婚礼之前一定要好好护肤啊!

匿名用户 2023-04-21 22:33:22 0点赞 0收藏 0评论

人生高光时刻之一结婚,皮肤护理一定不能忽视!对于我来说,结婚应该是见最多人了,当天我的皮肤一定好!但是备婚真的,每天都好忙,要准备的东西太多了,婚礼的细节又要反复敲定,喜糖盒子也是自己在弄,所以我日常除了多用精华护肤以外还入了几款面膜,隔一天用一次,提前一个月维持皮肤好状态。

皮肤快速喝饱水 第二天不暗沉 不卡粉 是最美的新娘!简单有效的就是 晚上敷面膜 !

1、珀莱雅屏障锁水和双抗2.0

婚礼之前一定要好好护肤啊!

双抗面膜 没有姐妹不知道这个了吧 真的非常出圈集补水提亮抗老于一身 尤其是熬夜敷完 第二天绝对不暗沉!非常适合婚礼前一天用 明明熬了一个通宵了 婚礼现场还是皮肤透亮 另外一款屏障敷水面膜像凝胶材质的面膜纸 非常贴服 搭配依克多因 补水效果非常好 提前一个月就开始护肤 哈哈哈哈

2、米蓓尔乳液面膜

婚礼之前一定要好好护肤啊!

我真的超爱这个 乳液质地 非常适合大干皮 别看是乳液质地 不会觉得闷 用完皮肤透亮有保湿 这紫色紧致貌似是新出的 蓝色补水 粉色美白 随便哪款都好用 功能都差不多 最重要的是非常便宜 每天用都不心疼

3、fanbeauty芍药面膜

婚礼之前一定要好好护肤啊!

买fanbeauty面膜基本不会踩雷 不得不说她面膜做的真的是非常好 每一款都很好用 这款芍药是近期非常喜欢用的一款 主打一个美白保湿 面膜纸使用感非常好 精华液不多 但是非常保湿

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 海月水母保湿修护神经酰胺面膜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 源力面膜 舒缓泛红维稳修护敏感肌 补水保湿面膜女男 5片

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 小球藻水润面膜 2

PROYA 珀莱雅 保湿修护舒缓2.0 源力面膜 5片(赠同款4片+精华7.5ml)

PROYA 珀莱雅 双抗系列弹润透亮青春精华面膜 30ml*5片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 神经酰胺面膜 40片

PROYA 珀莱雅 双抗精华面膜2.0补水保湿抗氧抗糖提亮肤色

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 红宝石面膜2.0 2片

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 水屏障面膜5片(赠同款面膜6片)

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片

PROYA 珀莱雅 补水保湿小球藻面膜21片