整切和原切牛排区别在哪里?哪款深得你心呢~

2022-12-17 18:19:12 2点赞 3收藏 2评论

整切和原切牛排的区别:

1、性质不同:原切牛排是没有经过任何加工和腌制工序,对牛肉的要求较高,一般是挑选牛肉较好的部位制作。整切牛排其实就等于是腌制的牛排,整切的牛排也与原切相似,都是从牛肉身上原切下来的,没有经过任何的合成工序,一般较好的牛肉部位会被切割下来作为原切牛排售卖。我个人不太会研制,所以我还是买整切的多,感觉好嫩,我喜欢嫩的口感。

2、等级不同:如果按照等级来分,原切牛排 > 整切牛排 > 合成牛排,其中合成牛排建议大家最好不要买,因为其中的原料不明,很多是一些来历不明的碎肉合成的。

3、口感不同:原切牛排相对于整切牛排的口感较好。虽然整切牛排和原切牛排多有不同,但是两者都算是正常牛肉,不是合成的产品,只是整切牛排经过加工,原切牛排没有经过加工。合成牛排的口感比原切牛排软嫩很多,但本身的肉香味不如原切牛排。

4:价格不同:原切牛排价格高于合成牛排。

整切推荐

元盛食品是台商独资企业,成立于1995年,主要生产经营冷冻(鲜)、油炸、烧烤类肉食制品。产品供应必胜客肯德基等,同时也是米其林星级牛排供应商。此款牛排采用新西兰进口牛肉,整肉洁净工艺腌制。

整切和原切牛排区别在哪里?哪款深得你心呢~

元盛国产整切调理西冷眼肉牛排套装(1680克/盒8片含酱包和牛牛油)牛肉冷冻152元原切牛排,入手好价。京东去购买

整切和原切牛排区别在哪里?哪款深得你心呢~

大希地国产菲力整切调理牛排套餐共700g(5片)厚切牛扒儿童牛排牛肉生鲜冷冻107元大希地(HITOMORROW)推出的这款洛菲尔家族菲力牛排,精选牛的背部部位,肉质饱满少筋,色泽红润且表面切片纹理清晰,口感柔嫩多汁。独立真空袋装包装,开袋即烹。保质期为12个月,请置于零下18摄氏度冷冻保存。规格:120g*5片。京东去购买恒都整切西冷+眼肉经典牛排套餐1.5kg/套(10片装)冷冻整切调理送料包108元肉质鲜嫩,营养健康,爽滑美味京东去购买

原切推荐:

原切我买过山姆的,还不错,就是价格贵一些。

必胜客必胜优选整切调理西冷牛排黑金年货礼盒650g5片装冷冻生鲜牛肉113.5元京东去购买京鲜生京东生鲜海外直采进口原切牛排套餐1800g草饲牛肉年货礼盒199元肉质鲜嫩,营养丰富,整肉原切京东去购买

红酒

奔富红酒Penfolds礼赞系列177周年限量款加州赤霞珠干红葡萄酒750ml双支礼品盒装988元京东去购买

买牛排还是建议:原切牛排 > 整切牛排 > 合成牛排。

圣诞节可以在家安排一顿哦~