告别动漫慌!这九部国漫情节特效良心十足,武侠、星际、家国情怀统统都有

2022-04-18 16:32:11 64点赞 318收藏 145评论

对于很多8090后的小伙伴而言,我们的童年里都有动漫的陪伴,那种光影艺术中夹杂着年轻时的梦想和对未来的期待!随着我国动画产业的发展,国漫发展迅速,其中有好多都是很棒的,高岳也是国漫的爱好者,这回给大家推荐几部从情节到特效,都是可圈可点,人气和口碑也都很好的国漫作品,带大家一起入坑呀:

第9名:吞噬星空

听着名字感觉是一部关于外星的故事,实际上故事的起点是地球。在未来,地球经历过一场浩劫之后,星球上的生物都产生了变异,主角罗峰得到了传承,代表地球和星空吞噬兽一决高下,最后与其融合,漫游冒险宇宙的故事。整体的情节是以未来为背景,罗峰的冒险旅程也跌宕起伏,特效啊什么的都不错

但是高岳也提出一些质疑,就是从小说来看,后面那种恢弘的巨大场景,动漫要如何呈现,真是脑袋疼,同时也令人期待

第8名:斗破苍穹

关于斗破大家肯定很熟悉了,因为萧炎的故事从动漫到真人版演绎了多次。大概情节就是萧炎修炼失败,遭遇了多种人生困境,其中包括退婚、家族冷落,真是“莫欺少年穷”。一句“三十年河西、三十年河东”让人心寒,后来再次勇敢牛牛不怕困难,成为斗气大陆的巅峰。可以说斗破的制作和情节都是那种给人很爽的感觉

而且斗破的女性角色塑造太震撼了,纳兰、夭夜等等谁不是少年心中的梦中情人

第7名:完美世界

完美世界也是这两年人气不断高涨的动漫,让人最为震撼的就是它的特效,高岳身边的很多朋友都是连连夸赞。故事讲述的主角色石昊从一个喜欢喝奶的少年,一生征战,不断的成长为独断万古的荒天帝,每一粒沙都是一个世界每一根草都能斩破天地

完美世界属于那种一开始看感觉一般,但是越看越有感觉的动漫,让你可以体会到不断成长不断变强的快感,这想必是每一个男孩的梦想

第6名:斗罗大陆

斗罗大陆也是国漫中的老牌了,唐三在被驱逐跳崖之后进入了圣魂村,在魂师的帮助下一步步修炼自己的武魂,成为斗罗大陆的南波万,任何惩奸除恶赶走坏人的故事。这个故事的情节好像和很多我们看过的武侠剧有些像,但是斗罗中那种正义和努力都让人很是动容

而且斗罗从18年开始更新,四年时间里情节越来越紧凑,而且特效的制造真是一年一个台阶,帅

第5名:画江湖之不良人

不良人这部动漫是整个画江湖系列中人气最高的一部,如今也已经更新到第四季。故事讲述的是李唐末年,主角李星云及朋友团为救天下百姓不断变强,同时结合不良人组织的帮助,一步步还天下一个太平。故事虽然虚构了很多的人物,但是整体的发展情节还是按照历史没有更改,有家国情怀,有武侠梦

其中第三季主角团的娆疆之行,情节和配乐太牛了,直接将整部动漫封神,高岳的很多小伙伴也是从这里入坑的

第4名:凡人修仙传

这部动漫在去年下半年开始越来越火,肯定很多小伙伴说看着很有意思。故事讲述的是韩立从一个普普通通的凡人进入修仙道,凭借自己的智慧以及审时度势的眼光,收集法宝不断变强修炼成仙的故事。可能会有小伙伴会说韩老魔有点耍滑头心机不纯的感觉,其实不然主角从来行事秉持良心,锄奸扬善

动漫中除了很多的打斗场景之外,主角的爱情故事也都很有意思,不过所谓“念头通达”还是要好好修炼仙术的,凡人现在最大的问题就是感觉特效还不够酷炫,不过后期肯定会改进的

第三名:少年歌行

哇,这其实是高岳最喜欢的国漫,少年饮酒,对酒当歌,何不快哉!动漫讲述的是新一代的武林少年雷物桀、司空千落、无心等等帮助朋友,守护同是少年的永安王萧瑟,一起闯荡江湖的故事,这既是少年辈的新生,也是老一辈的过往。情节比较多,线索也比较多,但是看着很舒服,仿佛自己身处其中,快意江湖

少年歌行这部动漫高岳是将原小说看完的,感动的点是那种少年的英气,人不青春枉少年,我们也要珍惜自己的大好时光,好好努力。

而且这部动漫中,每一个人物的刻画真的到位,比如说赵玉真和李寒衣的故事,让人动容

第2名:灵笼

很多小伙伴可能对这部动漫比较陌生,的确可能看的人比较少,但是不得不说它好啊。少见的末日题材动漫,而且搭配上3D制作整体看起来很帅,称得上废土美学的巅峰。当你看完一集就会有对人生对人性的思考,这样的效果动漫很少见

而且你见过40分钟一集的动漫吗,整体电影的质感也很舒服。从地球经历浩劫上灯塔到人们经过努力,天地逐渐恢复平静,重新踏上这片熟悉的土地,这样的感觉不像是动漫,像是电影,很推荐

第1名:秦时明月

国产动漫目前最大的IP,应该也是时间跨度最大的IP,高岳追这部动漫,是从小学开始一直经历中学、大学到现在成家立业,一部动漫陪伴了一个人的青春。故事背景是以先秦诸子百家争鸣,主角团天明、少羽等人历经冒险、推翻秦政、不断成长的故事

秦时明月是玄机科技的招牌之作,而且这些年玄机不断的打磨,一部比一部精致,整体的特效和显示效果堪称国漫巅峰,也是可以达到世界动漫的一个水平,希望这部充满中国历史特色的动漫可以走出国门、走向世界

写完这九部国漫的推荐,高岳的脑海里也是不断闪现着他们的经典画面和人物。国漫的发展也是我们国家影视制作的不断进步,这些故事都是我们的智慧。所以说不是说这动漫就会提到日本、漫威等等,给国产一个成长的空间,一样可以结出漂亮的果实,这九部动漫真的很推荐大家观看哦

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!!!