家有小宝贝,必备的童话故事书

2023-04-04 16:44:17 0点赞 0收藏 0评论

如果要问我想把什么送给孩子,我觉得送给孩子最好的就是读书的好习惯。我深有体会,每当心情不好或者遇到烦心事的时候,就想静下来读一会书,换一种思维,换一种心态,再回过头来,想那些糟心事的时候,就会淡然一些。我们家孩子现在也有读书的习惯,别的孩子在玩手机,打游戏的时候他会读书。

格林童话-七彩美绘本风车文化9787540585273中小学教辅书籍8.6元京东去购买

从小我就想培养孩子对读书的热情,可能是耳濡目染,也可能是从小给孩子讲故事讲的比较多,到现在孩子依然喜欢读书。

孩子小的时候就喜欢给他读儿童绘本或者是童话故事,这些故事生动有趣,能让孩子更好的去理解,也能让孩子对故事产生兴趣。

可能是从小养成的习惯,每当家里买回来新书,孩子都会一口气把它读完,平时也会让我给他买一些课外阅读书。

好的习惯就应该从小培养,做事情专注,感兴趣才能把事情做好。

家有小宝宝的话,这本《格林童话》值得推荐,里面有精选的儿童故事,在读故事的过程中也能学到许多道理。

故事书都是彩图印刷的,都是注音版,便于孩子阅读,大量的插图也能产生更浓厚的兴趣。

家有小宝贝,必备的童话故事书

《十万个为什么+中国少年儿童科普百科全书》(套装共16册)

《十万个为什么+中国少年儿童科普百科全书》(套装共16册)

夏老师神奇物理实验全2册神奇的物理实验上下册 趣味物理科普启蒙书

小学语文新课标阅读丛书:感恩故事(彩图注音 七彩美绘本)

小学语文新课标阅读丛书:感恩故事(彩图注音 七彩美绘本)

水浒传(小学生版 七彩美绘本)

水浒传(小学生版 七彩美绘本)

十万个为什么:社会文明(彩图注音,儿童最新版)/小学语文新课标阅读丛书

少年读九型人格 漫画版心理学情绪管理自制力控制力认知力与人际关系故事书 小三四五六年级课外阅读

十万个为什么:医学保健(彩图注音 儿童最新版)/小学语文新课标阅读丛书

成语故事 启迪篇(彩图注音 七彩美绘本)/小学语文新课标阅读丛书

小学语文新课标阅读丛书:安徒生童话(七彩美绘本·彩图注音版)

小学语文新课标阅读丛书·经典国学:弟子规(彩图注音 七彩美绘本)

成语故事 智慧篇(彩图注音 七彩美绘本)/小学语文新课标阅读丛书

成语故事 道理篇(彩图注音 七彩美绘本)/小学语文新课标阅读丛书

西游记(小学生版 七彩美绘本)

西游记(小学生版 七彩美绘本)

小学语文新课标阅读丛书:论语(彩图注音 七彩美绘本)

小学语文新课标阅读丛书:论语(彩图注音 七彩美绘本)

红楼梦(小学生版 七彩美绘本)

红楼梦(小学生版 七彩美绘本)

十万个为什么:人体奥秘(彩图注音 儿童最新版)/小学语文新课标阅读丛书