好物推荐 篇四十三:不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

2022-09-05 22:24:55 0点赞 1收藏 0评论

每个大小男孩心中都会有个英雄梦,每个英雄梦里,都少不了漫威的影子。潮范君虽然是个宅男,平时喜欢宅在家中,看看电影、刷刷视频、玩玩游戏,但偶尔也会爬爬山、骑骑车和大自然来场亲密接触,而这个时候有个小音箱的陪伴,一切则有了灵魂。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

无奈家中的音箱不适合搬到户外,体型和音质都不合适。机缘巧合之下,被朋友安利了一款漫威联名的无线音响,是一个只要两杯奶茶钱的便携低音炮,朋友安利到:不要小看它,你可听出千元HiFi的音效?真有这么神奇?我们一起来看。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

这个漫威联名款音箱还有三个版本,有钢铁侠、黑豹和蜘蛛侠。我选择的是蜘蛛侠版本,正面则是蜘蛛侠的图像,机身也有红色的蜘蛛侠标志,红黑两色搭配,既有质感又很热血,当然还有很强的辨识度。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

除了颜值在线外,漫威联名无线音响的硬件配置同样给力。它内置有3W大功率喇叭,搭配立体超重低音,高音不破低音有力,轻松营造HIFI立体声效,在观影追剧的场景下,竟然也有不错的音效体验。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

机身十分小巧,直径和手机的宽度差不多,整体的重量只有100g,配以IPX4的生活防水,从而也给音箱增添了许多的户外属性,如果在户外使用的话,我最关心的就是音箱的续航能力,音箱中途电量告急,可是件扫兴的事。漫威联名无线音响音箱,在满电状态下能够提供长达6小时的持续听歌时长,完全能够满足户外一整天的使用要求。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

漫威无线蓝牙音箱重低音炮音响迷你便携户外小型家用收款大音量59元淘宝精选去购买

漫威联名无线音箱升级为蓝牙5.0无线连接,和高清免提通话,无论是连接的稳定性,还是通话的清晰度,都有不俗的表现。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

音箱所有的操作间都在最底部,当然不仅仅是为了美观,这种设计还有大功能。按键简洁,一目了然,开关机键突出,单手盲操作准确,这在户外徒步、登山、骑行等场景下,更便于切歌、调节音量等操作。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

值得一提的是音箱的底部还设计了硅胶防滑垫,在大音量的轰击下也能稳定站立,不轻易移位。适合桌面、户外、车内等多种使用场合。

不敢相信,两杯奶茶钱入的小音箱,音质这么绝!

入手体验半个月之后,漫威联名无线音箱的表现令人满意,在音质、续航和便携性上,都能给了我很大的惊喜,参考目前50多的售价,我认为还是很值得!

漫威 MSP201 蓝牙音箱 电脑音响低音炮 插卡无线音箱 户外便携迷你音响 黑豹款

漫威 MSP202 蓝牙音箱 电脑音响低音炮 插卡无线音箱 户外便携迷你音响 蜘蛛侠款

漫威 MSP201蓝牙音箱 电脑音响低音炮 插卡无线音箱 户外便携迷你音响 钢铁侠款

漫威 MSP202 蓝牙音箱 电脑音响低音炮 插卡无线音箱 户外便携迷你音响 黑豹款

漫威 MSP201蓝牙音箱 电脑音响低音炮 插卡无线音箱 户外便携迷你音响 蜘蛛侠款

漫威 MSP201 蓝牙音箱 电脑音响低音炮 插卡无线音箱 户外便携迷你音响 美国队长款

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

syitren 赛塔林 R400 CD播放机