「VOL.13社区周报」创作学院上新!带你轻松写爆文~

2023-04-02 21:42:55 223点赞 106收藏 80评论

哈喽亲爱的各位值友们,又到了新的一周~最近的气温反复,小伙伴们要注意保暖哦!上周值得买APP升级,给大家重磅介绍了我们上线的「百亿补贴」频道~还有改版的「社区」频道上线了「圈子」功能~以及集中展现优质内容的栏目,比如「从入门到行家」、「全民众测」,「科学减脂」指南等等。

小小值今天想说,工欲善其事必先利其器,不少值友经常反馈辛辛苦苦创作的内容却无人问津,只能孤芳自赏。今天小小值就借周报为大家隆重介绍官方推出的权威的创作学院!为大家分享轻松打造优质消费内容的经验,建议赶快码住~~12个技巧、5个思路,快来学习👉 教你轻松写出【爆款标题封面】想要了解更多创作干货、创作问题解答、社区规则解读,关注👉「创作学院」!登陆APP-我的-创作中心里也可以找到学院入口~相信经过学习改良优化,你创作的内容一定能获得更多值友的喜爱,收获更多互动哦~

1社区近期热门活动

小小值在此向所有参与社区活动的值友们表示感谢,感谢大家不断为社区做出的贡献,让我们的社区越来越丰富多彩~同时我们欢迎大家多为社区活动提出宝贵意见,我们都会认真的参考建议,与大家共同成长~本周小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

本周在站内收到值友们喜爱的内容,小小值为大家收录~也感谢社区优质原创内容的创作者们,你们用独特的语言,温暖动人的文字,让这看似朴实无华的一草一木、一人一事都以带有着正能量的形式展现在我们眼前,让我们可以一起感受生活的美好。接下来由小小值带领大家一起看下本周的热门文章~

3本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

值得买平台犹如一片广袤的天空,每一片云朵都能在这找到容身之地,包容万象。在社区里,你们可以尽情翱翔,用文字点缀出彩虹的颜色,描绘出云朵的柔软。我们欢迎更多值友们的加入,共同创造出更广阔的天地。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @东皇泗 带来的精彩评论,他从价格和配置等方面给我们解读了OPPO Pad 2平板电脑,是一款性价比高、功能齐全的平板,为即将入手的值友们提供了参考。让我们一起为他点赞!

评论详情:

「VOL.13社区周报」创作学院上新!带你轻松写爆文~

本周共有1097位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1153条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

小小值希望更多值友加入到社区中,也希望值友们在此发光发热,贡献属于自己的那份色彩。同时感谢各位原创作者们的爆料,带给了我们无限欢乐与喜悦。小小值也在此祝大家平安喜乐,事事顺遂。我们下周再见~