我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

2022-04-16 11:03:37 12点赞 24收藏 15评论

说起裤子,最百搭的应该是牛仔裤,说起鞋子,最百搭的当属板鞋,今天就来聊聊我买的匡威板鞋。

1.Converse Pro Leather

Converse Pro Leather是一双小众又不小众的鞋。说它小众,是因为很少有人买。说它不小众,因为篮球之神在大学时代打球的时候就穿它。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

我这双Converse Pro Leather虽然是低帮版本,虽然不是北卡配色,但也算是和蓝色沾边。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

匡威最为人熟知的应该是帆布鞋,这双Converse Pro Leather用了全皮鞋面。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

穿着更为舒适、包裹性也更强。白色鞋身,无论什么搭配都没问题,随着岁月的洗礼,小白鞋脏了也呈现特别的感觉。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

美国直邮Converse/匡威ProLeather男女帆布星箭低帮运动休闲板599元天猫国际官方直营去购买

2.Converse Star Player

年纪轻的时候,我喜欢五颜六色的鞋,特别是红色的鞋子,现在随着年纪的增长,买鞋颜色越来越深,色彩鲜艳的鞋即便喜欢也只是看看。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

作为经典款,star player比pro leather还要小众,价格当然更便宜。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

比起一般的匡威all star,这双鞋的鞋楦比较宽,鞋子以侧面五角星和箭头的标而出名,有着浓浓的复古范儿,出门不用担心撞鞋。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

这双鞋也用了皮革鞋面,凑近看皮质细腻,油亮油亮的,走线也很工整。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

converse Star Playerlogin.taobao.com去看看

3.Converse Jack Purcell

说起Jack Purcell可能有人不知道,但提起开口笑,知道的人就多了吧?这双鞋被大家熟知应该就是黑白两色了吧?

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

Jack Purcell是我为数不多的帆布匡威,我没买黑色,也没买白色,买了黑白版本的美国星条旗色。

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

鞋面左右是不对称设计的,这点符合星条旗的样子,我记得这款鞋在我读高中的时候有红蓝版本的,说出来真是暴露年纪啊!

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

之所以开口笑没买皮革版本是因为这个鞋头,好看是好看,但因为层叠的关系,明显要比一般匡威的帆布鞋头要硬,如果你脚背比较高,买这款鞋型千万要慎重。

4.Converse All Star

下一双匡威,是常青款All Star,这款鞋我已经买过好几双了,都穿烂了,版版手指我也已经有大概八年没穿过了,甚是想念,低帮黑色All Star现在在我的买鞋清单里排名第一,眼看就要夏天了,618整一双!

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

CONVERSE匡威官方AllStar经典款低帮复古帆布鞋男女休闲鞋101001399元天猫精选去购买

5.Converse One Star Pro

Converse One Star也是我至少五年没穿过的款式了,想当年高中有一双被我磨穿了鞋底,下雨天漏水,真是怀念!

最近发售了One Star Pro鞋款,其中橙色的这双又激起了我心中对鲜艳配色鞋子的呼唤。这款还用上了CX发泡鞋垫来提供缓震,这也是我没尝试过的,穿起来比chuck 70系列还舒服?618也安排一下!

我的装备清单——我拥有的及想要的匡威板鞋们

CONVERSE匡威官方OneStarPro潮流拼色翻毛皮滑板鞋复古171932C599元天猫精选去购买

以上五双就是我拥有的、想要的匡威板鞋,我是真爱匡威啊!希望能对你选购有所帮助。

• 匡威被耐克收购之后,质量下降了许多

我买的都是打折后200以下的款式,感觉还好

• 春夏喜欢匡威帆布鞋

最最百搭啊!

• MJ还穿过匡威啊

是啊,没想到吧

这张图保存了

• one star下雨不能穿,我的就是大雨穿了一次,后来鞋底直接掉了。。。

这是偶发事件吧,遇水脱胶了吧

• 一直喜欢高帮70s,年轻时错买过all star硬的那叫一个刻骨铭心。onestar也种草,很喜欢麂皮,就是俯视不太好看,侧颜挺棒,赶上好价准备买。pro leather除了logo不一样,有太多鞋型类似的,前些年火的stan smith,我自己买过的campus等等
    低帮帆布鞋还是觉得怪怪的,目前还欣赏不来

stan smith烂大街了,leather pro平替

• 匡威也贵了

• 媳妇刚送双1970 [高兴]

• 记得以前有一款星箭标的鞋,外面有一层类似于网面的材质,当时打五折,高帮的只要99,买过好几双,可惜现在找不到类似的款式了。。。