看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

2022-09-01 15:26:41 0点赞 1收藏 0评论

前言

俗话说得好,什么东西都讲究一个氛围,即便是游戏也如此,当我们有一个好的氛围游戏的时候,我们可以获得多倍的游戏快乐。为了制造这种游戏氛围,很多人都会对自己经常玩游戏的场所进行装修,比如说装上一些电竞类的灯光等等,我个人觉得最省钱的游戏范围莫过于是带上一副头戴式耳机,通过这个头戴式的耳机,沉浸式的享受游戏所带来的快乐。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

在众多头戴式耳机中,双飞燕MR710是其中的佼佼者。

外观

首先来看产品外包装,这款产品的外包装设计的还是非常酷炫的,右上角是产品所支持的功能,盒子中间是产品的渲染图,从这个渲染图我们就大致能够看到产品的外观,心中能够估计产品大概是怎么样的产品,左上角是商标,总体上的设计看起来非常的大气。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

打开这个包装之后,里面还有一个内包装,内包装通体采用黑色设计,看起来非常的典雅。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

翻盖式的打开方式给他又增添了一丝高级感,打开之后我们就能够看到耳机了,耳机通过凹槽嵌入盒子里面,整个产品摆放的十分稳固,长时间运输也不用担心产品会受到损坏。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

产品配件非常多,有一本说明书,一根充电用的数据线,一个2.4GHz线,一根音频线,还有一个头梁配件,整体配件非常的多,而且都非常的实用。

功能

看了了完了产品外观,我们再来看看产品功能。

首先就是它的振膜,这款耳机通过兼顾软质膜和硬质膜的优点,打破了传统单一振模的设计模式,通过将两种软硬不同的材料结合在一起,合并成二皮振膜。二皮振膜赋予了这个音响,更加优秀的音质能够有效的兼顾高中低音,给我们带来清澈透亮的高音,情感丰富的人身以及深沉震撼的低音。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

三种连接方式能够适应不同的环境,要想游戏氛围浪漫,我们可以使用2.4G赫兹无线传输模式,这种传输模式可通过它自带的无线适配器即可实现,它能够给我们提供比蓝牙快8倍的高速率以及12米内抗干扰性更强,更稳定的传输特性,十分适合游戏过程使用。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

蓝牙5.0芯片,给他打来了更低的延时。这种链接方式我们可以用在日常听音乐的过程中,有了这个功能,我们就能够通过它轻松与各种电子产品连接,非常的方便。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

3.5mm有线连接模式,这种有线连接模式是比较古老的连接方式了,可以连接一些电脑,手机以及平板电脑等,在耳机没有电的时候,使用这个连接模式还是非常不错的一个选择。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

除了在连接上下功夫,在灯光上他也有自己的审美,这款耳机拥有RGB3色灯光,这个灯光让你仿佛置身于电竞环境当中之间,体验最纯粹的电竞手感。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

可调节式的头梁,再加上可调节的麦克风,可以依据自己的使用习惯,自由的调整,调节出最符合我们使用的状态,真正模拟出电竞感觉。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

此外在续航方面,这款耳机也有着非常亮眼的表现,在关闭灯光的情况下,它的续航时间大概有44个小时。在开启灯光的时候,它的续航时间大概为22个小时,整体的续航时间还是非常久的。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

在佩戴方面,他也做了充分的考虑,采用人体工程学耳罩设计,能够有效贴合我们的耳廓,即便是长时间的佩戴也丝毫不会感觉耳朵有疼痛感,透气不闷耳,不漏音,充分享受游戏所带来的乐趣。

看得见的游戏快乐,双飞燕MR710头戴式蓝牙无线电竞耳机

我个人认为这款耳机还是非常不错的,在实际体验当中,这款耳机的很多小细节设计真的给我带来了非常不错的使用体验,尤其是那个可伸缩的麦克风,真的是非常的适合我这种爱动的人。