解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

2022-06-09 15:56:56 1点赞 6收藏 0评论

一、前言

时隔80多天,上海也终于逐渐解封逐渐复工了~

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

鲜活的空气,真香!

从一开始到什么也没有等待电商保供产品和社区物资救济,到后面物流逐渐恢复零食逐渐充裕,感觉身上的肉也肉眼可见又多了起来,嗐……扎心~

何以解忧,继续拆零食吃吃吧~下面分享几款疫情期间感觉不错的零食~~健康肯定没多健康,不过零食嘛,关键是能给人带来快乐!

二、零食分享

(一)Nabati 丽芝士(Richeese)芝心棒

印尼进口Nabati丽芝士(Richeese)芝心棒休闲零食奶酪味夹心卷180g/盒早餐下午茶13.8元京东去购买

入手价:9.6元/盒

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

这款挺不错的,有咸蛋黄芝士的味道,口感比较浓郁。

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

看下里面的填充还挺多的。

来看下配料:

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

这类零食热量都不低的,不过还挺带来愉悦感。看配料果然有蛋黄粉,蛋卷里面是咸蛋黄芝士口感的夹心,松松脆脆的感觉,有种奶香味,口感挺赞。

(二)Nabati丽芝士(Richeese)奶酪味威化饼干

印尼进口纳宝帝Nabati丽芝士(Richeese)儿童休闲零食奶酪味威化饼干200g/盒早餐糕点下午茶点心10.8元京东去购买

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

奶酪味威化我买的版本是横版的,好像味道都差不多,入手价大概10块钱左右。这威化应该是丽芝士的当家产品了,最早接触丽芝士就是吃的这个威化,感觉真好吃呀。现在吃多了我反而更喜欢上面那款芝心棒蛋卷的口味了,感觉芝心棒味道更浓郁点~

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

这款入口是威化是酥松口感,里面有芝士奶和小麦粉味,威化吃多了可能有点干,配牛奶之类绝佳。

照例看下配料:

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

越来越关注健康,但配料表也总是看看而已,该吃还是吃,笑哭。

(三)三只松鼠麻辣味蜀香牛肉

前面都是甜的,吃点咸的也很“巴适”~

三只松鼠麻辣味蜀香牛肉休闲零食肉干肉脯巴蜀风味手撕牛肉100g/袋31.6元京东去购买

做活动下来十块钱左右能搞定, 价钱还不错了。

来看下配料:

解封了!复工了!拆几袋零食压压惊!

牛肉加芝麻口感还是挺不错的,麻辣咸香口味,但没有特别辣,可能为了照顾大众口味吧,本人爱吃辣觉得还可以更辣点过瘾~~牛肉比较大块,浸在油里有种酥软感,不是那种风干牛肉的硬。

三、结语

上海逐渐恢复中,零食种类也会逐渐又多起来,希望一切都快点好吧。很想尽快恢复随意采购生鲜,随意堂食的日子~~

大家可以多在评论区分享零食大家一起种草呀。

码字不易,非常感谢请给我来个赞、评论、收藏鼓励下吧,咱们下回见~

暂无报价

21.51元起

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包

11.9元起

三只松鼠椰蓉手撕面包 早餐点心休闲零食酵母代餐饱腹食品整箱1000g/箱

14.9元起

三只松鼠 休闲零食黄金肉松饼1000g

三只松鼠 休闲零食黄金肉松饼1000g

16.9元起

Three Squirrels 三只松鼠 国橙款 坚果礼盒 1.413kg

14.7元起

Three Squirrels 三只松鼠 玫瑰红葡萄干 120g

3.89元起

三只松鼠 多肉葡萄蛋糕 500g

三只松鼠 多肉葡萄蛋糕 500g

13.59元起

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

48.9元起

三只松鼠_甘栗仁40g×10袋迁西燕山原产板栗仁即食油栗仁栗子

1.71元起

9.9元起

三只松鼠_水牛乳千层吐司1kg糕点心手撕面包早餐营养零食

三只松鼠_水牛乳千层吐司1kg糕点心手撕面包早餐营养零食

18.9元起

Three Squirrels 三只松鼠 吐司 海苔肉松味 520g*2箱

13.59元起

【柠檬酸辣去骨凤爪/酸辣味/510g】鸡爪肉食卤味零食休闲添加笋丝

11.9元起

Three Squirrels 三只松鼠 奶香华夫饼 1kg

文中相关商品

京东 nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese系列 芝心棒夹心卷 奶酪味 180g
京东 nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味 200g