孩子的学习桌和好物推荐1

2022-12-06 15:14:34 1点赞 1收藏 0评论

女儿今年上中班了,还有一年多时间就是小学生了。按照孩子的学习规律,从现在开始就可以培养孩子的学习兴趣和学习习惯了。首当其冲的就是给她打造一个学习环境,那么学习桌就必不可少了。今天就给大家分享一下我给女儿搭建的学习桌及桌面好物。

护童电动升降桌椅

首先整个桌椅我是直接购买的护童的升降桌椅套装。选择这个护童这个品牌的原因很简单,就是环保和电动。因为之前体验过电动升降桌,我觉得体验感非常好。所以给女儿选择学习桌的时候我就一直考虑选择一款可以电动升降的。其次就是孩子身体还在发育,环保材料至关重要。而护童主打的就是安全健康,所以不多想就选择了这个牌子。

我购买的这款是黄枫木原木色的,优点是可以电动升降、桌子用料扎实稳定性非常好、桌面空间非常大理论上直到高中都是够用的、桌子整体收纳空间非常大、桌子外观设计和大多数家装氛围比较百搭。

如果近期打算给孩子选购学习桌不妨看看这款,真的挺不错。

孩子的学习桌和好物推荐1

【实木优选】【电动】护童吉象实木学习桌儿童升降写字书桌DL桌椅11160元天猫精选去购买

欧普博学读写台灯

台灯是学习桌上最重要的一个环节,因此选择再三。一开始打算购买张大妈上的神灯松下的几款之一,但是后来还是入手了欧普博学这款灯。选择这款灯主要原因之一就是它可以接入米家。经常看我文章的值友应该清楚,我家是全套米家智能家居的,所以我女儿也从小就会用小爱音箱来控制各个设备。所以选择一款能够接入米家的灯非常有利于孩子来使用,毕竟孩子目前还不太会使用灯上的各种开关,对点按、长按更是不能理解。

除此以外,博学这款灯的设计也是很好的。三段式调节可以适应各种身高的人来使用。微笑式的灯头既让灯的整体外观比较灵动又可以提供比较大的光照范围。这款灯还支持灯光自动感应调节和入座感应亮灯。灯的其他参数也都比较不错。

这款灯还是比较值得推荐的一款米家系智能台灯,如果家里是米家智能生态比较推荐!

孩子的学习桌和好物推荐1

欧普博学AA级护眼灯智能LED书桌中小学生宿舍儿童阅读JL1569元天猫精选去购买

小爱智能音箱Play增强版

小爱音箱是学习桌上必备的,要用来控制女儿房间的所有智能设备。选择Play增强版的原因是女儿的房间并不是很大,所以Play增强版的语音唤醒还比较灵敏。其次它自带一个LED显示屏,可以用来当做桌面小时钟用。本来打算给女儿选择一款触屏音箱的,但是又害怕女儿成天拿它看视频,所以还是选择了Play增强版。

孩子的学习桌和好物推荐1

新品上市小米小爱音箱音响Play增强版智能音箱红外遥控小爱同学149元360°均衡声场还原真实听感,新增LED时钟显示,蓝牙Mesh网关稳定性再升级。天猫精选去购买

米家液晶小黑板

小孩子的天性就是喜欢写写画画。虽然学习桌买的时候客服说可以随意用画笔涂写,可以擦去。但是我还是害怕损坏桌面。所以还是给女儿买了两块米家的液晶小黑板。这款小黑板造型设计像个小平板电脑,自带的手写笔很轻便,笔的粗细也利于小孩子握持。

笔的笔迹还是很清晰的,一键清除也比较灵敏,整体书写也很流畅,还不错的。后面米家又出了一款可以导出画面的,我觉得也挺不错,等女儿把手上这两个折腾坏了就给她买那款试试。

这款是挺不错的米家单品,推荐给家里有孩子的试试。

孩子的学习桌和好物推荐1

小米液晶小黑板家用办公手写板儿童彩色涂鸦绘画板电子画画写字板49元液晶小黑板,随想随画,可记录灵感瞬间,笔迹自然清晰天猫精选去购买

爱国者四位分控插排

这款插排也是前段时间张大妈上的火热单品。我也是前后共囤货了八个,用起来真的不错!插排的做工不错,插排本体大小也不是很大,每两个孔位之间距离足够,女儿的学习桌、智能台灯和智能音箱的插头都比较大但是都能完美插下,这个很不错!四个孔位目前也完全够用,后面不够用了再考虑更换吧。

孩子的学习桌和好物推荐1

aigo爱国者usb多功能插座插排多孔插接线板排插小米适用拖线板家20元天猫精选去购买

晨光可调节卷笔刀

买卷笔刀之前我也做了不少功课,发现不少家长现在给孩子选择的都是电动卷笔刀。但是根据我的理解,在学习上,学习文具越简单越好,越花里胡哨反而越不适合孩子使用。因此我还是选择了这种传统手动的卷笔刀。

这款卷笔刀有5个档位可以调节,用来配合不同粗细的笔杆。同时按照顺时针和逆时针不同卷笔刀可以自动进笔,所以只要教会孩子基本使用步骤用起来也很省心的。

各位家长一定要让孩子自己养成整理文具比如削铅笔的习惯,这点非常有利于培养孩子的学习习惯。

孩子的学习桌和好物推荐1

晨光文具卷笔刀手摇式转笔刀儿童小学生专用铅笔刀削笔机器自动进铅旋刨绞笔刀一年级幼儿园男女孩小型便携款9.9元天猫精选去购买

以上是目前给女儿置办好的一些东西,因为疫情原因已经被关在家快半个月了,快递也进不来现在,所以后续一些东西等到货了体验后再和各位分享。

其实小孩子并不是希望能获的多少知识,更多的是培养一种学习兴趣和习惯,这时候氛围感就很重要。所以家里有孩子的话一定要留意这块!

欧普博学AA级护眼灯智能LED书桌中小学生宿舍儿童阅读JL

欧普博学AA级护眼灯智能LED书桌中小学生宿舍儿童阅读JL

护童(Totguard)【单桌】儿童学习桌中小书架家用儿童书桌 【单桌】好奇星实木1.2米

护童(Totguard)【单桌】儿童学习桌中小书架家用儿童书桌 【单桌】412学习桌

Totguard 护童 儿童学习桌小户型可升降小学生家用写字桌书桌椅子课桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌家用书桌可升降小学生写字桌青少年课桌椅子套装

Totguard 护童 HT-512BW+HTY631 儿童学习书桌套装

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

学习桌椅电动电控升降儿童书桌学生课桌吉象系列

学习桌椅电动电控升降儿童书桌学生课桌吉象系列

Totguard 护童 抑菌系列 儿童学习桌椅套装 (HTH-512YW 蓝+HTY-637F 蓝)

Totguard 护童 智慧系列 HT512BW+HTY-620 可升降儿童学习桌椅套装

Totguard 护童 儿童书桌实木学习桌椅套装可升降写字桌小学生家用课桌DS100

Totguard 护童 袋鼠系列 HT-410+HTY-620 儿童桌椅套装

护童实木儿童学习桌椅抗菌写字桌学生学习书桌课桌套装家用512SNW

护童电动升降桌儿童学习桌椅小学生书桌椅套装DL120吉象门店旗舰 DL120YE_沉静蓝+CH11F_蓝

Totguard 护童 白鸽DS系列 DS80Y+HTY-631学习桌椅套装

Totguard 护童 412 儿童学习桌+扶手学习椅

Totguard 护童 412 儿童学习桌+扶手学习椅