夏天的浪漫就是海浪的气息

2023-06-10 21:33:28 0点赞 0收藏 0评论

味道很好闻,味道就像睡前听的海浪白噪音,很清冷,静谧,很适合职场日常通勤,还赠一个大吉岭茶,这个味道也很不错

香水首先冲着它的颜值去买的!香水再怎么描述也不知道它的味道

这两款香水首先外观很吸引我!摇一摇还有流沙的效果!

味道都是淡淡的清香不会很腻!我觉得男的女的都能用!

也可以放在车上当香薰!但是天气热了车上最好不要放这些

闻味道有一种在海边的感觉,很清爽很适合男生,送礼首选特别好闻,而且男生很少收到香水送香水真不错很清新的海洋与海风香,其中还夹杂着淡淡的奶香。

前调散发比较快,重点味道在于最的后调,整个海水C海风的自然感迎来,留香时间也蛮久,早上擦晚上还会闻到香味整体感觉不错,百元的价格,自用送礼都比较合适。

夏天的浪漫就是海浪的气息

【blings自然实验室】107檀香木与琥珀小众沙龙香木质中性香香水159元天猫精选去购买

blings 自然实验室系列104海水与海风中性浓香水 EDP 50ml

blings女士淡香水 小雏菊30ml

blings女士淡香水 小雏菊30ml

blings自然实验室香水50ml网红香水伴手礼新年礼物男女士自然清新持久淡香少女学生 104 海水与海风

blings 艺术插画系列尼罗河花园男士香水30ml清新淡雅中性香大牌小样

blings 自然实验室系列 102乌梅与朗姆酒中性浓香水 EDP 50ml

199元

blings 土耳其之眼中性淡香水 EDT 30ml

blings 土耳其之眼中性淡香水 EDT 30ml

blings 自然实验室系列 105棉花与皂香中性浓香水 EDP 50ml

199元

blings 淡香水自然实验室甜婴儿宝宝水果蜜桃子味少女学生持久清新咖啡巧克力糖果味礼物 208牛奶与糖果 50ml

blings自然实验室香水 203白桃乌龙茶网红款 清新持久留香男女少女学生香水 送男女朋友生日礼物 206冰糖山楂 50ml

blings香水女大吉岭茶独角兽小雏菊蓝风铃男学生李佳琦推荐持久自然淡香清新小样 Black Duck黑鸭片香水 30ml

blings香水女大吉岭茶独角兽小雏菊蓝风铃男学生李佳琦推荐持久自然淡香清新小样 Baby Bear小熊宝宝 30ml

blings香水 艺术插画系列 大吉岭茶 黑鸭片 小雏菊 小众平价香水清新持久留香男女士学生淡香水 Mornings事后清晨 30ml

blings香水女大吉岭茶独角兽小雏菊蓝风铃男学生李佳琦推荐持久自然淡香清新小样 Sweet Victoria维蜜甜心香水 30ml

blings香水 艺术插画系列 大吉岭茶 黑鸭片 小雏菊 小众平价香水清新持久留香男女士学生淡香水 独角兽(安娜同香) 30ml

blings香水 艺术插画系列 大吉岭茶 黑鸭片 小雏菊 小众平价香水清新持久留香男女士学生淡香水 大吉铃茶(男朋友的拥抱香) 30ml

blings香水女大吉岭茶独角兽小雏菊蓝风铃男学生李佳琦推荐持久自然淡香清新小样 Mr.Li's Garden李先生花园 30ml