不愧是护眼吸顶灯,光线就像是阳光般温煦——2023年木林森照明新品全光谱LED吸顶灯

2023-05-28 16:38:19 26点赞 39收藏 13评论

购买理由

之前家里的吸顶灯光线有些过于强烈了,而且还会经常频闪,让我的眼睛很不舒服。于是我就在网上做了很多功课,入手了木林森苹果吸顶灯。

它有着三波柔光拟合技术加持,全光谱LED光源,光线柔和不刺眼,晚上开灯之后就像是沐浴在阳光之下,再加上频闪波动深度≤0.5%,也彻底的把频闪的问题解决了,对眼睛健康很友好。

使用感受

外观也是简约大方,2.8CM腰线不会使空间显得拥挤,甚至有着拉升层高的即视感。而且,它支持小米智能家居,我通过米家APP或者是语音都可以控制,晚上起夜特别 方便。

自从换了木林森苹果吸顶灯,我晚上工作、刷视频、游戏……时,眼睛轻松多了,新换的吸顶灯真的太顶了。

全光谱护眼木林森照明吸顶灯客厅灯卧室中山灯具现代简约led套餐649元天猫精选去购买

木林森照明护眼全光谱客厅吸顶灯创意百搭米家智能灯具全屋套餐

木林森照明护眼全光谱客厅吸顶灯创意百搭米家智能灯具全屋套餐

木林森照明卧室灯吸顶灯现代简约大气三防灯家用超薄吸顶灯led灯 24w

木林森照明吸顶灯后现代温馨客厅卧室灯全光谱高显指Ra97两室两厅-风扇

木林森照明 客厅灯超薄LED吸顶灯

木林森照明 客厅灯超薄LED吸顶灯

木林森照明 WXY74-24-W-65K LED三防吸顶灯 黑色

木林森照明 白苹果系列 全光谱LED吸顶灯

木林森照明 白苹果系列 全光谱LED吸顶灯

木林森照明 客厅吸顶灯led灯全光谱护眼超薄米家智能 三室一厅

木林森照明 LED吸顶灯套装

木林森照明 LED吸顶灯套装

木林森照明LED吸顶灯 北欧现代简约大气客厅灯卧室灯餐厅书房灯具全屋套餐 圆形卧室灯

木林森照明LED吸顶灯卡通可爱儿童房灯卧室灯简约幼儿园灯具 海豚22W 三色

木林森照明 led吸顶灯简约现代圆形灯具走廊过道灯阳台灯 24瓦

木林森照明护眼卧室吸顶灯创意百搭灯具 方卧

木林森照明护眼卧室吸顶灯创意百搭灯具 方卧

木林森照明 LED吸顶灯 北欧现代简约大气客厅灯卧室灯餐厅书房灯具全屋套餐 客厅灯

木林森照明米家客厅灯吸顶灯书房创意双层轻奢灯具 繁星-客厅大灯

木林森照明米家卧室灯吸顶灯书房创意双层轻奢灯具 繁星-圆卧

木林森照明米家卧室灯吸顶灯书房创意双层轻奢灯具 繁星-圆卧