夏天更清凉。有宝宝也能吹的风扇

2022-08-22 11:49:04 1点赞 1收藏 0评论

☀️夏天更清凉啦❗️有宝宝也能吹说实话比起空调来,我更喜欢风扇。每次开空调的时候屋子里就感觉闷闷的,有种喘不过气的感觉,所以我们家一直都是用的风扇。👊

夏天更清凉。有宝宝也能吹的风扇

🌼不过有了宝宝以后家里的风扇就弃用啦,害怕孩子好奇会把手指伸到扇叶里面,这样就很容易被划伤有一定的安全隐患不说,风扇工作的时候风力和噪音实在是太大了,经常把宝宝吵醒。用风扇的话是越吹越干,经常半夜口渴醒了还要喝水😓

夏天更清凉。有宝宝也能吹的风扇

后面偶然间发现了这个👉智能加湿净化无叶扇👈,这个风扇跟我们平时用的风扇有很大的区别,它是没有扇叶,使用的时候不用担心会割伤宝宝的手指不说,还没有噪音呢❗️一收到风扇就赶紧打开试了一下,吹出来的风特别的柔和,但是能够感觉到有风吹的感觉,这个无叶扇还有一个加湿和智能调温的功能,降温是那种循序渐进的,皮肤也不会越吹越干。👏👏

夏天更清凉。有宝宝也能吹的风扇

☀️有了宝宝以后也比较注重家里空气的质量啦!每天早上起来都会打开窗户透透气,把屋里的浊气排出去,让空气循环一下。👍

☘️

夏天更清凉。有宝宝也能吹的风扇

有了这台无叶风扇就不用这么麻烦了,它有六重净化功能,下面还有一个12级HEPA的滤网能够很好的过滤到空气中的微颗粒污染物,如果家里有对花粉,灰尘容易过敏的一定要试试这个呢❗️

夏天更清凉。有宝宝也能吹的风扇

🌸将不好的污染物吸进去通过紫外线消毒净化又吹出自然凉爽的微风,感觉就像是以后的青草地一样特别的清新呢~👍👍

DAEWOO 大宇 F30 空气循环扇 奶糖白

DAEWOO 大宇 X7 空气循环扇

DAEWOO 大宇 X7 空气循环扇

DAEWOO 大宇 杀菌空气循环扇1

DAEWOO 大宇 杀菌空气循环扇1

大宇(DAEWOO)【螺旋双叶】空气循环扇直流变频遥控对流风扇落地空调扇轻音小型电风扇F40

DAEWOO 大宇 韩国Daewoo 电风扇 3段 高度调节 34cm型 环形风扇 D

大宇(DAEWOO)【滤网过滤】空气循环扇立式落地扇家用直流变频负离子小型风扇F43

DAEWOO 大宇 Q2 挂脖小风扇 皓月白

DAEWOO 大宇 Q2 挂脖小风扇 皓月白

DAEWOO 大宇 电风扇家用空气循环扇摇头轻音台立式涡轮对流强风落地扇宿舍

韩国大宇(DAEWOO)挂脖风扇迷你随身便携式USB小风扇挂脖子运动挂颈懒人超低音折叠充电风扇 典雅月白-四档强风清凉角度随心操控

DAEWOO 大宇 落地扇 直流变频 智能遥控 DWF-R1201DC 落地电风扇 20年新款黑色标配

大宇(DAEWOO)韩国品牌电风扇/空气循环扇/台扇 涡轮办公台式换气扇 大风力家用桌面遥控对流扇DWF-C07A