HiFi更好用!天龙C630 HiFi蓝牙耳机轻便舒适!

2022-08-17 15:09:36 0点赞 2收藏 1评论

户外运动、外出旅行的时候我都喜欢戴上耳机,听听音乐或者是通话都会方便很多。而现在都流行真无线蓝牙耳机了,这种耳机不仅避免了线控的缠绕,而且携带起来方便简单。经过朋友推荐选了天龙家的耳机,要知道这是一个有着110年的传奇品牌,而且入手的这款天龙C630 HiFi蓝牙耳机不仅外观看起来时尚美观,而且音质经过了天龙专业大师调音。

HiFi更好用!天龙C630 HiFi蓝牙耳机轻便舒适!

我入手的是一款白色款式的,这也是现在年轻人比较喜欢的款式。白色的耳机比较百搭,外出戴上它也不会显得很突兀。天龙C630 HiFi蓝牙耳机也非常轻巧,它的重量仅仅只有4.7g,经过人体工学设计,天龙C630能够非常好的贴合我们的耳道,再加上低重心的设计,佩戴稳定不易掉落。

HiFi更好用!天龙C630 HiFi蓝牙耳机轻便舒适!

配置上,天龙C630 HiFi蓝牙耳机采用了大口径动圈单元,而且经过了天龙专业音响大师的反复调试,给人非常广阔的声场,给我们带来了震撼的音质。这款耳机还支持AAC和SBC音频解码器,使得它能够在很多设备上都可以播放出出色的音质。除此之外,耳机中还内置了触摸传感器,只需要轻触一下就可以轻松切换模式,控制音乐或者拨打电话。

HiFi更好用!天龙C630 HiFi蓝牙耳机轻便舒适!

连接方面,天龙C630 HiFi蓝牙耳机使用的是蓝牙5.0版本,不仅连接稳定而且传输迅速,能够输出更加出色的音质。同时,这款耳机内置了高性能FPC天线,传输情况会通过软件控制输出率,使得通信稳定可靠。

HiFi更好用!天龙C630 HiFi蓝牙耳机轻便舒适!

为了方便通话,天龙C630 HiFi蓝牙耳机还具有便捷的通话功能,如果在我们听歌的时候有电话打进来,你只需要轻轻双击耳塞旁的触摸传感器,完全不影响顺畅的通话。这款耳机还支持单耳播放,我们可以和好友一起分享美妙的音乐,一起享受音乐带来的快乐。

HiFi更好用!天龙C630 HiFi蓝牙耳机轻便舒适!

防水方面,天龙C630 HiFi蓝牙耳机拥有IPX4级的防水功能,特别是我们户外使用的时候,不用担心雨水和汗水。续航方面,天龙C630 HiFi蓝牙耳机搭配充电盒可以持续使用长达18小时,外出一整天完全不用担心耳机没电了。

HiFi更好用!天龙C630 HiFi蓝牙耳机轻便舒适!

总之,天龙C630 HiFi蓝牙耳机外观时尚简约、连接迅速便捷、音质出色动听,跟市面上其他的耳机比起来,更具有一种独特的空间感以及高清晰的特点。赶紧用天龙C630 HiFi蓝牙耳机将音乐最精华的部分解析出来,享受高品质的音乐吧。

DENON 天龙 PerL Pro AH-C15PL 入耳式入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

DENON 天龙 PerL AH-C10PL 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

】天龙Denon PerL真无线降噪耳机运动蓝牙入耳式耳机长续航

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机