小说推荐 篇一:推荐四本绝对好看的网络小说,不好看回来找我!

2023-04-13 23:17:30 60点赞 388收藏 100评论

推荐四部绝对好看的网络小说,不好看来回来找我!

第一本《雪中悍刀行》,最强玄侠类小说,没有之一,不服来辩,作者烽火戏诸侯,《雪中悍刀行》可以说是烽火的代表作,文笔一流,作者只用了寥寥数笔,就把书中很多小人物的性格都刻画的非常鲜明,比如木剑温华;忍辱负重的轩辕敬城,一人踏山门请老祖宗赴死;白衣兵圣陈芝豹;青衣书生曹长卿;北凉核武徐偃兵;天不生我李淳罡,剑道万古长如夜的李淳罡,还有那一声“剑来”等等,就算时隔数载,你依然能清晰记住他们,朋友说此书可以当作文学作品,要慢慢品鉴,喜欢一目十行的朋友肯定不会喜欢,我连刷了3遍,现在偶尔还会去喜马拉雅听它。

雪中悍刀行雪中悍刀行

第二本《紫川》,作者老猪,最好异界战争文小说,没有之一,不服来辩。这绝对是一本神书,当年的火爆程度绝对不亚于2013年的《斗破苍穹》。书中最让我感动的是紫川三杰的兄弟情谊,帝林虽是反派“乱臣贼子”,但是相比紫川秀我更喜欢帝林,还记得帝林说过的那句话:“我可以背叛天下人,但绝不会背叛紫川秀和斯特林。”

紫川紫川

第三本是《史上第一混乱》,作者张小花,我心目中最强搞笑文,这是一部真正搞笑的小说,一部既有深度又有水平的搞笑文,它不同于其它小说单纯的为了搞笑而搞笑。可惜这本小说生不逢时,没有赶上网络小说的最好时代,导致它寂寂无闻。小说主要讲述了某当铺老板萧强与一个叫刘老六的“半仙”达成一个成仙的交易为起点,不断的把历史人物反穿越,比如他威逼利诱刘邦和项羽和平共处等,让人笑到肚子疼!

史上第一混乱史上第一混乱

第四本小说是《无限恐怖》,作者zhttty,(以前的作者取名字就是那么随意),这是一本无限流小说,知道什么叫无限流吗?就因为这个派系是由《无限恐怖》开辟的,所以取它前两个字,就问你牛不牛?有人说它的文笔不好,当然它跟《诛仙》、《雪中悍刀行》比文笔肯定比不了,但在我看来,此书就算放到现在,文笔依然吊打很多网文作者。

无限恐怖无限恐怖

《曾国藩》(套装共3册)

《曾国藩》(套装共3册)

《缥缈》(套装共5册)

《缥缈》(套装共5册)

《白色巨塔》(共3册)

《白色巨塔》(共3册)

《秦始皇》(套装共4册)

《秦始皇》(套装共4册)

《偷偷藏不住》(套装共2册)

《偷偷藏不住》(套装共2册)

何处是归程

何处是归程

【赠四张精美海报+全文无删减新增番外】黑莲花攻略手册(上下两册)白羽摘雕弓 穿书除魔卫道攻略病娇奇幻言情小说 收录全番外

《渡边淳一·樱花树下》(恋爱小说,洛丽塔式的东瀛虐恋)

《渡边淳一·樱花树下》(恋爱小说,洛丽塔式的东瀛虐恋)

金阁寺(青鸟文库)

金阁寺(青鸟文库)

渡边淳一·仁医(经典短篇集,以医者角度解读人性)

渡边淳一·仁医(经典短篇集,以医者角度解读人性)

无影灯,日本畅销悬疑书

无影灯,日本畅销悬疑书

印特签版 黑莲花攻略手册实体书 白羽摘雕弓著无删减新增番外青春言情小说 锦瑟闻香图书专营店

《鬼吹灯》(修订版、套装共8册)

《鬼吹灯》(修订版、套装共8册)

纨绔世子妃2:公子谋(套装共2册)

纨绔世子妃2:公子谋(套装共2册)

《奶油味暗恋》(套装共2册)

《奶油味暗恋》(套装共2册)

天下之将门庶女:完结篇(上中下)

天下之将门庶女:完结篇(上中下)