塞学师必备:锅不洗,碗不刷,天天在找呀哈哈!觉不睡,饭不煮,一切为了海拉鲁!塞尔达百科全书来啦!

2023-06-05 11:05:53 13点赞 28收藏 16评论

先来放个烟花庆祝一下!先来放个烟花庆祝一下!

购买理由

其实关于。萨尔达的书已经买过两本一般就在大师之处一本叫做塞尔达的书已经买过两本,一本叫做大师之书,一本叫做攻略。

【可选书籍】塞尔达传说:百科全书+塞尔达传说旷野之息大师之书+三十周年艺术设定集任天堂授权塞尔达传说三部曲652.8元京东去购买

这次介绍的是百科全书,

另外一个独立的内容。

防损包装自选塞尔达传说百科全书中文+塞尔达传说旷野之息大师之书+三十30周年艺术设定集任天堂主机游戏画集赛尔达大师之书塞尔达传说百科全书(定价256元)256元京东去购买

可以说,塞尔达传说百科全书是塞尔达系列游戏的终极指南,无论是塞尔达的忠实粉丝还是新加入的玩家,都能从中获得深入的了解和独特的体验。无论是想了解塞尔达世界的历史,还是对游戏中的细节和秘密感兴趣,这本百科全书都将成为您的最佳伙伴。

这次终于凑齐三件套了!小朋友超爱看!

到货以后,完整的阅读了一整天!

痴迷!

外观展示

厚厚的一本书。

定价200多,应该会长期维持在这个价位附近。

风土就是一张海拉鲁大陆的浮雕图

让你感觉有点像旷野之息的风格。

这本百科全书被分为三个主要部分:

历史记录、资料库和各作品的档案集。

(1)历史记录:

历史记录部分深入探索了塞尔达世界的起源和发展,包括海拉罗的历史、三女神和创世神话等。它为读者提供了对塞尔达系列游戏中独特的宇宙观念和故事情节的全面理解。

(2)资料库:

资料库部分提供了关于塞尔达世界的各种详细信息,包括地理、种族、生物、文化、技术等。读者可以了解不同地区的地形、城市的结构、不同种族的特点以及他们的生活方式和传统。这个部分为读者提供了一个更深入的了解塞尔达世界的窗口。

(3)档案集:

档案集部分则是对每个具体游戏作品进行了详细的介绍和分析。它收录了各个游戏的背景故事、主要角色、道具、剧情线索等,让读者可以深入了解每个塞尔达传说游戏的独特之处。

翻译版本。其实这个版本到底是香港人翻译的,还是大陆人翻译的非常容易鉴别,就是你去看三文鱼的翻译,它到底是翻译成三文鱼还是翻译成鲑鱼?

具体来说,塞尔达旷野之息是由中国大陆人翻译的,塞尔达王国之类是由中国香港人翻译的。因为他们对同一种鱼🐟的翻译居然是不同的。

看看目录里面的内容十分丰富。

下面来举个简单的例子。

看看这个骷髅视频。

其实在最新的塞尔达王国之泪中,也是有这个金色的饰品的,而且图片更细致了,但是其实我一直不知道这个骷髅饰品是代表什么,这里做了详细的解释。

还有各种三头龙的介绍等等。

使用感受

下面来前文总结一下。主要谈一下自己的感受:

塞尔达传说百科全书中文版的盛大发布令我激动不已,手中紧握着这本首发版,仿佛握着一段传奇。这本书由任天堂官方授权读库出品的中文图书,全球销量已突破650万册。它承载着塞尔达世界的历史,许多学者都以此为研究基础。这本书是对塞尔达系列三十年辉煌历史的精细回顾,注定成为经典。

帮我揭开历史的迷雾……帮我揭开历史的迷雾……

令人惊艳的包装展示出无比精美,它不仅是一本百科全书,更是一件收藏级的艺术品。封面展现了海拉鲁大陆的壮丽景色,引人遐想。翻开书页,我们迎来了目录的介绍。整本书分为三大部分:历史记录、资料库和各作品的档案集。其中历史记录部分是许多塞尔达玩家最为痴迷的,涵盖了海拉罗的历史、三女神与创世神话,三角神力、加农多夫的传说等等。此外,书中还详细介绍了异国世界、不同种族、地理与自然、生活与文化等内容。许多在网上广受赞誉的学者对塞尔达世界观的研究大多基于这本百科全书的资料。我之前一直渴望拥有一本这样的书籍,但一直没有中文版可得,只能选择英文或日文版。现在终于如愿以偿。

追星的人追星的人

这本百科全书拥有超过40万字的巨大篇幅,配以数千张精美插图,几乎无所不包、事无巨细地梳理了塞尔达游戏世界的各个方面。其价值远超一般的设定集,蕴含了任天堂独家设计理念和游戏元素之间的深度联系和内在一致性。它揭示了系列发展的表面脉络和深层理念,对于塞尔达系列的玩家和游戏开发者来说,具有极高的启发和参考价值。

这本百科全书共有328页,其中大部分内容无法在此一一呈现,更多的精彩内容等待着每位读者的探索。让我们一同踏入塞尔达世界的壮丽历史,探索这个充满激情和惊喜的奇幻王国。

点赞加关注,让更多的人看到,可以让自己,收获福报满满♡o(╥﹏╥)o ♥♡

▲看到了别忘了哈👍👍👍

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 NS周边配件 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架

Switch NS周边配件 国行便携包 收纳包(附屏幕保护膜)

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

Nintendo 任天堂 街头霸王 隆 手办

Nintendo 任天堂 正版amiibo任天堂手办雪人硫卡 lucas 3D世界支持国行日版美版NS

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

中古换壳日版 任天堂NDS NDSL NDSI NDSILL游戏机掌机 磨砂白 NDSI换壳 单机标配 日版

Switch 任天堂 九张羊皮纸 中文Ns Nine Parchments 数字码下载版 标准版 简体中文

Nintendo 任天堂 正版动森amiibo手办 动物森友会 傅珂 豆粒 西施惠 NS switch配件

任天堂Switch NS游戏 以撒的结合 ISAAC+ 英文 二手 标准版 英语

日版塞尔达传说任天堂amiibo手办荒野之息旷野林克弓箭公主米法四英杰梦见岛织梦岛守护者哥布林 林克骑乘

任天堂Switch NS游戏 JUMP力量 全大乱斗 豪华版中文 版 繁体中文

任天堂switch游戏卡ns永恒空间 恒星版everspace中文太空射击卡带 标准版(盒装) 简体中文

正版amiibo任天堂塞尔达传说荒野之息手办模型林克弓四英杰守护者 像素林克

Nintendo 任天堂 GBASP游戏机 GBA GBC SP掌机 折叠翻盖插卡游戏机 经典怀旧

3DS NDS游戏 口袋妖怪 心金 魂银 全精灵存档卡带 日版 标准版 简体中文

任天堂 NEW3DS2DSLL限定皮卡丘NEW3DSLL新3DS掌上游戏机 2DS蓝色B9S 单机标配 日版

2019元起