2022-06-27 18:29:47 34点赞 47收藏 17评论

在家俩人干瞪眼,不如寻个去处。娱乐消遣的同时,增强两人的交流和感情~

什么❓❓你们约会难道还是经典三部曲吗?吃饭、逛街、看电影👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏! 今天来给大家推荐一些适合情侣们周末约会的好去处吧!建议收藏,收藏哦~

一、猫咖狗咖🐱🐶

动物园的动物摸不着,顶着大太阳走路还累,不如一边撸🐱/🐶一边喝咖啡。或者你们约定好养一只宠物,但是没有决定好养什么,那带上对方,一起去耍耍吧。你们可以互相为对方拍照,也可以交流对各种品种小动物的看法。

撸鸭鸭撸鸭鸭

它有点点高冷它有点点高冷

柯基的屁屁好性感柯基的屁屁好性感

额,玩一圈回来想必大家身上都是毛吧👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏! 推荐一款某东月销最高的粘毛神器,最少够用1年。

尚美德粘毛器滚筒【10卷纸600撕】可撕式吸粘尘卷纸粘毛神器衣服贴尘纸毛刷滚毛宠物毛发除毛器神器22.8元京东去购买

二、画室/DIY创意手工🌄

如果你有画画这项技能,那么就可以去画室向对方展示,各自创作一幅作品送给对方。如果没有,也不用抗拒,和爱的人一起涂涂画画整个下午也很又趣味性,极具纪念意义。会有专业老师手把手教学,手残党都能学会,各位大老爷们放宽心👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏!涂鸦、肌理画、烘焙、陶艺、戳戳乐、布艺、饰品、挂件、香薰、手机壳……可以做好多好多东西,都是新奇的体验,30-80💰不等,带着心爱的TA快去试试吧!)

帆布包涂鸦帆布包涂鸦

配色自由发挥,我觉着还行~配色自由发挥,我觉着还行~

肌理画肌理画

不用费劲巴拉找画室的👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏! 每个地方都有夜市吧,夜市里不光有吃的吧,还有很多DIY手工涂鸦的小摊,可以尝试一下最近很火的流体熊。

很简单的,在一个大杯子里混合多种颜色染料,一股脑倒在小熊上就OK啦,成品做完可以带走哦~

流体熊-就两个字“高级”,摆哪都好看流体熊-就两个字“高级”,摆哪都好看

涂涂画画手上衣服上沾了丙烯水彩了,这个清除剂就派上用处了,大家也可以自己去搜关键词↓

衣恋洁洗乳胶漆衣物羽绒服小白鞋鞋子清洗大头白板去胶丙烯颜料去除衣服油漆清除剂39元京东去购买

三、电玩城/游戏厅🎮

很多人儿时的梦想就是在电玩城待上一天,如果对方喜欢玩游戏,那赶紧带上TA去电玩城吧。你们可以一起去夹娃娃,也可以来一场赛车比赛,或者来一场格斗、拳皇、射击biubiubiu,花1-2百最少能玩两三个小时,体验感超级棒。

以下几个小技巧,不看吃亏喔👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏!

1、夹娃娃机的技巧:

所有的娃娃机都是通过程序控制的,几率是固定的,网络上各种技巧,什么甩夹子啥的可能有用但对于普通人来说作用不大。

(假如发现某一台娃娃机特别好夹,那就是商家为了拉人气或者冲业绩,把出奖率调高了,所以特别容易出娃娃)

🦄成功秘诀:盯准别人玩的机器,等别人玩得差不多了就过去接手,成功率一绝!找娃娃堆得比较满的机器,靠近洞口的容易拖下去。

↑我的爱妃们↑我的爱妃们

2、小票纸可以免费换礼品

打游戏出来的小票纸,是可以用来免费换礼品的(前台摆的那一堆)很多门店也有预约服务,只要你存票足够,且门店能买得到,手机、电脑、小家电都不是问题。跟店员说你想要什么礼品,扣票预约就可以了。一般小额礼品建议还是现场选吧,好看的好玩的都得靠抢,机不再失👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏!

在出票的游戏机在出票的游戏机

这个最容易成功,你就不停地晃夹子就行,一个夹子上好多勾,一次能提上来好几瓶,成就感满满!👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏!

射击biubiubiu射击biubiubiu

嗨歌(有帘子可以拉上)外边听不见声🙉嗨歌(有帘子可以拉上)外边听不见声🙉

• 温馨提示尽量不要玩捕鱼和推币机喔,不是不好玩,只是印证了那句话“花钱如流水”👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏! 懂得都懂..

四、游乐园🎡

游乐园可以让你们产生情绪波动,也会让你们共同完成一项活动,很适合两个人待一天。

到了晚上还能一起看浪漫的烟花大会,和心爱的TA回归童年,去坐坐摩天轮、过山车,追寻那小时候的美好记忆~

近景近景

远景远景

忘了叫啥名了,很震撼!忘了叫啥名了,很震撼!

旋转木马🎠旋转木马🎠

我比较胆儿小哈哈哈,所以那些刺激的不敢上👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏! 这个小车车最喜欢了,骑上我心爱的小车车~嘟嘟哒哒嘟嘟哒

路程很长的,中间还有加油站、洗车站、自拍馆(和爱车来一张合影留念),重点是能一直玩,好爱❤️

第一视角嘿嘿第一视角嘿嘿

这个也喜欢,自己蹬车,车身可以360°自由转,走的很慢,对我来说也有点点小刺激👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏!

女孩子害怕的时候会依赖你,这时候你的魅力就会非常的大👍🏻明明自己也很害怕,但是妹子在旁边,就会装得很勇敢,也算是战胜了自己。

蓝火蓝火

大摆锤大摆锤

还有卡丁车、越野车、马戏团、赛马场、剧场等等,每个地方都不一样,但是统一的是:一天肯定逛不完,去了还想去。

我去的这个后面还有一个小小的动物园(应该是养殖场)它离我好近!一跳就出来了,还给摸摸杀马特🧑🏻‍🎤头发,鼻孔好大!原来马儿真的很大👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏! (动物园的都离好远好远,远看就一米米高、一个点)

o(*////▽////*)qo(*////▽////*)q

别忘了重中之重就是吃吃吃!

臭豆腐臭豆腐

🦑串串🦑串串

小吃比外边贵一点,还可以接受;餐厅很贵,建议不要去。(这句话全国通用)

💓心动专场💓:

1、如果想表现得更man一点,建议有时间先去踩点,路线、入口、附近的餐厅饮品店小吃街等等,如果到时候出来人家饿了或者想喝奶茶你也知道大概哪里有~

2、事先在网上了解一下游乐设施,问问她喜欢哪一种类型,到时候可以根据她的喜好玩,大多女孩子就玩玩旋转木马摩天轮碰碰车,或者视觉体验类的,喜欢刺激的就去鬼屋过山车飞椅海盗船

3、记得别把心思都一股脑地放在玩上,注意观察她的状态,渴了就给水,流汗递纸巾,走多了找个树荫的地方休息,买一两杯小饮料边喝边聊天,喜欢甜食的话就买个大棉花糖~做贴心boy

去水上世界的朋友可以事先网购雨衣,因为那地方不仅卖得贵而且质量太差了,30块钱,一撕就坏,👦🏻贴心boy第一步:不要让女朋友淋落汤鸡,她头发乱了衣服湿了,你也就到此为止了😭

博沃雨衣一次性雨衣半透明磨砂成人雨衣电动车骑行雨披男女士长款带帽一个装9.9元京东去购买

手机防水套,这个还是很有必要的👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏!

WELLHOUSE手机防水袋潜水套游泳触屏防水包水上拍照温泉垂钓黑色(标准款)9.6元京东去购买

一定要防晒!!!要不然分分钟晒伤。别说大老爷们不在乎,时不时掏出来给女朋友喷一喷,简直100分拉满!这款销量20万,SPF50+PA+++,防水防汗轻盈冰爽透气,闭眼入不出错!

妮维雅(NIVEA)冰爽透明防晒气雾200ml(防晒喷雾户外SPF50德国进口男女护肤适用)55元京东去购买

五、海洋公园🐬

与心爱的TA一起,看看憨憨可爱的大白鲸,精灵搞怪的海豚子,上百种生物,还有热带雨林、银河水母馆、海底隧道、鲨鱼馆、360°全景珊瑚礁等等,每一处地方都设置的非常浪漫好看,超适合表白和约会,拍出来的照片也非常有质感。

现代海洋馆与动物园一样,主要的社会责任是“保护教育”,也就是通过展示活体动物和模拟自然生态,向广大游客传达保护动物、保护环境的理念。告诉游客不要往海里扔垃圾、不要吃一些濒危的“海鲜”物种、节能减排有利于保护南北极的动物…

看入迷了看入迷了

嗨~嗨~

它好像很喜欢我它好像很喜欢我

好多鱼好多鱼

有那味了有那味了

美好的回忆当然要保存下来啦,做成照片墙不错~平时也可以当做收纳

QUATREFOIL照片墙ins网格照片墙置物架网红房间布置装饰品装饰配件9件套29.9元京东去购买

超高高颜值【我们的故事】复古相册本,超级有质感。

梦多福DIY相册本情侣影集手工粘贴式儿童成长恋爱纪念册复古牛皮日记本创意生日送朋友闺蜜送女友绑带【我们的故事】送礼包+礼盒+大容量58元京东去购买

码字有点累了歇歇~想到再补充.....持续更新中

👫🏻情侣周末约会计划1.0——别再只去电影院啦,快艾特你的宝来收藏! 插个嘴:

轰轰烈烈的爱情大多只存在于恋爱初,两个人腻在一起无话不谈,每天只要和男票女票出去吃个饭就很满足了,如果晚上再看一场电影就觉得这一天已经很充实了,逢周末再逛逛街,那时候想的是这样的生活过一辈子也不会觉得腻。可事实上两个人一旦失去了最初的激情,这样的恋爱活动就显得尤为的没营养和枯燥。回到家各玩各的手机,时不时报备一下,早晚安。两人都认为自己足够了解对方,不论看电影还是吃饭逛街,总觉得没有激情,而且是平淡无奇的那种,干什么都没有欲望,所以在这样的前提下,情侣之间的活动应该以促进双方探索欲而进行。那么决定探索欲最浅层的因素,就是你们之间的约会活动是什么。虽然没必要按部就班执行,但是多一点选择一定是没错的💞

周末不要再睡懒觉了,大好时光带上男票女票出去耍呀~周末不要再睡懒觉了,大好时光带上男票女票出去耍呀~

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房