还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

2023-06-09 00:14:22 97点赞 50收藏 130评论

前言

作为一个90后,随着年龄的增长和生活平的提升,对于家人和自己的健康也是格外关注。虽然有句老话说,药补不如食补,但是高节奏生活、快餐外卖的侵入,让人们摄入的营养也非常不均衡。所以补充营养也是迫在眉睫的,尤其作为中年人,现在生活工作压力大,导致大多数人都陷入了亚健康状态,如何通过营养补充从而保证自己的健康和体质就很重要了,我也开始慢慢研究市面上的一些营养补剂和保健品,希望能够通过营养品来提升自己和家人的身体状态。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

不看不知道,原来营养补剂讲究这么多

随着对保健品的研究,发现其实不管是什么保健品也好,营养品也好,其实说到底都是一种营养补剂,目前营养补剂主要分为这么几种:

• 维生素补剂:维生素是身体所需的微量营养素,用于维持身体的正常功能。常见的维生素包括维生素A、维生素B群、维生素C、维生素D、维生素E和维生素K。维生素补剂可用于纠正维生素缺乏或满足特定人群的需要。

• 矿物质补剂:矿物质是身体所需的无机元素,例如钙、铁、锌、镁和碘等。矿物质补剂可用于满足特定人群的矿物质需求,如孕妇、乳母、老年人或缺乏某种矿物质的人群。

• 蛋白质补剂:蛋白质是身体构建和修复组织所需的重要营养素。蛋白质补剂通常用于体育锻炼者、运动员或需要额外蛋白质摄入的人群。

• 植物提取物和草药补剂:一些植物提取物和草药被认为具有特定的营养或健康益处。例如,大蒜提取物被用作免疫系统支持,蔓越莓提取物被用作尿道健康支持等。

• Omega-3脂肪酸补剂:Omega-3脂肪酸对心脏健康和脑功能有益。常见的Omega-3补剂来源包括鱼油、亚麻籽油和藻类油。

但是市面上的营养品大多数都是单一补剂,要么是维生素的、要么是补钙铁锌的,要么就是蛋白质补剂,然后都会有自己的针对性配方,各不相同。单一补充营养还好,如果是身体需要全面的补充,那就有点麻烦了,就需要吃好多种补剂搭配,但是由于每个补剂配方都是独立的,除了主要成分外,其他微量元素就特别容易过量;而且一次吃太多药片口服液,肠胃负担也重。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

直到有次我陪老妈去姑婆家住了几天,发现姑婆每天会冲两杯跟奶粉有点像的东西和我妈一起喝,我就好奇问了一嘴,姑婆跟我说是海外的子女给买的雅培加营素,是一种可以补充人体所需的营养品,这下雅培的营养剂品牌加营素成功引起了我的注意。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

营养剂王者雅培加营素:想到过强,没想到这么强

作为主发母婴的首席爆料达人,自然知道雅培在婴幼儿奶粉市场的重要地位,但我不知道的是,在健康营养品方面也是大佬级的存在。雅培加营素家族,已经有50年的历史了,一直专注于成人营养补剂的研究,是目前全球销量第一的成人口服营养补充剂,销售遍及85个国家和地区。

成人营养素推荐

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

虽然这么说,我还是要看具体效果的,加营素为什么能够成为成人口服营养补剂的龙头呢?加营素的品牌宗旨就是全面均衡营养,助力健康生活;现在也是经过了临床实证,医生推荐的成人营养补充产品。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

先来介绍下港版金装加营素,这一款是最畅销的一款,具备了如下特点:

• 全面均衡营养,科学研发18种维生素和矿物质的「全营养配方」,包括足够的常量和微量营养素,如优质蛋白质、多种维生素和矿物质等,满足人体每日营养所需。

• 含有保护力三大支柱营养,分别是优质蛋白质 & 维生素A和D & 维生素C、E和硒,共同支持免疫系统

• 含有11种护心营养组合,同时含有奥米加3(Omega3)(0.07克/100毫升),零反式脂肪及胆固醇,并符合美国心脏协会建议,有助维持心脏健康

• 含有优质蛋白质、钙及维生素D,有助维持及增强肌肉和骨骼健康

• 增强免疫力:益生元 + 维生素C,E及硒

• 强健骨骼:钙+维D及优质蛋白质组合

• 同时含有益生元和膳食纤维有助促进肠道健康,改善食欲,加强消化吸收

• 有效提升精力,告别亚健康

• 乳糖不耐受的人也可以喝

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

这一款非常适合老年人,作为上有老下有小的一代,老人能够健康长寿是每个人的美好愿望。但是老人由于身体机能下降,导致牙口不好,咀嚼功能下降、味觉、嗅觉退化、食欲不振等身体状况;但是老年人对于营养素需求并不比年轻人低,甚至更高,在日常饮食无法满足的情况下,通过其他渠道补充营养素就成了必需。

我们可以从配料表看到,基本人体所需的各种营养素,比如蛋白质、钙、维生素和矿物质都有,还有各种提升人体机能、保护心脏、提高免疫力的成分等等,可以说是集大成者,使用门槛还很低,温水冲服即可,也难怪雅培加营素能够成为这个领域的王者。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

好多人印象里,只要老年人才需要进行营养补充,作为90后的我们还身强力壮不需要这些。其实这是个错误的观点,由于现在亚健康状态已经成为中年人的常态,所以不单单是老人,病人,中年人也是需要营养品的补充!现在雅培加营素系列产品,提供了从中年到老年的全系营养补充方案供你选择!

雅培安素升级版全营养配方粉金装加营素含维生素矿物质营养蛋白粉900g香草味呍呢嗱港版228元京东国际去购买

抵抗亚健康,为中流砥柱添砖加瓦-雅培低糖加营素

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

现在三四十的朋友们,正是上有老下有小,家庭和职场的中流砥柱。但是由于工作压力大、生活不规律、加上就坐不运动,或多或少都会有抵抗力和精力下降、营养摄入不均衡、骨质疏松等亚健康问题。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

雅培低糖加营素针对中年人问题,具备了全面均衡营养,能够满足人体每日营养;其中优质蛋白质 、多种维生素和硒三大支柱营养,共同支持免疫系统;含有11种护心营养组合,零反式脂肪及胆固醇,并符合美国心脏协会建议,有助维持心脏健康;优质蛋白质、钙及维生素D的加入有助维持及增强肌肉和骨骼健康;尤其是增加了同时富含益生元和膳食纤维,采用低糖配方,每100毫升含糖量低至1.75g,比一颗柠檬的含糖量还低,营养健康的同时提升我们的精力。

雅培低糖安素升级版全营养配方粉低糖加营素中老年营养蛋白粉850g香草味呍呢嗱港版238元京东国际去购买

老年人常缺钙,腿脚不好,送营养才是王道!-雅培大安素

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

肌肉是健康的基石,肌肉含量越多,人的抗病能力和抗老能力也越好,对老年人来说,肌肉足够多就不容易生病,跌倒的可能性也会减少,骨折风险大大降低。但是,不管你年轻时多么壮硕,步入中老年后也会“缩水”,而且刚开始表现不明显。

这一款最大的优势在于它能有效减少种老年人肌肉流失,帮助强健骨骼;还能在术前术后使用预防及改善营养不良,减少住院天数。改善40+中年人亚健康机体状态,提升精力;同时使用方便,室温水搅拌即可食用。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

雅培Abbott安素升级版全营养配方大安素含矿物质补充蛋白质全面均衡营养蛋白粉850g香草味澳版228元京东国际去购买

雅培加营素购买使用指南

根据上面的介绍,大家应该清楚了目前雅培加营素主力的这三个产品,金装加营素、低糖加营素和澳版大安素。具体的营养成分和特色,我给大家列了个表可以参考一下。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

加营素选购指南来了!

那么该如何选择呢?作为90后的我,目前在家常备低糖加营素,每天一杯,补充日常所需营养;而金装加营素我是买给父母喝,每天两杯,全面均衡营养,轻松无负担;对于腿脚不好的老年人可以选择澳版大安素,维持骨骼健康。

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

近期各大电商平台都开始了618活动,配合各大平台购物补贴和优惠劵,是囤货的最优时机!比如常用的金装加营素和低糖加营素完全可以根据用量多屯几罐,算下来均价比平时购买会合适很多,具体优惠可以关注我的618爆料信息哟~

加营素应用小贴士

作为加营素的忠粉,在这给大家几个关于加营素的小贴士,方便你我他:

• 加营素是针对成人的营养补剂,在没有医生指导的情况下,不要给未成年人使用!

• 不能冷藏!不能冷藏!不能冷藏!不要问我怎么知道的。。

• 冲泡时先放水再放粉!先放水再放粉!先放水再放粉!不能用热水,最好用冷水

• 为了达到正常的营养补充,加营素冲泡比例一定要按要求来!

写在最后

虽然我们有各种补剂补充自己的营养素,但是一定要记住,营养品不能代替药品,如果你已经有慢性病、基础病等疾病,千万不要因为有营养补剂就放弃服药或者以补剂代替药品!!一切以医生诊断为主!营养品仅仅是为了预防,而不是治疗!最后祝各位身体健康,长长久久!

还在喝蛋白粉补充营养?太out了,雅培加营素了解一下~

Abbott 雅培 全安素特医全营养配方粉 含维生素矿物质补充蛋白质营养粉 900g*6麦香味

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

北京同仁堂 破壁灵芝孢子粉 30袋*3盒装

北京同仁堂 破壁灵芝孢子粉 30袋*3盒装

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装