乐普ER2心电记录仪真的那么好用吗?家庭也可轻松DIY心电图!

2023-04-17 17:06:47 11点赞 20收藏 7评论

曾经我以为那个虽然身材不高大,却是我坚强的靠山的老爹,在这几年随着年龄的增长以及口罩期窝在家里不锻炼,不止身体胖了,连体质都弱了。尽管最近这半年他和老妈一起每天早晨沿着黛秀湖公园走一个多小时,下午还出去跳舞锻炼,却依然无法忽视掉高血压、心脏病等那些让人头疼的老年病。前些时候还因为心脏难受去医院检查,排了一天队,也没检查出大毛病,最后拿了些药回来吃。也因为有这个经历,家里人就都开始担心上了。

不仅给安排了可以随时监测血压、血氧和心电的智能手表,还给他安排了一个乐普ER2心电监测仪,按照老妈的话说就是,把该监测的和该准备的都做到了,尽量的保护健康吧。

▼ 为什么选择心电记录仪?

用几个字简单的概括就是:简单、便捷、实时+持续监测、提前预警等。

家里有老人的基本都体会过,带老人去医院做心电时提前挂号、排队就诊、排队做心电、等结果等非常繁琐的手续,万一再像我一样工作忙没空陪着去,那只能老两口自己去,光是看病检查看结果这些流程他们都蒙圈。

家庭用的心电记录仪,不仅操作简单,每天坚持监测,还有助于记录心脏的变化,监护下生理参数,以便在紧急需要时可以及时提供给医生,让医生做出更加准确的判断。

所以选择一个家用的心电监测仪,是非常有必要的。

▼ 为什么选择乐普ER2心电监测仪?

我们在选择这些关于健康的产品时,建议一定要选择专业的品牌,毕竟一个品牌关系着产品的质量和口碑,专业品牌的技术研发也比较先进和更具有兼容性。尤其是像心电监测仪这样的关系到健康的仪器,更要找在这方面技术比较成熟和经验丰富的品牌。

乐普是专门做心脑血管方面的研发、生产和销售于一体的公司,这种一体化公司的优势,就是前端用户的反馈可以更加直接的被后端研发接收,从而更好的改进技术。

乐普ER2心电监测仪的原理,就是一项非常重要的技术创新,也就是人工智能分析(AI-ECG)技术,可以通过对数据的分析,实时识别异常心电波形,并向用户发出警报,以便及时采取治疗措施。AI-ECG甚至还可以智能筛查早搏房颤等,通过App【乐普健康】可以查看实时心电波形,测量结果上传AI-ECG平台进行人工智能分析,得到多达17种独立结果的免费专业报告解读,准确识别心脏风险。

如果有心脏问题的患者能够在早期被识别,那么就可以及早的为医生提供更多的数据参考,及早的治疗,健康的风险就会大大降低。

▼ 乐普ER2心电监测仪,使用体验:

★ 外观小巧便携:

讲真的,我打开都有点不信:“测试心电啊,这么小一个?能行吗?”但事实证明,任何事情都不要被外表所惑。这个监测仪,非常的小巧,方便随身携带,重量也非常轻还不到50g。正面的OLED屏幕可以实时显示心电波形。

为了让我们更加快速清晰的使用,记录仪的电极片右侧还写了一个大大的“右”字,平时无所谓,但情况危急时用着丝毫不会耽误事儿。这就是细节!

小贴士:第一次用的时候,记得先充电激活一下,千万别以为是坏掉了。

★操作简单,实时记录,用起来更方便:

大家不要一听心电记录仪,就感觉好像很复杂,有些老人还没用一听就被吓跑了,这是个很大的误区。乐普ER2心电记录仪使用非常简单,无论是自认为反应慢跟不上高科技老人,还是年龄小的儿童,都能轻松上手。

打开记录仪之后,把两个大拇指,按照指示放在“左右”电极上(正面即可),记录仪的屏幕上和手机APP上同时会出现测试的实时画面,坚持30秒-5分钟,最好不说话不走动,最低要坚持30+秒。

时间太短了30秒以下就会提示“数据质量差,无法分析”,所以大家测试时要注意看手机APP上提示的时间。

也可以直接把记录仪的电极片挨着前胸放置,右边挨着右胸也可以监测。或者右手按着右侧电极片,左边电极片挨着左腿也是可以的。

看自己需求用哪个更方便吧,我看我家爹妈一直用手按着,他们说最喜欢这种方式。

采集数据后,它会上传到【乐普健康】App上进行分析,大概等待几秒后,就可以得出总结性结果以及多达17种独立结果的免费专业报告解读。

最最值得赞的地方,就是它可以同时添加多个家庭成员,监测时,点击头像可以切换成员,出来的就会这个成员之前监测的心电记录,以及新的记录也会在此更新。这就意味着,入一个心电记录仪,一家人都可以用。性价比简直可以用经济实惠来形容了。

★ 测试和报告都免费,服务更精准:

ER2心电记录仪可以记录多个测量和心电图,以便用户轻轻松松地跟踪自己的心脏情况。而这个分析,是不限次数的免费使用。当时的心电图和分析报告,都会存在APP里,以备不时之需。新用户还会提供5次免费的专业医生复诊,超过5次就需要付费,不过目前用了这么久,我父母是一次专业医生复诊也没用过,心电记录仪生成的报告其实就已经很详细了,对于他们俩目前心脏这情况是足够用了。

★ 续航长,避免紧急需求时没电:

老年人用的产品,都要考虑续航问题,因为他们真的会忘记充电。这个心电记录仪的续航很适合老年人用,一次充电可以满足超过500次测量(按照每次30+秒计算),这意味着它可以持续使用很长时间,不用总想着充电,这样在某天着急用时打开就使用即可,非常方便。

▼ 总结:

再建议一次,家里有老人心脏不舒服的,非常建议给父母入手一个乐普ER2心电记录仪。它不仅是一款能够让他们更加了解自己身体状况的工具,同时它的专业报告让心里有底儿而不用整天那么提心吊胆的生活着,父母可以生活的轻松一些,哪天遇到数据有异数再去找医生询问即可,方便,省事儿,还经济,更是让我们做儿女的放心。

乐普心安宝ER2心电监护仪心率心电图机检测仪医用心脏记录监测器519元天猫精选去购买

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

华为手表Watch Fit雅致款智能运动男女款new商务手环7防水NFC蓝牙通话心率睡眠gt3旗舰 Fit 雅致款 【】小幸福礼盒

华为WATCH4 Pro太空探索版智能手表金刚钛esim独立通话血糖评估长续航运动一键微 WATCH4 PRO太空探索+黑色鳄鱼皮表带

GARMIN 佳明 Forerunner255S 晨雾灰血氧心率监测脉搏呼吸睡眠训练HRV跑步铁三游泳户外运动智能手表

黑鲨魔戒超薄智能戒指睡眠血氧心率监测无感佩戴蓝牙全智能指环自动检测运动体温防水月光银9号

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 雾色黑P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

博彼 2024年动态趋势评估血糖监测手表测血压手表智能血脂血压心率血氧一体机无创监测运动手环 TK71p星耀黑【无创实时血糖+尿酸血脂双监测】

GARMIN 佳明 Fenix6 DLC太阳能旗舰版户外运动智能微信支付心率血氧多功能手表

佳明(GARMIN)Forerunner955 黑色血氧心率监测脉搏呼吸睡眠铁三训练跑步游泳户外运动智能手表