Salomon 萨洛蒙 男式 X Ultra Pioneer CLIMASALOMON™ 防水徒步鞋

2022-12-12 13:41:01 6点赞 17收藏 16评论

美亚699.59(包税和运费,买的时候没注意时间,感在黑五,还可以再便宜60左右,看T宝上是1900+)入手,路上邮了9天,由当地顺丰发货。

伦比亚已8年+了,年底踏泥水路需要的想法驱动,于是准备入一双,考虑到日常通勤 加上我本不是重度户外,所以选择了低帮且鞋底不能过于偏硬。

由于哥伦比亚的品质我一向非常信任,所以一开始买了“哥伦比亚户外秋冬男轻盈缓震防水耐磨抓地登山徒步鞋DM0075 010”,但试脚后,有特别明显不跟脚的感觉,虽然鞋底舒适,考虑再三还是退了, 并因此转向萨洛蒙

对萨洛蒙系列本身不了解,在亚马逊刷的时候偶然映入眼帘后,凭第一感觉就拿下了。

产自印度,从图8、9可以看出来,这做工真的一般,但瑕疵处这不是鞋子易疲劳部位,所以倒不特别在意。平时国内42码,270,这个虽然显示265 但长度刚刚合脚。 包裹性好(完全没有不跟脚的感觉),鞋底软硬适中,整体感觉不错。

天气后面都是晴天,暂无试水机会,待后面追评。