五十块砖如何利用信用卡借记卡感受平安温暖

2022-11-11 15:52:22 19点赞 35收藏 21评论

历史背景:

之前在闲逛的时候,忽然看到平安的悦享白金卡羊毛十分厚道,同时自己也是属虎的,今年也是本命年,没忍住就办理了一张.这也是故事的开始

包装就是很独特的那种包装就是很独特的那种

关于这张卡的颜值,我是真的很喜欢.关于这张卡的颜值,我是真的很喜欢.

这次主要挑借记卡权益说,关于这张信用卡的权益,我只简单带过.

信用卡主要权益:

• 每月5笔20元以上,会送两张兑换券,可兑换会员等,我选择兑换8.8元无门槛还款券*2;如果当月超过3888元会再送一张;持续12个月

• 可1元还是多少钱购买6个月的每月2张满18-8的微信消费券

• 办理的时候因为信报合一,一同申请了万事达标准卡,每周任意刷三笔,会送微信无门槛8元消费券一张.截止到11月30日好像.

借记卡主要羊毛-也是罪恶的开始:

这是做了一个简单的至少可以撸羊毛的图,大家可以看看这是做了一个简单的至少可以撸羊毛的图,大家可以看看

财富进阶

从图里可以看到,大致需要10w持有60天就会获得50元红包

养基达人

五十块砖如何利用信用卡借记卡感受平安温暖

这个图里总共有三个任务,看起来最后一个最高奖励188元,但是咨询了理财经理之后得知,每个任务其实都是15元的红包,所以投入只够拿奖励就行这个图里总共有三个任务,看起来最后一个最高奖励188元,但是咨询了理财经理之后得知,每个任务其实都是15元的红包,所以投入只够拿奖励就行

越理越有财

直接搜索直接搜索

达标门槛10w达标门槛10w

五十块砖如何利用信用卡借记卡感受平安温暖

越理越有财的门槛为10个砖,因此我们也只需要拿到10砖买90天定期即可,50元红包到手

最后是

升金大赢家

如果问是哪个活动让我开始给平安入金,就是这个,从5w的门槛一步步搬砖到50w,拿到的现金红包也不少

这个是开卡的时候小哥通知我报名的这个是开卡的时候小哥通知我报名的

从列表里也可以看到我一直在搬砖,三个阶段的任务也一直在完成.

这里的月日均资产计算的是整个账户里的额度,包括买了定期的,买了理财的和买了基金的和账户的余额.所以不用担心,只要搬50块砖就够了,6月份50w门槛的运通私行卡也是50砖起步.

还有一个小羊毛:万橙福利社,入金20w每月可领15元红包,但是不咋好抢,到现在我也只在月底抢到过一次.

其实还有其他的羊毛活动,只不过十一月应该正好过期了,全家满20-8的活动,之前参加过三次,也算是很大的羊毛了.

贴一张羊毛图.不过分吧.贴一张羊毛图.不过分吧.

最后:欢迎交流

平安小哥在大城市会上门开卡的

主要是今年挣不到钱了,开始琢磨薅羊毛,生活不易呀....

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

• 真是佩服 ,都这级别了还能艰苦朴素的去薅羊毛

相关行业上班, [观察] 今年各种降薪 [喜极而泣]

• [哭泣] 我是缺那几十块钱的人吗?我是缺那几十块砖啊

[喜极而泣] 工作之后明白一件事,挣砖这个事儿还得看行业兴衰,勤劳并不能致富

• 同事的6个月上理财,一个月还倒亏几百块,我买的t➕0,虽然年化只有2.5,但至少每天正收益

[观察] 我买那个周周安,基本上1w一天会有9毛钱收益,短期看十分固定,
    我去支付宝买过一个1w的1年锁定期基金,到现在马上一年了还是负90块钱 [喜极而泣]

你厉害,我买的一天6毛

• 我比你早点,是9月份开始薅的,终免年费的悦享白金出来之后,我特地2月份把以前的平安卡给注销了,9月份刚满半年,就去下了悦享的白金信用卡。平安还有很多隐藏小羊毛,估计你还没找到。

[观察] 之前办过卡销户半年之后就能新户吗? [观察] 另外薅着感觉有点不好意思,之前存在自己工作的银行里,一直没啥奖励,这次把自己的砖挪走了,平安给的真多,今年各行各业这个行情,我接受这些温暖甚至有点愧疚 [喜极而泣] [喜极而泣]

不用不好意思,平安理财收益那么低,不薅点羊毛才亏

• 我比你多点,一千出头。。 [高兴] [高兴]

[吃药] 有时候想想,开源节流,提高生活水平应该是通过提高收入达成的 [看不到] 我们却在节流

是的,开源是进攻,节流是防守。。确实是来源更加直接有效,但是开源没那么容易。。 [皱眉] [皱眉] [喜极而泣]

• 今天申卡被无情拒绝