国庆出游季之丽江自由行

2022-09-20 10:38:48 0点赞 1收藏 0评论

🚄 “去不同的城市看不同的风景”

记得备好外套、防晒以及各种漂亮的衣服~

住宿的地方离丽江古城很近,每天都能去丽江古城走一走,而且夜晚的古城有别样的风味,一般大家都是在晚上的时候出门,凌晨都还特别多人,如果可以记得去清吧里坐一坐,感觉是不一样的~

古城的风景古城的风景

第一站木府:本来这个是不在计划内的,朋友突然说看过木府风云,想去木府看一看。进去木府就有专门的讲解员带路,跟着讲解员顺着长廊直到最高处的建筑,终于明白一览众山小的感觉,建筑恢宏大气,全城尽收眼底。

来丽江旅游有一句话:不到木府等于不到丽江。

木府木府

第二站玉龙雪山:因为这个季节的雪山看不到雪❄️,所以没有上山,一大早出发去了云杉坪和蓝月谷。不得不说我们很幸运看到了云杉坪上的牦牛,虽然是远远的看了一眼。风景很出片,放眼望去,都是帅气的小哥哥和漂亮的小姐姐的。大家一定不能错过蓝月谷,蓝月谷的水很清澈,而且摸起来非常舒服,凉凉的。

登山不要忘了冲锋衣呦,非常实用

百科CAMEL 骆驼 女子冲锋衣 A1W170140CAMEL 骆驼 A1W170140 女士冲锋衣,微宽松复古简约单层冲锋衣,具有防风、防水、透湿等优良性能,不惧刮风下雨,户外出游更安心。多微孔面料结构,使身体的热量能够及时排出,户外运动长期穿着不感燥热闷汗,保持舒爽体感。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

也不要错过好吃的面呦,只不过到了饭店很多人,需要排队等候,但是超级值得的,味道很鲜美,主要分量也大,一份吃完超级撑。

超好吃的面超好吃的面

大家赶紧行动起来吧,丽江冲冲冲~

去了真的会回味很久