7个月我是如何从155斤到130斤

2022-09-17 21:00:07 113点赞 362收藏 245评论

人到中年,只有肚子给了我惊喜,在不断的变大,虽然不至于站立的时候看不到脚尖,其中辛苦确实太多。

那又是如何7个月做到减去25斤的呢?我做了三件事:真正的管住嘴,真正的动起来,日常生活真正的规律起来。

管住嘴:瞎节食除了饿坏了自己,意义不大。咱们好好吃,吃精细吃营养。我一天的安排是早上,黑咖啡白水煮蛋面包;中午及晚上牛肉,一拳大米饭,啃一条黄瓜,或者一个西红柿,实在饿的时候补充一大杯鲜牛奶,信不过那些纯牛奶,只喝巴氏杀菌纯奶。推荐一款牛腱子肉,一次做好可以管几天。鸡胸肉不好吃,所以不吃。减脂有没有效果,吃要占到7成。

农夫好牛新西兰进口原切牛腱子2.5kg冷冻牛肉生鲜新西兰牛腱子2.5kg268元京东去购买

7个月我是如何从155斤到130斤

动起来:每周要运动够120-150分钟才能更有效的减脂。我是每周一二三五六的早上7:00-7:45运动,内容是一组hiit一组跳绳,一个循环就是8分钟,5个循环然后拉伸一下结束。

特步(XTEP)跳绳成人计数无绳有绳款中考训练专用负重钢丝考试两用专业健身器材体育室内外运动绳儿童小学生29.9元京东去购买

生活规律:早睡早起,尽量吧,虽然生活大不易。吃好了,动好了,自然就会睡得着起得来。

其实减肥不难,吃是关键辅以运动,你也可以轻轻松松7个月我是如何从155斤到130斤7个月我是如何从155斤到130斤

• 有氧拳击 +健身环 7个月 97公斤 -88公斤

运动还是效果很好的

纯跑步,慢跑,三个月从74降到66

• 一个月减2斤,正常吃,一个月游泳23天左右,每次1个小时,每周椭圆机1-2次,每次半小时!

这个好,吃也没耽误

• 两个月瘦了10kg,帕梅拉每天练,配合减脂餐

要注意休息,我是每周五天,中间休息两天

帕梅拉随便选择还是指定挑哪个?我最近就她的视频轮着来,凑满45分钟,但看着没啥反应。

• [邪恶] 我只用了四个多月,大年29相亲,然后被嫌弃胖,就开始控制饮食,正好过完年三四月份疫情被封印在办公室,晚上跑步机跑一跑,少吃宵夜少喝奶茶,三餐规矩早睡早起,瘦的很快,从150+到130,五月底结婚了,现在这两个月体重一直都是130

兄弟厉害,坚持住。

结婚的是嫌弃你这个?

• 你吃的太好了,稍微吃的差一点就能减到120.我又看孩子又上班,一个月就减了10斤

吃还是要吃的,不然身体怕扛不住

你这种吃的不好瘦的,没意思

• 我现在用健身环大冒险。每天运动一小时,每次都出好多身汗

出汗多,记得及时补充水分。

我也练过,没用。现在吃灰了

• 一天一顿主食,晚弄跟黄瓜或一片全麦吐司,循序渐进跑步,一个月瘦了10斤

你熬夜了。如果不熬夜。应该15斤

大佬,每天跑步多少时间,我去年跑三个月,也不多吃,就是不掉秤

• 不用专门抽时间,上下班骑哈啰,效果很明显,如果距离远,可以下班骑回来 [小眼睛]

我是早上起来也没事,刚刚好可以运动。

确实,有个同事上班十多公里,他就骑车上下班,瘦好多好多

• 真正瘦下来的是少进食,管住嘴说易做难。饥饿感怎么解决?你只有自己去不断尝试,少吃多少,吃什么食材,对减肥初期血糖降低而产生的对进食的欲望等要有足够的信心与毅力。呵呵不说了,减肥第一月9斤,痛且快的回忆。

所以说坚持才重要。

• 看就是别人的减肥

这个说实话不难。很容易。

• 时间有点长

时间确实不短。但是也不痛苦。折中

• 身高160,从116斤到96斤,快三年了,最近一年只减了6斤,每天有氧操2小时,低碳水高蛋白,还是不怎么掉秤

美女降体重掉秤已经不适合你了,如果要在体型上更加美,就要用力量训练有意识的锻炼各个部位,提高肌肉含量,让体型越来越好看。

• 从190到130

兄弟给力

• 我可以给你讲讲怎么从160变成190的

哈哈哈,好的。来来来

• 管住嘴迈开腿!真理

没错,就是这个理

• 这,,好吃吗?

蒸菜?好吃的很。

• 半个月六斤,一点运动没做,除了必要的强制活动,吃的也不少,不过零食大部分都戒了,只保留了健康肉类。我听说少吃少动,多吃多动,所以决定减肥期间一点不动

哈哈哈,你这个起码不辛苦

• 基本不怎么动,168断食,170-130用了5个月,减少碳水摄入,多吃肉包括胖肉,生酮饮食,最大的感觉不是体重掉了多少,而是精神好,以前白天总感觉打瞌睡,现在完全没感觉

做到168轻断食,兄弟可以哟。毕竟12点前没有东西吃。只能靠喝的东西顶着。

• 9个月我从160减到108斤

你这个对自己太狠了

• 我单纯跑步,三个月从160减到120 [高兴]

兄弟。注意好休息。瘦这么多,强度不低