担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

2022-12-20 21:43:45 15点赞 123收藏 20评论

双12一直忙着给宝宝囤货、准备待产包。东西太多,对新手宝妈来说全是新的领域,一项项做功课真的很头大担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

新生儿奶瓶是必备品之一,看了很多攻略后,最终圈定选择原则:

1. 玻璃材质,宽口径;

2. 容量120ml-160ml;

3. 数量2个;

4. 预算单个100左右。

最终选择了贝亲经典款宽口径玻璃奶瓶160ml,听说这款也是很多月嫂的最爱。

贝亲(Pigeon)奶瓶婴儿奶瓶宽口玻璃水瓶新生儿奶壶宝宝奶瓶进口瓶身160ML绿配SS奶嘴(0-1个月)107.28元材质安全,经典必备奶瓶京东去购买

在pxx挑了一家pigeon授权专卖店,标明100%正品+假一赔十。

赠送一瓶清洗剂,到手价¥84赠送一瓶清洗剂,到手价¥84

结果收到货后,外包装盒是这样的,胶带全松开了,完全没有粘性,和客服沟通了一下,客服推说是快递问题,但是盒子没有破损,纯粹是打包的问题担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

胶带开口,完全没粘性,一撕就全开,幸好里面的东西包装比较严实,完好无损胶带开口,完全没粘性,一撕就全开,幸好里面的东西包装比较严实,完好无损

忍不住和客服battle了一下忍不住和客服battle了一下

外包装坏了,还是有点担心,所以立马上网查了一下,结果发现买到假货还不少担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

关于贝亲奶瓶如何鉴别真伪,总结如下:

1.pigeon标志不一样,整体来说正品更加圆润饱满,其中“p、g、e”有明显区别:正品p爱心的下端几乎闭合(假的不闭合)、正品g的勾饱满(假的细长)、正品e的小尾巴圆润(假的较尖);

真假对比真假对比

我买到的,符合正品描述我买到的,符合正品描述

2.奶瓶颜色不一样,正品为浅绿色,假的为深绿色;

担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

我买的,浅绿我买的,浅绿

3.瓶身底部字体:正品字体较浅,字间距大;假的字体较深,字间距小;

担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

我买的,字浅、间距大我买的,字浅、间距大

4.瓶身刻度:正品字迹清晰;假的字体细;

担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

我买的,刻度清晰我买的,刻度清晰

5.奶瓶盖:正品有数字;假的没有数字;

担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

我买的,确实有数字我买的,确实有数字

6.奶瓶盖内部卡纸:正品卡得很紧;假的很容易掉下来;

担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

我买的,卡挺紧的,不过是白色我买的,卡挺紧的,不过是白色

7.二维码或者客服热线400 820 3376查询真伪,这个才是最终确定真伪的手段。撕开外包装表层二维码后,扫码,进入贝亲公众号,服务——查询真伪,但是我扫描了很多次,都提示确认扫码位置,出不来结果。

真伪码,但我的一直没扫出来真伪码,但我的一直没扫出来

怎么都识别不出来,最后只能打400售后怎么都识别不出来,最后只能打400售后

最后只能通过拨打官方客服来咨询,提供20位的验证码,客服会告知:奶瓶容量/型号/配套奶嘴/生产日期,这些都能对应上说明是正品。我的这款是专供版,也叫2.5版本,客服解释说就是2代的玻璃瓶配上3代的奶嘴。

2.5专供款2.5专供款

3代奶嘴有含衔线3代奶嘴有含衔线

以上七个步骤下来,就能判断奶瓶真伪了担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

正好看到一个¥45转卖奶瓶的贴子,值友们判断一下是真是假呢?担心买到假奶瓶?赶紧来鉴定一下!贝亲奶瓶真假对比

猜猜是真是假?猜猜是真是假?

此外,清洗剂有了,又单独入了奶嘴刷¥18.6

贝亲(Pigeon)奶瓶奶嘴刷套组360度旋转清洁刷尼龙刷奶瓶刷尼龙奶嘴刷EA1128元搭配使用,刷奶瓶好帮手京东去购买贝亲(Pigeon)奶瓶清洗剂餐具清洗剂奶瓶奶嘴清洗液植物性原料400mlMA2632元高密度刷头,360度旋转,实用方便京东去购买

• 看孩子个人喜好,儿子女儿那时买过宽口,买过标口,塑料和玻璃的奶瓶也都买过,贝亲/爱德利/nuk/日康/新安怡的都买过,最终两个孩子都更偏向标准口径的奶瓶+nuk奶嘴。宽口相对比标口唯一的优点是好冲奶粉,对新手来说不用小心翼翼的往里倒扣勺子加奶粉,但是弧形瓶身不如圆柱的标口更好洗,并且略粗拿着有点累。你选择的容量有点问题,一般都是一个大一个小或者两个大的,每次喂的奶量涨的很快,很快就要一次喂200ml了。

哈哈,都是经验之谈呀!我先买了一个,看来还得买个大的

建议先别买,喝多少奶每个宝宝差别很大的。我家孩子脾胃不好,医生让每顿吃六七分饱,所以一直一顿150,少吃多餐。我姐家孩子肠胃挺好但不爱喝奶粉,一顿120顶天了。我们两家都没用过大奶瓶

• 之前pxx活动想入手犹豫了,这些授权专营店靠谱么😂

对比下来,我觉得还行的。价格太低的就得谨慎点

毕竟是给婴儿入口的东西,不差那三十五十的 [喜极而泣] 尽量买放心的

• 既然都玩张大妈了,还不如蹲个旗舰店好价再买,我现在除了旗舰店其他都不买了 [傻笑]

是位好爸爸 [赞一个] [赞一个] 不过新手妈妈要买的东西太多了,事无巨细,像这种小件/日用品想到了就得配齐,等不到大促 [喜极而泣]

• 所以假一赔十,赔了吗?

买的真的呀 [龇牙]

• 清洗剂上有标注不能食用?

• 孩子吃的还是走旗舰店吧

• 自营买的不小心摔了,然后pdd买了适配的三方玻璃瓶,寻思着玻璃制品本来造价就很低,奶瓶也是无色的所以不担心有重金属。选的是十几块的适配款,到手一模一样,只是logo不同。但是奶嘴这东西必须自营,硅胶的好坏差价特别大不敢冒险。

• 这玩意还有国行版和日本本土版 [高兴]

• 猫超买的300ML的瓶子是日版,瓶身的印刷有区别的,但是盖子我看了,两个盖子都有数字。

• 第二次看了,我看天猫超市的字母也是分离的呀?也是假的吗?