给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

2022-12-20 19:40:17 3点赞 9收藏 2评论

随着家里老人的年龄也逐年增长,最直观的感触就是听力、记忆力都会随着时间而衰减,平时在家只要稍微小点声音,给老人说一些话和事他们就听不到。平时在家说话全靠喊,小点声根本听不见,大声了他们又嫌刺耳,难啊。我记得小时候,我不听话,学习不好,我妈打我上蹿下跳,当时恨透了 ....随着自己年龄增长,娶妻生子后,才知道父母的不易。老人太可伶了, 没有声音,会和社会脱节的。想想现在,我能做的,只有为他们洗脚,剪指甲,洗头,擦身子,尽量每周回家一次.....

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

关爱老人,从自己做起,所以有了手上这款Zdeer左点光大夫骨传导助听器。之前我也给父母买过入耳式的助听器,好是好,但易用性的缺陷也是显而易见的。第一老人对APP的调试几乎接受度为0。第二入耳式助听器,有时老人戴着戴着就掉了,哭啊。第三长期戴耳机,对听力是有影响的,年轻人都会觉得难受,更何况是老人。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

而Zdeer左点光大夫骨传导助听器,就不同了,最重要的一点是:会更安全。其具备了入耳式助听器所无法比拟的优势。它无需将耳机扬声器伸入耳道内,即可听音/传声,其过程为声波-颞骨-骨迷路,传播节点少,过程简单纯粹,因而失真度小很多,而且也不会丢失,因为它是耳挂式的。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

解决了入耳式助听器长时间佩戴耳道疼痛、沉闷、聆听不安全的痛点,佩戴体验也是非常舒适的,也不会出现夹耳的现象,也不用担心佩戴不稳而掉到地上,人体工程学设计,使得佩戴更稳固,即使动作幅度再大,也不会掉落,不会出现任何移位脱落的状况。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

Zdeer左点光大夫骨传导助听器,采用的是进口芯片,多通道自主智能降噪。环境自动适应,特点就是:转换声波信号会更稳定,传输速度更快,功耗更低,对声音的处理更智能,输出音质更精准,可有效辨别人声/背景声。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

Zdeer左点光大夫骨传导助听器 - 骨传导传音器。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

这是骨传导助听器控制盒:两侧设计有音量拨钮,可双耳独立调节音量助听。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

助听器控制盒正面的双拾音孔,可起到立体听音,准确定位声源的作用。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

助听器控制盒下部设计有电源开关。助听器控制盒顶部设计有M模式按键。左点骨传导助听器工预设有8种典型听力模式,我可在这些模式下,调节适合老人的参数模式,包括:LL、L、ML、M、MM、MH、H、HH。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

助听器控制盒背面的背夹。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

Zdeer左点光大夫骨传导助听器的原理:骨传导助听器控制盒将从拾音孔的声能转为电能,传至信号调理单元。信号调理单元再将电信号进行处理放大后传至骨传导换能器。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

骨传导换能器的骨振器将放大的电信号转换成机械能后,通过震动颅骨把动能信号传到耳蜗,使听力损失者能有效的利用残余听力,起到听力补偿作用。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

这个左点骨传导助听器,我自己试用了下,我个人的感觉就是:操作方便,戴上后调节双耳助听音量即可使用。没有繁琐的APP调节,对于老人来说,尤其重要,简单化,易用化,是最重要的。今天让老妈自己试戴操作了下,老妈说操作挺简单的,直接拿起来戴上就可以了,比较方便,把音量调到合适的档位就行。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

总的感觉就是,左点这款助听器改善听力方面的效果还是很不错的,而且左点骨传导助听器通过了国家医疗器械认证,这个也是我非常看重的,大品牌,买了不会差而且售后完善,所以很放心。无论是小巧时尚的外观,可以方便外出携带,还是舒适的佩戴体验,使用方面非常容易上手,比起国外进口的同类产品售价在万八千,左点助听器售价确实性价比非常高。如果家里老人也有听力变差的烦恼,不妨可以试试它。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

实际上,家里老人耳背挺多年了,我抱着试试的心态买了这款骨传导助听器,用了这个之后老人家反馈好多了,听得清晰多了。功能操作简单,老人觉得还不错,使用后和老人说话没那么费劲了,老人说感觉听力比以前提升了很多也很清晰,非常满意!这个骨导助听器质量好,声音清晰无杂音,老妈说戴上之后可以清晰的听到电视里面的声音了。

给父母的礼物 Zdeer左点光大夫骨传导助听器

而且。老妈是有Zdeer左点光大夫骨传导助听器有好多天了,用起来很方便。我也是担心老人年纪这么大了要是太复杂的弄不来的,就给她选择了这款的,这种就简单多了,骨传导的声音也大,没有杂音,不用塞到耳朵里,佩戴舒适,操作非常简单,买回来让老妈起床后就戴着,她说平时听不到的,现在小的声也能听到了,高兴了很久,我们也很开心。好吧,就说到这吧,关爱老人,从身边做起。

zdeer 左点 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 光大夫 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道芯片 APP验配款

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度免调试2023升级款16通道 APP验配款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 耳内式助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度调试

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式 防丢围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 骨传导助听器老年人轻中重度耳聋耳背无线隐形年轻人充电式双耳耳机耳挂式助听器

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试12通道双耳助听器 进口芯片

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器

PHILIPS 飞利浦 飞鸿系列 CP 助听器