asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

2022-12-13 15:19:36 4点赞 28收藏 15评论

这款鞋子是没事逛张大妈时看到有推广,厚实霸气的鞋底瞬间吸睛asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

也是经过内心斗争了很久,还是下手了一双全黑色,俗称黑武士~

asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

这大鞋底,比我一直穿的nike zoomx的鞋底还要厚实

asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

也不知道怎么最近钟爱厚的鞋底设计,估计是膝盖的老伤潜意识的就选择一些缓震好一点的鞋子。

asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

这个鞋带的设计还是蛮巧妙的,拉紧和放松是分别用扣子不同的位置就可以实现,而且鞋舌的地方还能收纳多余的鞋带部分,不影响行走。

asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

不知道为啥这种设计没有转轮那么普及。

asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

鞋底是很粗矿的纹路,主要还是为了登山设计,买了这鞋子怎么也得找个理由去爬个山啥的asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

鞋头加入了一些强化处理,鞋面用了不知道啥材质,总归看着挺结实。整个鞋子重量还是蛮轻的,比看着感觉要轻不少。

这款鞋子属于户外运动鞋,鞋带最前端有挂扣,尾部也有魔术贴,应该是用来加装登山配件用的,比如。。。

asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

当然平时肯定用不到,上脚的脚感也是很舒服,和zoomx感觉不太一样,这个没那么多软~

疫情时代马上过去了,开始计划一下出去旅行了,穿这双鞋子应该是个不错的选择asics Trabuco Max “轮胎鞋” 一眼就上头

百科ASICS 亚瑟士 Trabuco Max Sneakers 中性跑鞋ASICS 亚瑟士 Trabuco Max Sneakers 中性跑鞋。帮面选自柔软舒适,轻盈透气材质。鞋底选自防滑耐磨,轻量缓震橡胶底。系带设计,低帮鞋帮。 0 点评0 原创0 好价7查看详情