂材质的外壳,不论是视觉效果还是手感上都十分舒适。

这款拓展坞根据不同的电脑型号有Pro Max和Pro Mini两种选择,我买的是Pro Mini拓展坞,一侧为固定接口对接电脑,另一侧则是多个接口,从上到下分别是一个USB-C数据端口,两个USB-A数据端口,一个以太网端口,一个USB4端口和最底部的一个音频插口。pro max 功能更加多点,价格也是稍微贵那么一点点,但是对我来说的话也是非常够用啦!上班的时候因为公司无线很不是稳定。这个以太网线端口还是稳定哒!再也不会闪掉线啦,还有这个和我的电脑非常贴合,之前那个是还带数据线,有点拖拉,这个就很干净利索!总之还是很实用的啦。推荐推荐!

Satechi拓展坞TypeC转接器USB4适用苹果笔记本电脑MacbookPro/Air扩展多功能转接头HDMI双屏显示投影网线hub468元天猫精选去购买

即热饮水机

颜值真的很高!虽然是塑料机身,但是质感还是不错的,自用了2个多月,目前没有什么问题,一切都很好!

自定义温度和出水量,3秒即热一次一杯,真的对我这种不爱喝水的超级友好,不用每次想喝茶喝蜂蜜水时就烧一大壶,200ml冲手冲咖啡或者挂耳也很方便,正好就是一杯的量。

非要说什么缺点的话,就是机身容量小,最多2L,对于爱喝水的人来说可能半天就没了。但是对我不是什么大问题。

苏泊尔(SUPOR)即热电水壶2.8L迷你家用台式饮水机电热水壶烧水壶饮水器茶水机SW-JR0201A299元京东去购买

猫王音响

首先赞的是包装很精美,从手提袋就能feel得出来复古的英伦味儿~其次是手提箱外出户外旅行野餐都可以装在箱子里带着外出,极大的保护音响在运输过程或者行李中的颠簸碰撞,打开手提箱里面有 音响 充电线 AUX转接线明信片、说明书、猫王简介、 复古英伦风贴纸、接下来重点说下猫王收音机,功能有蓝牙模式收音模式AUX接线模式。

颜色具体忘记有哪几种了,这款绿色也是我最喜欢以及我认为是猫王最经典的颜色!机身罩用的锌铝合金,别看这么小一台,拿在手上感觉还有点小重,质量扛扛的感觉!音量、模式、收音频道切换都是用旋钮设计。

最让我惊喜的是音质,高保真果然不是吹的!虽然体积小,但出来的音乐很浑厚,不单薄,不知道的人还以为我用电脑音箱放的音乐!低音到位,高音就有那么一点美中不足,不知道是不是我酷狗调的音效问题。

音量方面绝对不用怀疑,室内播放绝对够用,手机或者其他设备放到最大声,猫王音响的音量也调到最大,房子面积180平都能听~哈哈哈

这款猫王收音机&音响最大特点就是可以收音和它复古的设计啦,有英伦复古情怀的朋友入手准没错,当然如果十分追求音质的话还是建议入手索尼或者JBL等其他大品牌。

猫王音响小王子OTR无线便携式蓝牙音箱可爱复古迷你小音响家用金属低音炮收音机七夕情人节礼物复古绿389元京东去购买

粉色键盘

打工仔还是想要价格实惠颜值高的,这个键盘是蜜桃粉 颜色很浅的。实物真的是会越看越喜欢,声音也比较轻 。平时放办公室办公也不用担心会吵到同事 圆键帽的设计 , 很绝属于低调又美丽的那种类型。

总得来说这款键盘外观很少女心 性价比很高 办公学习的姐妹们推荐入手的好物,连敲键盘都会感觉很愉快惹真的超美喜欢粉色的!

DearMean华为惠普华硕通用无线键盘鼠标套装静轻音办公键鼠套装便携复古女笔记本台式电脑通用粉色-充电款键鼠套装【收藏送膜】258元京东去购买

盲盒手办

以往Nanci给大家的感觉都是比较美啊可爱啊这种印象,这次运动会让我们看到Nanci宝宝的另一面,非常的运动充满活力又有点酷酷的感觉~

我最喜欢就是这个篮球,很不羁的Nanci,全场我最酷的态度哈哈~球衣还跟巨星科比颜色一样的,其次就是排球,就是跟我们中国女排是一个风格,整个设计动感十足,头上扎着红色的小编绳也是红色中国娃娃的感觉~

若来(Rolife)囡茜Nanci运动会系列盲盒玩具潮流手办摆件娃娃女孩生日七夕情人节礼物59元京东去购买

台灯

真的太喜欢了,不得不说这个复古台灯质感也太好!玻璃灯罩加上金属底座,还有灯杆是buling buling 的,满满复古感,优雅又高贵的感觉

灯光是暖色的,一打开直接氛围感拉满,而且这款灯是无极调光的,可以随意调节亮度,这点我太爱了。

台灯卧室床头灯现代简约调光灯北欧极简护眼台灯温馨暖光书房灯具138元天猫精选去购买

总的来说,值得入手,他们家快递包装的也很用心,就喜欢这种细节感满满的店家~好啦 分享就到这啦。旺仔的桌子很小,东西也不多,但每一件都是很实用呀!

SATECHI 扩展坞Typec转换USB集线器适用MacBook笔记本电脑拓展

SATECHI Type-C扩展坞 七合一 0.15m 黑色

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 黑色

SATECHI Satechi无线蓝牙键盘适用苹果Mac台式机电脑笔记本iPad平板办公 太空灰X3

SATECHI 拓展坞TypeC转接器USB4适用苹果笔记本电脑Macbook Pro/Air扩展多功能转接头HDMI双屏显示投影网线hub 太空灰(Pro Mini)

SATECHI Type-C拓展坞 八合一

SATECHI Type-C拓展坞 八合一

SATECHI 充电器 双Type-C 108W 黑色

SATECHI 充电器 双Type-C 108W 黑色

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 棕色

SATECHI 拓展坞TypeC转接器USB4苹果笔记本电脑Macbook扩展HDMI双屏显示hub Pro Max

Satechi铝合金支架适用苹果iPad平板电脑手机通用折叠桌面支撑架 太空灰

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13系列背夹卡包 深蓝色

Satechi拓展坞TypeC转接器USB4适用苹果笔记本电脑Macbook Pro/Air扩展多功能转接头HDMI双屏显示投影网线hub

satechi环保素皮MagSafe磁吸钱包支架适用苹果iPhone15/14/13/12/Pro/Max背夹卡包手机配件

Satechi磁吸无线充电器支架适用苹果手机iPhone 12\/13耳机AirPods Pro 太空灰

SATECHI Type-C扩展坞 九合一 0.12m 太空灰

Satechi磁吸无线充电器适用苹果手表apple watch 6/SE/5/4/3/2/1 太空灰