不惧小饿小困,十款好吃不胖的宝藏零食,拯救打工人的不开心。收藏起来无限回购吧!

2023-03-24 12:00:00 30点赞 9收藏 53评论

最近比较幸运,收到了大妈众测君投喂的几款美味小零食。而且大部分都是好吃不胖的类型,刚好适合一直走在减肥路上的我。加上我平时就会无限回购的宝藏零食,拯救打工人的胃和不开心。

众测君发了一份官方的打分标准,因为要测评是否适合办公室食用。所以除了口感和口味,还会加上气味和咀嚼声音方面的考量。

先上我简化后的测评结果吧!

1.卤味觉醒 慢烤鸡胸肉干

综合推荐指数:⭐⭐⭐⭐☆

食用方便程度 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

气味、咀嚼声音:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

口味、口感:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

食用后感受:⭐️⭐️⭐️☆☆

这款慢烤鸡胸肉干外包装是很亮的橙红色,比较吸睛。一大袋里大概有8小包,且是独立的真空小包装。有方便方便撕开的小口,很好撕,不会半天撕不开弄得到处都是油。

配料表相对来说也比较健康,只有鸡胸肉、食用盐和各种香辛料,没有淀粉之类的添加。

吃第一口我就对家属说,这个鸡胸肉我吃出了牛肉干的感觉。打开就能闻到香味,但不像辣条那样霸道,也不会经久不散,在办公室也不怕太影响别人。

肉干表面还有芝麻,是有点烧烤的意思。吃起来肉质紧实有嚼劲,越嚼越香。都是优质蛋白,营养好吃还不发胖。

卤味觉醒慢烤鸡胸肉干辣解馋零食办公室网红小吃充饥夜宵休闲食品29.9元天猫精选去购买

2.滇二娃银耳莲子饼

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

气味、咀嚼声音:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

口味、口感:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

食用后感受:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

又一次被农科院征服了,这次让我决定无限回购的是“银耳莲子饼”,由云南省农业科学院和农产品加工研究所联合研制的。也属于冰皮绿豆饼,主要配料还是绿豆,但添加了5%以上的银耳和莲子。

都是手工制作而成,不是机器量产,常温保质期28天、冷藏32天,属于短保食品,放办公室最好还是尽快吃掉。

怒推,这款“银耳莲子饼”超出预期的好吃。糕点虽然都长得很像,但味道千差万别,这款薄皮大馅儿,绿豆馅儿很细腻,又能吃到小小的银耳颗粒,口感层次比单纯的绿豆饼更加丰富。恰到好处的甜,不会腻人,又能给爱甜食的人带来满足感。

特别是工作压力大的时候,委屈了什么也不能委屈了自己的嘴。银耳莲子饼,咬一口满满的都是幸福。

农科院新鲜冰皮绿豆饼老式手工绿豆糕紫薯芋泥饼糕点早餐零食小吃14.9元天猫精选去购买

3.琦王椰子肉干

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

口味、口感:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

食用后感受:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

谁能想到,这么平平无奇的包装,竟然还能藏着美味的食物?

这款椰子肉的小包装几乎没有设计,简单的纯色,就真的很普通。整块的椰肉看起来应该是无添加,袋子里还配了一袋不知道是防潮还是防腐的东西。

椰子肉是半干的,既不是刚从壳里挖出来软软的,又不像常吃的椰子脆片。干湿程度如图所示。

入口就是椰子的清甜,口感是稍有韧性的感觉,但是不难嚼,而且是越嚼越甜,一点都不会腻。椰子味很足,吃完也基本不会留渣。

这款椰子肉就是那种温温柔柔的好吃,虽然不像重口味的零食霸道的侵占感官,但有种可以长久陪伴的感觉。

琦王椰子肉120g椰香小吃果干果脯新鲜果干特产休闲网红零食22.8元天猫精选去购买

4.俄罗斯BOMBBAR蛋白曲奇饼

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️☆(3.5分)

食用方便程度 :⭐️⭐️⭐️⭐️☆(3.5分)

气味、咀嚼声音:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

口味、口感:⭐️⭐️⭐️⭐️☆(3.5分)

食用后感受:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

这款俄罗斯的BOMBBAR蛋白曲奇饼是健身党常备的代餐饼干。主要成分是乳蛋白、低聚异麦芽糖、水,不像常规曲奇一样有大量油、糖、面粉。一块饼干40g,热量才108卡,蛋白质含量就有10g,还有5g食物纤维,妥妥的高蛋白。

打开包装不凑近几乎闻不到什么味道,凑近了才能闻到巧克力的香味。口感很扎实,类似于把蛋糕捏成很紧实那种感觉,但不像蛋糕那么细腻,会有一些颗粒感。这款就是巧克力布朗尼的味道,香浓但不甜腻。美中不足是略有些掉渣

俄罗斯Bombbar蛋白曲奇饼饱腹代餐棒低健身营养零食无蔗糖进口卡12.9元淘宝精选去购买

饱腹又顶饿,办公室的小哥哥、小姐姐们怕胖又想吃点甜食的,安排起来准没错!作为早餐的代餐或下午茶加餐都很好。

5.西班牙谷优(Gullon)莓果酸奶风味夹心饼干

食用方便程度 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

气味、咀嚼声音:⭐️⭐️⭐️☆☆(3.5分)

口味、口感:⭐️⭐️⭐️☆☆(3.5分)

食用后感受:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

有时候早上来不及吃早饭,或者下午饿的时候,独立包装的夹心饼干是一个很好的选择。这款谷优(Gullon)的莓果酸奶风味夹心饼干,一盒有5小包,每个独立小包中有两片夹心饼干。

不查不知道,一查吓一跳。“谷优”始于1892年,是西班牙最大的饼干制造者及西班牙健康饼干市场最大的市场份额拥有者。这样的品牌,出品肯定是能让人放心的。

这款夹心饼干的饼干层是燕麦片、小麦麦芽片和大麦粉;夹心层是水果酸奶,草莓、黑加仑、树莓。

粗粮饼干和酸奶夹心的组合,口感的反差对比还是很大的。嚼起来有咔嚓咔嚓的声音,会稍微影响办公室的小伙伴。

饼干层不是特别酥脆的口感,稍有点硬,能吃到整块的燕麦片;夹心层酸甜柔软,但对我来说有点过于酸了。喜欢酸奶的朋友应该会很喜欢这款饼干。

谷优蓝莓果干燕麦酸奶夹心饼干单包装饱腹早餐谷物西班牙进口零食29.9元天猫精选去购买

6.德国nimm2维他命果汁棒棒糖

气味、咀嚼声音:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

口味、口感:⭐️⭐️⭐️☆☆(3.5分)

食用后感受:⭐️⭐️⭐️⭐️☆

既然吃糖戒不了,何不吃的更健康?

1962年, nimm2经典橙子味和柠檬味果汁硬糖上市, 硬糖中包裹美味香浓的果汁, 让NIMM2迅速的俘获了大量粉丝的青睐。现在的nimm2延续了果汁和维他命结合的加工理念, 生产出了更多口味的果汁糖。

我收到的是黑莓和+黑加仑口味和橙子+柠檬口味,棒棒糖里不仅有糖,还含有维生素C、维生素E,维生素B6、B12、烟酸。

包装很容易撕开,不同口味的棒棒糖添加的果汁不同,但大体都是酸酸甜甜的口味。相对来说我更爱吃黑莓黑加仑的,橙子柠檬的组合有点太酸了。

德国nimm2二宝糖水果棒棒糖富含多种维生素糖果孕妇儿童零食20支49.9元天猫国际去购买

7.巧大娘巧乐鱿鱼

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️☆☆

食用方便程度 :⭐️⭐️⭐️⭐️☆

气味、咀嚼声音:⭐️⭐️⭐️☆☆

口味、口感:⭐️⭐️⭐️☆☆

食用后感受:⭐️⭐️⭐️☆☆

以为是包装上那种鱿鱼须,拆开看着也不像,就很像豆干。

吃着也像豆干的味道,没想到一看配料表确实有黄豆。而且烧烤味已经很辣了,不要被烧烤味骗到。吃完挺长时间嘴里都辣辣的,慎选。

巧大娘巧乐鱿鱼20包铁板鱿鱼香辣麻辣鱿鱼丝仔片海鲜网红零食小吃8.8元天猫精选去购买

除了这次众测的这些小零食,我自己一直无限回购的几款适合办公室的小零食也分享给大家。

8.久久丫甜辣豆干

这款豆干真的太好吃了,我吃过一次之后就无限回购了,并且逢人就安利!独立小包装的不仅自己吃着方便,也能和朋友分享。

久久丫甜辣薄豆干500g麻辣豆腐干网红零食卤味食品香干素食豆皮12.8元天猫精选去购买

每个小包装的豆干是由几片豆干压紧实的,所以吃起来很有嚼劲。没有许多豆制品常见的那种豆腥味,甜辣的味道我太喜欢了,恰好的刺激让你吃了一个还想吃,又不会太辣的让你受不了,就很完美!

9.徽家烤素肉

第一次买这款烤素肉,是在一个小超市里面看到的,包装上的图片是我喜欢的烤麸的样子。

我比较喜欢吃芝麻酱拌烤麸,所以看到这款小零食就想尝尝。打开吃到的时候发现不是我想的烤麸的那种,而是很多层薄薄的豆皮压在一起的感觉。

我买的是五香味的,不是重口味的重盐重辣,而是稍稍带点甜味的五香味,还有淡淡的麻酱味。整体口味偏清淡,但完全没有豆腥味,也是我一直回购的。

徽家烤素肉·素500g手撕豆干素食豆制品休闲即食零食小吃小包装22.8元天猫精选去购买

10.河马莉特脆薯条(马铃薯味韧性饼干)

包装除了一个塑料盖,里面是像罐头一样的铝盖密封包装,只要不拆就能最大限度的保持风味。

初尝味道淡淡的,没有特别甜,但回味很香。口感不是酥脆,而是稍微硬一点的脆,吃的时候还是会发出声音。不过是我喜欢的口感,吃起来也比普通饼干更有休闲消遣的感觉。

土豆真是神奇的东西,可以做成各种形态的美味,但还是能保留自己独特的风味。

台湾品牌河马莉特脆薯条手指饼干膨化土豆棒零食代餐小吃15.8元天猫精选去购买

面对工作的压力,属于打工人的小确幸,应该就是这些工作间隙的美味小零食了吧!

这十款小零食有你pick的吗?

我是“有文化的吃货”,欢迎关注我,一起吃喝玩乐!

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

久久丫 奥尔良鸡翅尖 400g

久久丫 奥尔良鸡翅尖 400g

gullon 谷优 高膳食纤维谷物夹心饼干 酸奶味 220g

gullon 谷优 西班牙进口 谷优(Gullon)莓果酸奶风味夹心燕麦粗粮饼干 早餐下午茶220g

滇二娃 云南特产鲜花饼玫瑰花饼手工糕点点心早餐整箱休闲零食小吃

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 云南农科院土豆片 50g*10袋

滇二娃 云南农科院土豆片 50g*10袋

滇二娃 非油炸苦荞片农科院零食荞麦锅巴无糖精苦荞酥云南特产小吃解馋 牛肉味+海苔味+泰式青柠味 20包

滇二娃 云南农科院鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 云南农科院鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 农科院原切土豆片30克10包薯片解馋小吃休闲零食小包装整箱

滇二娃 农科院冰皮绿豆饼绿豆糕糕点心糯叽叽休闲零食解馋小吃早餐

滇二娃 农科院零食麻辣土豆片云南贵州特产土豆片薯片解馋小吃

滇二娃 农科院零食麻辣土豆片云南贵州特产土豆片薯片解馋小吃

滇二娃 农大坚果茯苓八珍糕五黑薏米糕饱腹代餐零食糕点小吃早餐

滇二娃 农科院云南苦荞片荞麦锅巴散装无糖精休闲解馋小零食小吃大袋装

滇二娃 18包滇二娃农科院原切麻辣土豆片洋芋片小吃休闲零食薯片袋装

滇二娃 云南农科院联合研制 苦荞辣条 181g

滇二娃 云南农科院联合研制 苦荞辣条 181g