别不信,吸顶灯也能保护孩子视力——木林森全光谱吸顶灯

2023-06-01 20:44:26 105点赞 156收藏 32评论

购买理由

前段时间,孩子检查视力的时候发现视力下降了,我特别着急,一边督促孩子多注意用眼健康,也入手了很多护眼产品……

其中这款木林森苹果吸顶灯就很不错。它的厉害之处在于三波柔光拟合技术,达到了RG0豁免级,无蓝光危害;再搭配频闪波动深度≤0.5%,低频闪也能够呵护孩子的眼睛。

外观展示使用感受

别不信,吸顶灯也能保护孩子视力——木林森全光谱吸顶灯

安装好的效果也不错,特别的简约大方。而且,它支持小米智能,通过米家APP、语音都可以控制,孩子写作业的时候呼唤小爱同学,就能够调节灯光了。

总体来说,我对木林森苹果吸顶灯挺满意。它外观漂亮,又能够保护我家孩子眼睛,真心很nice这次入手不亏。

木林森照明全光谱护眼吸顶灯客厅灯卧室中山灯具现代简约led套餐649元天猫精选去购买

木林森照明护眼全光谱客厅吸顶灯创意百搭米家智能灯具全屋套餐

木林森照明护眼全光谱客厅吸顶灯创意百搭米家智能灯具全屋套餐

2029元起

木林森照明卧室灯吸顶灯现代简约大气三防灯家用超薄吸顶灯led灯 24w

木林森照明吸顶灯后现代温馨客厅卧室灯全光谱高显指Ra97两室两厅-风扇

木林森照明 客厅灯超薄LED吸顶灯

木林森照明 客厅灯超薄LED吸顶灯

木林森照明 WXY74-24-W-65K LED三防吸顶灯 黑色

木林森照明 白苹果系列 全光谱LED吸顶灯

木林森照明 白苹果系列 全光谱LED吸顶灯

木林森照明 客厅吸顶灯led灯全光谱护眼超薄米家智能 三室一厅

木林森照明 LED吸顶灯套装

木林森照明 LED吸顶灯套装

木林森照明LED吸顶灯 北欧现代简约大气客厅灯卧室灯餐厅书房灯具全屋套餐 圆形卧室灯

木林森照明LED吸顶灯卡通可爱儿童房灯卧室灯简约幼儿园灯具 海豚22W 三色

木林森照明 led吸顶灯简约现代圆形灯具走廊过道灯阳台灯 24瓦

木林森照明护眼卧室吸顶灯创意百搭灯具 方卧

木林森照明护眼卧室吸顶灯创意百搭灯具 方卧

木林森照明 LED吸顶灯 北欧现代简约大气客厅灯卧室灯餐厅书房灯具全屋套餐 客厅灯

木林森照明米家客厅灯吸顶灯书房创意双层轻奢灯具 繁星-客厅大灯

木林森照明 WX2YX25-24F 卧室海豚灯 22W 三色调光 蓝色