支持米家的京东京造智能吸顶灯:无极调光,打造性价比温馨之家!

2022-05-15 16:26:52 4点赞 22收藏 15评论

近年来,随着物联网技术的发展,生活中很多日常使用的产品变得越来越智能化!小到垃圾桶、门铃、智能窗帘等,大到智能家电等产品!生活的方方面面均可实现智能化操控,而智能家居的样子已经从“未来”变到了现实!

灯,除了照明外,还可以为家创造幸福浪漫的氛围,它的存在让我们的生活有了光明,一直觉得有光的地方就代表着希望。好看的灯,还可以提升生活的品质与幸福感。如今灯也加入到了智能化的行列,伴随智能家居的迅速发展,让传统的灯也变得更加好用,好看。最近入手了一套京造智能吸顶灯,它不仅外观设计简约,还支持米家智控,这对于打造智能家居又多了一种选择,而且性价比极高!下面,就跟着V叔一起来瞧瞧吧!

这款吸顶灯有三个系列,V叔看中的是最有性价比的版本:星影系列,另外还有星辰系列,以及星迹系列。不管是哪个版本,自己喜欢就行,关键是要省钱!!当亮灯的那一刻,你会觉得什么都很值!其它都不重要了!

星影系列一共有四个灯,支持三室一厅,有一个客厅灯,三个卧室灯,客厅灯是长方形,看着很薄,但也方方正正,只有四个角有弧度,整体看起来还是挺圆润的。而卧室灯就是圆形了,看着还挺大的,相信安装后也会很大气!

首先来说客厅灯,它的尺寸为905*600*85mm,它的整体分为两个部分:吸顶灯线路板+吸顶灯盖,另外还赠送了一些螺丝和两节遥控器七号电池。客厅灯整体来看,做工是不错的,用料也可圈可点,灯罩采用的是100%纯亚克力材质,虽然看起来外观极简,但实用性很高,比如:拥有出色的抗黄性能,也不容易碎,这对于家居使用很省心。

拆开后,可以看到客厅灯内部的结构,其中最重要的部分就属这个内置灯珠了,这也是吸顶灯最关键的部件!一共采用了160颗三星全进口LED灯珠,可以达到最高6000Lm的亮度,从这个参数看亮度是达到非常高了。另外,它的额定功率为:90w,在同等功率下光效提升70%,不仅光亮度高,还很省电,而灯珠寿命可长达3w小时,大大提升了实用性,对于家庭用户来说,灯的寿命越长越省钱。

从内部使用的配件来看,这款吸顶灯都使用了非常好的控制器,走线和灯珠的排列也很有序,虽然仅七百多元的价格,但做到了一两千的水准和配置,这一点是非常难得的!

京造智能吸顶灯的卧室灯是非智能的,尺寸为395*85mm,功率为24w,功率低比较省电!它支持三段变光,分别是:白光、暖白光、暖光。开启方式就是瞬间点亮和关闭,操作也很简单。

三个卧室灯也都采用了三星SAMSUNG原装的LED灯珠,拆开卧室灯可以看到内部的结构,灯珠是圆环形的排列,有两圈,这样可以保证亮度的同时还能让光更均匀显示。可以看到整体的做工还是挺精致的,没有发现粗制滥造的痕迹!

客厅灯除了支持遥控器控制外,还支持米家APP,小爱同学、Siri、墙壁开关多种模式,可根据个人需求来选择!因V叔家里小米系产品多,所以基本是用小爱同学和“米家”APP了,在使用时可以通过下载“米家”APP来接入绑定,在进入主页后,可以看到可调节的功能很丰富。有开关、阅读、音影、温馨、夜灯、冬暖、夏凉等模式,同时还可以在上面直接上下滑动调节亮度,左右滑动则调节色温,它支持2800—6000K色温切换,当然还有智能场景,比如人来灯亮等设置,这些都可以根据个人需求来设置触发条件。客厅灯可以适用于20-35㎡的空间,温暖的光可根据使用场景需求来调节,照亮自己的温馨小家,太方便了!

客厅灯在细节方面很贴心,比如在开启灯时,它并不会瞬间点亮,会有1.5秒柔光启动,类似一个渐变的启动过程,让我们的眼睛有一个适应的过程。其实那种瞬间点亮的强光真的很刺眼,我相信朋友们都遇到过,特别是传统灯泡!这就是科技带来的改变,是传统灯无法比拟的,另外它还通过了国家强制性产品无蓝光危害认证,无可视频闪,Ra>90高显色,在安全方面是值得信赖的。

这是卧室灯安装好后的状态,看起来还是非常漂亮的,给人一种清新,干净的氛围感!它可以支持15-20m²的照明空间,对于一个单独的卧室来说,照明就绰绰有余了。而且这个灯的颜色看起来很柔和,不刺眼,这对于营造一个好的睡眠环境很重要!

总结:整体来说,京造智能吸顶灯的推出让人看到了未来智能家的模样,在照明这个领域,有了更有性价比的选择!特别是在打造智能家居联动方面,这种无损的支持可以减少用户的成本,从而获得不简配的体验!1+3不仅仅等于4,而是在营造人与人之间情感的融合,让细节包容环境的缺陷,达到最舒服最温馨的氛围,这也是智能吸顶灯出现的价值和内涵!

另外,安装不用担心,支持京东0元免费包安装服务,入手后只需要提前预约即可,然后师傅会和我们确认时间,专业的事就交给专业的人,一切都是那么的省心周到,让你享受和线下买灯一样的体验!

京东京造客厅吸顶灯led现代简约卧室书房餐厅灯北欧风格灯具套餐三室一厅米家智控星影系列1199元京东去购买

京东京造 流光巨亮客厅吸顶灯

京东京造 流光巨亮客厅吸顶灯

京东京造 星影系列 客厅吸顶灯 两室一厅

京东京造 星影系列 客厅吸顶灯 两室一厅

京东京造 星辰系列 ZX9060-D1×104WT-2+ZX400-D1×60FD-2 客厅吸顶灯+圆卧灯*3 极光白

京东京造 LED吸顶灯 JZXDD-0001 白色 28W

京东京造 LED吸顶灯 JZXDD-0001 白色 28W

京东京造 星迹系列 ZX480-D1×56FD-G LED吸顶灯 24W

京东京造 客厅吸顶灯led 卧室书房餐厅 灯具套餐 米家智控 星迹系

京东京造 星影系列 LED吸顶灯

京东京造 星影系列 LED吸顶灯

京东京造 LED灯具套装 三室一厅

京东京造 LED灯具套装 三室一厅

京东京造 星迹系列 ZX9363-D1×104WT 北欧灯具套装

京东京造 星辰系列 LED吸顶灯

京东京造 星辰系列 LED吸顶灯

京东京造 JZ-Q92HTW+D400+D350 吸顶灯套装

京东京造 星影系列 ZX9060-D1×104WT-1+ZX400-D1×60F-1 吸顶灯套装

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明nvc现代简约吸顶灯灯具搭配套餐智能客厅灯卧室全屋大气

美的(Midea)LED吸顶灯护眼智控现代全光谱高显护眼灯具客厅卧室房间灯具套餐 【流光灰智控款】-三室两厅|扇灯

1994元起

ARROW箭牌照明 风扇灯高显变频卧室隐形吊扇灯餐厅客厅JPXZ358

• 京东京造现在高举贴牌的大旗猪突猛进,产品力有待考量,单就这种吸顶灯来说,大概率是那种普通灯条加一个通用款米家控制器,控制器价格约50左右,45W灯条价格约50左右,外罩不了解,但是含泪赚几百应该是没问题的,还不如看看站里的高显色光源推荐,回来按照自己家的生态配控制器,也是一套完整的智能灯解决方案。

这个灯看着有点廉价

首先这个不是灯条,是灯珠。认真看完文章内容再评论啊~ [脸红]

• 客厅灯能够支持凌动模式吗

• 买了星影主灯,包安装的小哥刚走一小时就坏了。又赔了一个来,还没安 [皱眉]

• 买了一个,不会连,客气问客服,客服就跟进水了一样好几个问题油盐不进,比如我问怎么联网回答我 无线网。当场差评拉黑******。连续开关也不重置

• 这尬吹,功率小就是省电,一眼看到的灯珠排列,也没说出啥所以然来,就和两三千一样,那会不会是,这就是普通排列,而两三千也只是坑人?只是猜测,笑谈。只能开和关就是方便。。。。有点东西,东西还不少。真的是难为你了,没优点也让你硬是找出这么多优点!

• 感觉不如松下的…..