如何怎么正确高效率使用苹果电脑

2022-12-20 21:57:19 1点赞 11收藏 21评论

如何怎么正确高效率使用苹果电脑

如今的时代电脑已经是各式各样了非常多的类型,有专门打游戏的剪辑后期制作视频的,而对于我这种工作需要的办公电脑该怎么选择?一台好的设备能让你更高效率完成工作,还方便上手。

如何怎么正确高效率使用苹果电脑

苹果产品作为电子产品的大鳄其笔记本也是很不错的,苹果笔记本主打的就是工作商务类型的它结合了所有的办公场景,利用iOS强大的流畅性可以让你更加快速的办公。平常的做表格文案都是非常方便的同时也不会出现卡顿现象十分好用。

如何怎么正确高效率使用苹果电脑

它的外观也是颜值比较高,超薄的机身出差随声携带在包里非常方便可以在很多场地地方随时随地的办公。它的触控板键盘方面也是做的很棒超强的视网膜显示屏让你长时间办公也不会觉得眼睛酸。

如何怎么正确高效率使用苹果电脑

用起来唯一的缺点就是有点费电,平时没有充电器的情况下很快电池就没有电了不怎么耐用。大家慎重选择。

Apple/苹果MacBookAir超薄手提学生女生款办公13寸M1笔记本电脑1906元淘宝精选去购买

• 为了水文章而水吗?毫无营养啊,你这个文字放到哪个品牌都说得通,而且已经过时太多,图都是陈年老图了。

哥们,饭可以乱吃,话不能乱讲。前面的话我可以认同,你说图是陈年老图,要不要我现在给你拍一张呢

文中说的,mac机用iOS,最后的唯一的缺点就是有点费电,还有做表格文案不卡顿。。笑了。。还有最后的链接是什么鬼 [皱眉]

• 标题就语法不通 内容更是一塌糊涂

差的内容才能体现好的文章

你可去球吧

• 文中的ios是什么鬼?

• 应该是ai自动创作的,作者不是真人。

• 这文章,脏了我的眼

• 打工人用苹果电脑就是给自己找麻烦

• 如何怎么?为什么why?

• 那么问题是如何怎样正确高效率使用呢???

• 标题和内容完全没关系。但是不得不说,苹果真心不错。老婆用的是N年前的air,因为一些专业软件只支持win,所以一直在用win。别说,续航就是比别的笔记本好(楼主说的续航不行我不认可)。现在air退役下来,给女儿上网课还是够用的。

• 补充:虽然说当时买air挺贵的,但是摊下来,综合考虑体验感,年成本一点都不高。当然,现在的苹果没有原来那么一骑绝尘了,而且又搞了一个M1M2无法直接装win,所以我只能给老婆换传统笔记本了。

• 不知道发啥可以发天气预报

• 楼主知道啥是iOS吗