肯德基 宝可梦联名手提箱

2022-05-21 14:24:55 10点赞 8收藏 2评论

前几天,我在逛哔站的时候刷到一个视频。是肯德基六一玩具开箱。我就点进去看了一下,一下就被里面宝可梦手提箱给吸引了。

我看底下评论都问在哪可以买到,我立马就到微信肯德基小程序里面看了一下,确实首页就有一个69元享玩具双人餐的活动。我点进去一看并没有手提箱的玩具。

肯德基 宝可梦联名手提箱

我就又是查看了一下其他评论,说是21号开始预约,有可能才会有,我半信半疑,又在微博上看了一下这个活动,肯德基官方微博确实17号就已经预热这个活动了,说是21号正式开始玩具兑换。可是网上已经有好多人已经在晒玩具了,那又是怎么回事呢。我大概看了几个,原来都是vip老客户,加了微信直接预定了,玩具提前直接拿到手的。哎,看来到哪老客户办事确实容易点,李佳琦直播间也带货了肯德基的可达鸭玩具。那魔性的动作确实有意思。可我的目标自始至终都是一个,那就是手提箱。

21号零点以后,我直接点开了微信小程序,点开以后发现并没有那款带手提箱的套餐,我又是上网看了一下,查了半天才在一个评论里看到原来要在支付宝里面打开肯德基,点击外卖到家才会有这款套餐,时间选择21日预约送达就行了。于是我立马打开支付宝看了一下,没发现,我又打开自助点餐也没发现。于是我想着早上早点起来再看看吧,如果实在是没有那就算了。早上六点多我支付宝打开看了一下,终于在菜单里看到了这款套餐,我立马就下单选择最早时间上门自取。

肯德基 宝可梦联名手提箱

我9点多到店,店员说是必须9.30才开始配餐,我就问她手提箱还有吗,她翻开一个大的纸箱,翻了一会跟我说有的,我看那三个玩具屯货是最多的,手提箱我是领过之后,她又拿了一个出来。我趁着等待的时间和店员聊了一下,她说玩具现在货量充足,不过6.1号来肯定就没了。老客户都是提前打招呼的,到时间直接拿走。

蛋糕真的好小蛋糕真的好小

蛋糕真的好小

说实话里面套餐肯定不值149,东西不多,不过里面的皮卡丘蛋糕还是很好看的。关键还有手提箱,只能说你喜欢就谈不上值不值,也算是满足我这么多年没点过儿童节套餐的愿望吧。我是第一个去的,后面又去了三个人,都是买的儿童节套餐,一个买了三份一个买了两份都是拿玩具的,其中一个阿姨说都是小朋友吵着要,要买齐了才行,没办法只有来跑腿了。另一个是小伙子,拿了可达鸭和皮卡丘水壶。都是选好了玩具坐在那等出餐。

我回家看了一下,盒子确实空间满大的,Switch可以装的下去,我的1000xm3装着都绰绰有余。我觉得这个我选对了,网上说皮卡丘水壶装了几次水之后就有点漏水,我只能说谁叫人家可爱呢。喜欢的朋友可以预约了,毕竟数量有限,先到先得。

空间真的很大空间真的很大

空间真的很大