资讯

变形金刚7可动手办盲盒硬核登场,蜡笔小新经典名场面盲盒化大尺寸上线,盲盒的价钱手办的质感!!——盲盒控25期内含6月中旬新品

2023-06-09 15:59:18 5点赞 7收藏 3评论

Hello,小伙伴们,本期的盲盒控又来啦,今日《变形金刚:超能勇士崛起》将同步上映,期待已久的小伙伴可以去影院观看支持!观看后还觉得意犹未尽或者还未观看的小伙伴,今天给大家推荐一款来自模界奇旅的变形金刚7超能勇士崛起的可动手办盲盒,让大家过手瘾,享受把玩的乐趣;喜欢蜡笔小新的大小朋友们,经典场景系列盲盒各种名场面上线,大尺寸接近手办的质感;泡泡玛特Zsiga如此可爱系列盲盒,颜色治愈配件可拆卸、奇奇与蒂蒂,一对可爱的花栗鼠兄弟,它们将会发生什么可爱的事情呢;卓大王本次今日了魔法森林,准备开启一场大冒险。那么,接下来一起走进本期内容!

模界奇旅 变形金刚7超能勇士崛起 可动手办盲盒

国内模界奇旅 变形金刚7超能勇士崛起 可动手办盲盒79元包邮变形金刚7可动手办盲盒硬核登场,还原细节四肢可动。《变形金刚:超能勇士崛起》将于6月9日同步上映,本次的故事设置在1994年,这一次,地球上的战争不再只有汽车人和霸天虎,巨无霸、原始兽和龙头部队等更多角色也将加入其中,展现更多维的变形金刚真人宇宙,其中,擎天柱是巨无霸小队指挥官,他将和威震天领导的原ACG头号玩家| 8 评论7 收藏26去购买

本系列含8款常规款以及2款隐藏款,大、小隐藏款分别为「擎天柱」、「小黄蜂」,隐藏款选用了全息投影,给玩家提供了不一般的视觉效果。产品站姿高约9-10cm,8款常规款,尺寸虽然不太大,但是等比例缩小细节还原的还是相当到位,缩小版也为手办增添了萌感,且基本头部、四肢皆为可动设计,不仅仅只能当摆设,丰富了可玩性,让玩家摆出酷炫姿势,展开想象力还原电影中的激战场景。其中本系列买满8件,即送超能勇士崛起徽章1枚(四款随机送),喜欢的小伙伴别错过!

52TOYS 蜡笔小新经典场景系列盲盒

国内15日20点:52TOYS 蜡笔小新经典场景系列盲盒79元包邮蜡笔小新经典名场面盲盒化,接近手办质感!经典永不落慕,场景铭刻于心。我们总会在不同的年纪,不同的场景里,反复遇见和童年记忆中,一样快乐的小新。「蜡笔小新经典场景系列」上线,和小新相逢在人生每段旅途。系列含8款常规款,1款隐藏款,隐藏款的概率为1:96,手办高约11cm,比普通盲盒的尺寸大,接近手办的ACG头号玩家| 2 评论1 收藏2去购买

我们总会在不同的年纪,不同的场景里,反复遇见和童年记忆中,一样快乐的小新。本次「蜡笔小新经典场景系列」上线,和小新相逢在人生每段旅途。系列含8款常规款,1款隐藏款,隐藏款的概率为1:96,手办高约11cm,比普通盲盒的尺寸大,接近手办的效果采用特定视角创造出奇妙“名场面”,远看造型感十足,配件丰富,近看细节值拉满,丰富玩家的把玩性。再现经典的同时又独具创意!每款都展现了小新活泼且古灵精怪的一面,经典永不落慕,场景铭刻于心。6月15日20点开售,喜欢的小伙伴提前关注哦~

POP MART 泡泡玛特 Zsiga 我们如此可爱系列手办盲盒

国内泡泡玛特 Zsiga 我们如此可爱系列手办盲盒69元端盒立减20元,礼盒套装可DIY收纳盒如何定义可爱,Zsiga装扮动物寻找自身的影子,勇敢表达自己的情绪。京东泡泡玛特京东自营旗舰店此款8月22日开售,售价69元,反叛又天真的小孩子,你能从TA身上看到多少自己的影子?目前京东自营旗舰店还限定开售500套定制礼盒,内含整套盲盒(12个)、外盒、防尘罩、隔板,礼盒复古有质感,售价848元,ACG头号玩家| 7 评论1 收藏5去购买

毛绒玩具让人感到可爱,亲近,疗愈与Zsiga天真又带刺的性格结合形成丰富的情绪表达,刻画出心中多世界的迷惘、孤独与期待。系列内含12款常规款,1款隐藏款,手办高约7-10.4cm,Zsiga装扮成动物的摸样,从服饰上能很容易分辨,颜色治愈疗人,细节搭配特别丰富,配件多为可动可拆卸设计,手办整体比较有质感,眼睛内嵌透明ABS,让造型更生动富有展现力

POP MART 泡泡玛特 奇奇与蒂蒂日常系列场景手办盲盒

国内泡泡玛特 奇奇与蒂蒂日常系列场景手办盲盒69元一起来看看奇奇与蒂蒂的可爱日常~在早期的迪士尼动画短片中,奇奇与蒂蒂为了储存更多的坚果,与唐老鸭、布鲁托发生了很多斗智斗勇的有趣故事。本系列提取这些故事中的经典元素进行场景化设计,高度还原了奇奇与蒂蒂守卫坚果、悠闲生活的萌趣日常。穿过茂密的丛林,几颗散落的坚果指引着我们来到了奇奇和蒂蒂的秘密基地,他ACG头号玩家| 6 评论0 收藏10去购买

在早期的迪士尼动画短片中,奇奇与蒂蒂为了储存更多的坚果,与唐老鸭、布鲁托发生了很多斗智斗勇的有趣故事。本系列提取这些故事中的经典元素进行场景化设计,高度还原了奇奇与蒂蒂守卫坚果、悠闲生活的萌趣日常。系列配置为9+1,人仔尺寸高约2.5-3cm。系列主打微缩尺寸潮玩,以百变场景、丰富造型及细致配件让玩法升级。玩家可自由摆弄配件,配件打造的场景也十分的写实,小人仔十分还原,灵巧可爱,部分配件采用透明工艺,升级质感。

国内FINDING UNICORN 寻找独角兽 卓大王魔法奇遇记系列盲盒69元包邮和卓大王一起开启魔法奇遇。魔法森林里蕴藏着能预测未来的魔法水晶,阿卓想要去寻找水晶。交错穿梭、粗糙歪曲的树枝仿佛给森林带来的更加神奇的魔力,但森林里的枫叶、蝴蝶指引着魔法水晶的方向,守卫与精灵为阿卓提供帮助,披上夜猫的隐形衣去探索魔法森林新的一面吧~系列含12款常规款,2款隐藏款,卓大王与她的小动物ACG头号玩家| 0 评论0 收藏1去购买

魔法森林里蕴藏着能预测未来的魔法水晶,阿卓想要去寻找水晶,守卫与精灵为阿卓提供帮助,披上夜猫的隐形衣去探索魔法森林新的一面吧~系列含12款常规款,2款隐藏款,卓大王与她的小动物伙伴装扮成各种角色一起踏上了奇妙之旅,手办采用亮面与磨砂质感的结合,搭配服饰、配件的小巧思,整体手办十分萌趣,运用高亮、渐变、透明等工艺呈现不同质感,一起跟随阿卓去冒险。

以上就是本期的盲盒新品内容啦,盲盒控们千万别错过,与自己喜欢的盲盒展开奇遇,别忘了继续收看下期的内容哟,我们下期再见👋🏻

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

52TOYS 蜡笔小新春日部之家动漫潮玩摆件手办女神礼物单只盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm