给iPad穿个“秋裤”,MOFT iPad Snap Case 开箱测评

2022-12-08 20:02:46 2点赞 1收藏 0评论

自从iPad Pro给上了秒控键盘,每次从上面拿下来从感觉心里没底。而且除了打字外,很大的使用场景就是用笔在iPad上做草图。基本上是拿下下来以后,把妙控键盘折叠起来,垫在iPad下面。

所以,一直考虑一个上一个套子。但是,适配妙控键盘的套子市面上太少了,SwitchEasy最便宜的,但是看了评价很多都是质量不好。PITAKA太贵了。最后选择了MOFT新出的Snap Case,价格适中而且还可以配合他们家的磁吸套件。

开箱装上后基本达到预期,虽然很薄但是用料十分扎实,和iPad配合度也十分高。磁吸效果也不错,无论是和妙控键盘搭配,还是和自己的吸磁配件搭配,用起来都十分顺手。背板有仿皮的暗纹,不仅看上去有档次,而且也起到防滑的作用。这回从妙控键盘拿下来使用心里就踏实多了,想怎么放就怎么放。

但是,用过两天后还是有几点无法接受,最终退掉了,不过这并不是这款产品独有的问题,应该是同类产品的通病,或者说这不是问题,而是为了“安全感”你能不能接受。

1. 重量:iPad+妙控键盘本身已经很重了,在加上一个保护壳,能明显感觉又重了很多,甚至这种重量会让你感觉开合妙控键盘的时候会有稍微缓冲回弹;

2. 闭合不严:带上壳了以后厚度就会有所增加,而且再加上iPad上的钢化膜,这样就无法避免合上妙控键盘后会稍微有点不严实;

3. 转轴摩擦:如果上面两点还是能勉强接受的,这最后一点真是忍不了,带上壳以后,每次开合都会与妙控键盘的转轴部分有的垫片细微的摩擦,如果没有套是基本不会的,但是带上套就变成了基本会,如果比较安静的话还能听到“嘎吱”的声音。虽然,因为有转轴垫片所以本质上不会造成iPad上有什么实际磨损,但是每次开合就是会让人很不爽。

iPad+妙控键盘基本是最优雅的iPad移动办公形态,而再套一个壳,虽然会增加“安全性”,但是无疑破坏了这种优雅。这就好比,冬天套上一个秋裤,无疑会更加温暖,但是同时也会更加臃肿。

如果你是很看重“安全性”,而且确实手比较残,无疑这款MOFT iPad Snap Case还是非常不错的,因为从我的认知,在同样的价格以及空间限制上这款产品做的已经非常优秀了。

但是如果你和我一样,更加喜欢“优雅”的使用iPad,那么就打消再套一个壳的念头吧。

moftSnapCase磁吸平板保护壳轻薄便携适用iPad兼容妙控键盘Magsafe多功能磁吸生态妙磁保护壳+流光灰磁吸支架iPadPro/Air(11/10.9英寸)378元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

PITAKA适用苹果iPhone14 Pro手机壳兔年限定系列团圆兔凯夫拉浮织芳纶轻薄碳纤维纹保护套 团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸

江铭 苹果14Pro手机壳iphone14 Pro保护套全包防摔男女款创意网红保护壳粉色爱心兔 iPhone 14 Pro

SAMZHE 山泽 iPhone13系列 防摔手机壳

SAMZHE 山泽 iPhone13系列 防摔手机壳

云上紫花适用于苹果12手机壳新款清新12pro文艺iPhone14油画max时尚14pro个性女款13promax液态硅胶全包软壳

shevan希梵小众手机包迷你包女2022夏季新款时尚爆款斜挎链条小包

PITAKA适用苹果iPhone14 Pro Max手机壳兔年限定系列凯夫拉浮织芳纶碳纤维纹保护套 团圆兔丨像素级浮织工艺丨MagSafe磁吸

东来也 华为mate50pro手机壳抗菌镜头保护全包围防摔磨砂轻薄透明中国风本命年网红兔年新年男女款 fine兔

Benks 邦克仕 苹果13系列 超值随机款手机壳

Benks 邦克仕 苹果13系列 超值随机款手机壳

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone 13 Pro Max 600D凯夫拉手机壳超薄裸机手感碳纤维保护套 黑灰细斜纹

适用苹果13promax手机壳女神粉防摔12mini个性创意新款全包潮牌软iphone11挂绳奢华高端网红镶满钻同款保护套

Benks 邦克仕 iPhone 14系列 兔仔档案 Magsafe手机壳

适用苹果12/13手机壳iPhone14ProMax透明Plus防摔镜头全包保护套

PANDAER 辰光粒子 妙磁抗菌壳 FAMILY 适用于 iPhone 14 Pro

适用于苹果14promax手机壳华为mate50新女款p40全包nova10防摔opporeno9不规则格子vivox90荣耀80小米红米k50

POLT iPhone13系列 手机壳

POLT iPhone13系列 手机壳

NILLKIN 耐尔金 小米13 磨砂Pro气囊防摔手机壳

NILLKIN 耐尔金 小米13 磨砂Pro气囊防摔手机壳

当前文章无评论,是时候发表评论了