资讯

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

2022-08-10 20:00:00 33点赞 32收藏 124评论

暗黑破坏神4的Beta测试开始已经一周了,大家喜闻乐见的实机演示画面果然还是泄露了。近日,网络上《暗黑破坏神4》疑似泄露了一小段实机视频,展示了游戏的角色选择和编辑部分。有趣的是泄露视频上充满了测试者的识别号码,也就是说暴雪大概率已经知道了泄露者是谁。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

在显示游戏logo后,玩家可以进入职业选择界面,目前已经公布了包括盗贼、师、德鲁伊等五个职业。玩家选择职业后可以进入一个相对简单的自定义角色的捏脸部分,包括样貌、头发、肤色等。和你预计的暗黑4有没有区别呢?

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

目前测试版本的程序大小略高于67GB,尚且未知在完整游戏释出后是否会有所改变,毕竟测试版的目的就是让暴雪做出一些最后的调整。然而距离《暗黑破坏神4》的发布日期少说还有大几个月,玩家们仍需慢慢等待。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

至于这次泄露的视频上打满了识别号码的水印这件事确实有些搞笑,这让暴雪可以很轻易的找到泄露者。会不会走法律程序是一说,我只知道这个老哥很难参加下一次测试了。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

于此同时,还有另一则消息泄露称《暗黑破坏神4》将限制交易,大多数稀有物品无法交易,而低级别的物品可以进行有限的交易。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

目就此次泄露事件,暴雪社区经理Rod Ferguson表示只是内部测试,最终效果可关注2023年正式发售时的内容。至于会不会变成《暗黑破坏神:不朽》那样的氪金游戏,我们拭目以待。

DiabloIVLeaksSendBlizzardIntoDamageControlBeta testers have already leaked the character creator, specs, and difficulty optionskotaku.com去看看

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

群内目前正在举办晒物有奖活动

最高可得600元京东E卡

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

相关阅读推荐

《魔兽世界》手游惨遭夭折!三年开发打水漂!7月25日,手游《暗黑破坏神:不朽》在国服全平台上线。作为暴雪旗下的经典游戏IP,《暗黑破坏神》最初于1996年被推出,凭借独特的玩法,游戏在发行后获得了众多玩家的热爱与追捧。因此,系列新款手游的上线,也牵动了不少情怀粉丝的心。据悉,该游戏的国际服先行开放于今年6月,上线首周的下载量就达到了685万有格| 77 评论130 收藏58查看详情时代落幕!任天堂宣布关闭Wii U和3DS线上商店!7月19日,任天堂发布官方公告,宣布将于明年关闭WiiU和3DS的线上商店。自2023年3月28日起,玩家将无法在游戏机上购买新内容。此前,任天堂曾宣布将逐步淘汰WiiU和3DS,此次官宣也算是让这一计划尘埃落地。按照任天堂官方发布的计划,自北京时间2022年8月30日12时30分至2023年3月2有格| 21 评论27 收藏34查看详情

《StarCraft:Remastered(星际争霸: 重制版)》

《暗黑破坏神III:夺魂之镰》死灵再世内容包

《暗黑破坏神III:夺魂之镰》死灵再世内容包

《暗黑破坏神4》PC数字版游戏

《暗黑破坏神4》PC数字版游戏

现货当天发!索尼(SONY) 正版游戏 PS4实体光盘 索尼独占热门系列 教团1886 中文版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧《阿凡达:潘多拉边境》PC游戏

UBISOFT 育碧《阿凡达:潘多拉边境》PC游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

迷你世界勇者闯魔城跟宠扭蛋公仔玩具潮玩摆件创意盲盒卡通少女礼物 扭蛋公仔(小雏菊1个)

方块游戏 现货 正版授权 仙剑客栈2实体典藏版 梦回余杭 方块游戏 盒装实体 仙剑客栈2实体典藏版

《仙剑客栈2》正式发售 快来看,魔尊重楼居然在洗碗!

《仙剑客栈2》正式发售 快来看,魔尊重楼居然在洗碗!

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

Rockstar Games 电脑游戏 《荒野大镖客 救赎2》 标准版

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏