你想要的洗地机功能,2000+的添可2.0 Pro LED都给你

2023-03-28 14:17:35 138点赞 106收藏 65评论

写在前面

如果用一个字来形容这些年洗地机的进化,那一定是卷。在核心清洁功能越来越趋于完美的同时,为了满足消费者的不同需求,还进化出了各有特点的附加功能,诸如除菌、自清洁、智能系统等等。

而时间来到2023年,如果你想买一台洗拖干净、体验没有短板、价格还实惠的洗地机,那么这篇分享的添可芙万2.0 Pro LED可以称得上是今年最值得入手的全能洗地机了。在2000+价位段可以得到超强清洁力、智能识别污渍、双贴边清洁、电解水除菌、带离心风干的自清洁,性价比十足。

洗拖更干净的秘密-恒压活水清洁系统

现在的洗地机我们根本不用再去担心清洁能力,好不夸张的说主流产品的吸力都是大大过剩了。像在我家经常满地都是的猫砂、猫粮,撒一地的水和饮料之类的,通通不在话下。

但是经常拖地的朋友都知道,拖把可以拖掉地上的污渍,但是会把水渍留在地上。而且拖的久了,脏东西附着在拖布上容易造成二次污染。同样的,普通的洗地机清洁后的水渍非常让人头疼,二次污染问题往往也会让人担忧。

而添可芙万2.0 Pro LED上搭载的恒压活水清洁系统是添可最近的高能黑科技,不仅清洁力强,拖完地面湿度还控制的非常好,而且可以很好的解决洗地机滚刷二次污染的问题。

恒压活水清洁系统可以由四个步骤来概括,分别是智能喷水、高频刷洗、恒压刮挤和污水回收。洗地机在开始运行时,首先会从刷头中间的黄色喷水孔中均匀出水,达到浸湿滚刷的作用,在正常情况下,喷水的速率是相对平缓的。

但是如果我们再清洁过程中遇到地上有重污渍时,就可以看到出水量会智能增加,帮助我们更好的清洁不同程度的污渍。

在滚刷获得合适的湿度之后,洗地机就会对地面进行每分钟450次的刷洗,能够轻松把干垃圾、湿垃圾一把净。在清扫的同时,洗地机还会通过单风道直吸,把污渍快速吸走,避免残留。

特别要注意的是,目前绝大多数的洗地机刮条是固定的平直挂条的或者锯齿状的挂条。前者很容易空刮,做无用功,后者只有凸出的部分能刮到,还会因为刮得不均匀在地面留下滚刷印,每次拖久了就容易把油污、头发等残留带的全屋都是,造成二次污染。

添可芙万2.0 Pro LED采用了创新的金属浮动刮条,可以自动调节作用力适应,实时保证紧贴滚刷,能充分刮除水分和脏污,再加上添可单滚刷单风道、没有弯折和接口的垂直式直吸,吸力强劲,刮下来的脏污会立刻被吸干净,真正做到用干净的滚刷洗地。

有了这一刮一吸的加持,可以看到即便刚清洁完一地的番茄酱、猫砂和猫毛,回拖之后依旧是干干净净没有二次污染。

人性化设计,让清洁不再麻烦

在日常清洁过程中,房间里的边边角角是最难打扫的,经常会成为卫生死角。添可芙万2.0 Pro LED支持备受好评的贴边清洁,还是双边的,可以说是真正全方位照顾到了家里的角角落落。

我们光用肉眼拖地难免有遗漏,洗地机的LED屏幕带有智能显示功能,洗地看的见。洗地机会根据地面脏污程度,显示红蓝两种颜色,自动调整喷水大小,自动调整洗刷力度。地面上脏时显示红色,红色越多越脏,喷水多吸力大,拖干净了就变成蓝色,蓝色越多越干净,喷水少吸力小,从而做到洗地干净不留水渍。

有了这种可视化的智能屏幕,通过智能红蓝环,我们就可以清楚看到地面是否干净,智能变频调节,不浪费水电资源,做到真正的水电同步37分钟真续航。

除菌效果是许多用户关注的点,添可芙万2.0 Pro LED支持自来水电解生成除菌液,免去了额外购买添加除菌液的烦恼,更加省心。

同时800ML和720ML的净水箱和污水箱容量,加上4000mah大容量电池,可以保证一次拖完整个屋子不用加水充电,非常省心省事了。

机器干净才是真的干净

前两年听到过一个段子,说是拖地机器人用了一阵,给机器人做清洁的精力比自己打扫全屋还累。虽然有夸张的成分,但也反映出了清洁机器人自清洁难的问题。

而添可芙万2.0 Pro LED另一个特别吸引我的点就是自清洁简单、干净了。洗地机的恒压活水清洁系统不仅在洗地时更加洁净,自清洁同样是一把好手。

我们按下自清洁后,洗地机首先会自动生成电解水除菌液,再快速清洗滚刷,通过金属浮动刮条把污渍通通刮走。

清洗滚刷的同时,把污水快速吸走,起到更高效的自清洁作用。

放一张刚拖完地和自清洁后的滚刷照片,可以看到刚拖完地时的滚刷上虽然没有脏东西附着,但是番茄酱的残留还是比较明显的,而经过自清洁后的滚刷相比之下就是焕然一新了。

清洁完后拖布的烘干也需要关注,目前常用的热风烘干是通过洗地机里内置加热模块实现的,原理简单,缺点也明显。洗地机的滚刷自清洁相对来说并不彻底,容易有细菌残留。加上热风烘干吹出的温度不够高,结合往外吹的风道结构,非常容易引起细菌滋生,造成污渍细菌的二次污染和扩散。

而作为科技驱动品牌的添可从用户角度出发,新研制了更加科学健康的离心风干技术。这一技术通过恒压活水自清洁下的常温高转速甩干水分,本身就会比传统的自清洁洗得更干净,而且洗去的污渍全部都会吸进污水箱,避免了污渍和细菌的外溢,更加安全卫生。

另外热风烘干耗时长、能耗高的问题在添可芙万2.0 Pro LED上也不会有,在自清洁完成后只要2-3分钟,我们用纸巾擦拭滚刷,可以看到纸巾干爽如初,可见滚刷的洁净干燥。妈妈再也不用担心我的洗地机用久了发臭发霉了。

自清洁结束后大家一定要及时清理污水箱,避免异味和细菌滋生。添可芙万2.0 Pro LED洗地机在程序结束时会语音提示,避免我们做马大哈。污水箱的清洁非常简单,有干湿分离设计,帮助我们更便捷的区分固体垃圾,避免下水道堵塞。

写在最后

看到这里相信大家对于这台卷的没边的添可芙万2.0 Pro LED洗地机有了充分的了解和信任了。在黑科技的恒压活水系统以及一系列人性化设计的加持下,洗地机不仅拖得干净,还用得省心,加上2000多的劲爆价格,如果我们想要选购一台高性价比全能洗地机,闭眼入添可芙万2.0 Pro LED吧。

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0ProLED家用扫地机吸拖一体手持吸尘器2790元京东去购买

最后喜欢的朋友求一波三连和关注,我欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进值友的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们耗子尾汁,讲点武德。