资讯

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

2022-08-10 20:00:00 34点赞 33收藏 125评论

暗黑破坏神4的Beta测试开始已经一周了,大家喜闻乐见的实机演示画面果然还是泄露了。近日,网络上《暗黑破坏神4》疑似泄露了一小段实机视频,展示了游戏的角色选择和编辑部分。有趣的是泄露视频上充满了测试者的识别号码,也就是说暴雪大概率已经知道了泄露者是谁。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

在显示游戏logo后,玩家可以进入职业选择界面,目前已经公布了包括盗贼、巫师、德鲁伊等五个职业。玩家选择职业后可以进入一个相对简单的自定义角色的捏脸部分,包括样貌、头发、肤色等。和你预计的暗黑4有没有区别呢?

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

目前测试版本的程序大小略高于67GB,尚且未知在完整游戏释出后是否会有所改变,毕竟测试版的目的就是让暴雪做出一些最后的调整。然而距离《暗黑破坏神4》的发布日期少说还有大几个月,玩家们仍需慢慢等待。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

至于这次泄露的视频上打满了识别号码的水印这件事确实有些搞笑,这让暴雪可以很轻易的找到泄露者。会不会走法律程序是一说,我只知道这个老哥很难参加下一次测试了。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

于此同时,还有另一则消息泄露称《暗黑破坏神4》将限制交易,大多数稀有物品无法交易,而低级别的物品可以进行有限的交易。

《暗黑破坏神 4》泄露实机演示,你还期待吗?

目就此次泄露事件,暴雪社区经理Rod Ferguson表示只是内部测试,最终效果可关注2023年正式发售时的内容。至于会不会变成《暗黑破坏神:不朽》那样的氪金游戏,我们拭目以待。

DiabloIVLeaksSendBlizzardIntoDamageControlBeta testers have already leaked the character creator, specs, and difficulty optionskotaku.com去看看

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

群内目前正在举办晒物有奖活动

最高可得600元京东E卡

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

相关阅读推荐

《魔兽世界》手游惨遭夭折!三年开发打水漂!7月25日,手游《暗黑破坏神:不朽》在国服全平台上线。作为暴雪旗下的经典游戏IP,《暗黑破坏神》最初于1996年被推出,凭借独特的玩法,游戏在发行后获得了众多玩家的热爱与追捧。因此,系列新款手游的上线,也牵动了不少情怀粉丝的心。据悉,该游戏的国际服先行开放于今年6月,上线首周的下载量就达到了685万有格| 77 评论130 收藏58查看详情时代落幕!任天堂宣布关闭Wii U和3DS线上商店!7月19日,任天堂发布官方公告,宣布将于明年关闭WiiU和3DS的线上商店。自2023年3月28日起,玩家将无法在游戏机上购买新内容。此前,任天堂曾宣布将逐步淘汰WiiU和3DS,此次官宣也算是让这一计划尘埃落地。按照任天堂官方发布的计划,自北京时间2022年8月30日12时30分至2023年3月2有格| 21 评论27 收藏34查看详情

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《Overwatch(守望先锋)》

《Overwatch(守望先锋)》

《StarCraft:Remastered(星际争霸: 重制版)》

《暗黑破坏神4》PC数字版游戏

《暗黑破坏神4》PC数字版游戏

《暗黑破坏神III:夺魂之镰》死灵再世内容包

《暗黑破坏神III:夺魂之镰》死灵再世内容包

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 被不朽恶心到了,你让我期待个锤子

那是网友出品

那是网易出品

• 对暴雪已经0期待了,曾经“暴雪出品必属精品”的那个暴雪已然不存在

现在是必属废品

降低心理预期,希望能有惊喜 [皱眉]

• 随便吧 哪天说被腾讯收购我都不奇怪

😅笑死我了

已经被微软收购了……

• 玩家还是当年的玩家,可暴雪已经不是当年的暴雪了

玩家也不是当年的玩家了。不再是那个兄弟通宵的玩家了。

• 有些人,国产游戏冲上万,不愿意冲魔兽一张月卡。你说你支持国产我顶你,你要双标可没劲了。

魔兽是点改月自己作死,点卡能充,月卡不行

选择权都不给玩家,必须月卡是吧?同一批人,当初大学入坑死也不出月卡,现在看到我们毕业了,没时间玩了,死也不出点卡。吃相太难看了

• 暴雪掉钱眼里了,期待个屁

• 用暗黑不朽骗的钱续暗黑4的命

• 不如我们的原。神。

• 1,2,3都沉迷过,但我现在仍然认为3不如2,而且3还花了我200+大洋。

• 暗黑粉 做成屎我也吃

• 吐槽人这么说,还什么看戏,说的好像有什么大型游戏公司能超越暴雪似的。独立游戏拿出来说事没意义。就跟好莱坞电影再爆米花,也比国内影院里现在播的那点强。***

好莱坞是厉害,但也不是百分百都那么优秀,国内引进和你看到的,都是片商筛选过的或者观众推崇所以靠前的。你以为好莱坞每年就产那么几部电影呀?所以你说的太绝对了。***

什么东西啊,你在说。谁还没下过不引进的电影啊?下载平台上还有很多电视电影非院线电影,谁还没看过。***

• 不期待太高,但是陪伴2,3,4走来,第一时间还是要搞的 [高兴]

• 这么巧故意搞个泄露,所有漏的内容我之前都看到过

• 就凭是暗黑2的美术风格就很期待,近年过几个月也归微软了,xgp 坐等

• 玩绝区零不香么?

• 看到大家都喷这***公司我就放心了

• 每个暴雪黑都曾是暴雪粉。。现在就靠巨硬了

• 虽然说期待越高,失望越大。暗黑3其实挺好的,我们总说2好,情怀占太多了。2刷老墨和暴躁外皮的节奏,现在几个人受得了。回到现在的不朽,网易的游戏又肝又氪,不爱玩。基本上就是陪朋友玩玩,但是制作上比拉杰尔 黑色沙漠之流还是好很多。暗黑4也不奢求有什么巨大创新,玩玩就好。
    不知道大家的感觉,现在也确实找不到几个好玩的游戏,几个平台都是打开了,看看更新,又关了。

• 美国的政治正确将扼杀一切创造力

• 1玩了5年,很好玩,2玩了20年,非常好玩,3没意思,重制版买了没时间玩了