招商仁和焕能狮长期护理保险保障内容好不好?是真的可信靠谱?建议入手吗?

2023-05-30 16:53:49 0点赞 0收藏 0评论

从大部分消费者的角度来说,站在健康险的角度上来讲,可能不由自主就联想到重疾险和医疗险。

事实上,有一种保险也归属健康险的,即为护理险。

应该清楚,市场上的护理险产品众多,比如招商仁和人寿就上架了一款热门的护理险,被称之为招商仁和焕能狮长期护理险。

下面学姐带你们一起对这款招商仁和焕能狮长期护理险好好的评价一番,看一下这款产品到底能不能满足自己的投保需求呢?

一、招商仁和焕能狮互动式长期护理保障大揭秘!

跟之前一样,学姐先奉上招商仁和焕能狮长期护理险的产品形态图:

1、等待期90天

大家都了解,在等待期内出险的话,保险公司是可以不承担理赔的。

所以,若是我们的话,等待期短是比较好的。

讲解到这里,招商仁和焕能狮长期护理险提供的等待期是90天,相比等待期为180天的同类型产品来讲,挺不错的。

2、提供增值服务

从图中可以看到,招商仁和焕能狮长期护理险还设置了增值服务,主要提供的是住院康复护理服务权益,有效期涵盖了五年。

这项权益具体包含住院专属护工服务、出院交通安排及陪护、院后居家康护指导书、院后远程居家跟踪及指导、院后上门居家康护服务和复诊医学陪诊,还是比较合理的。

再一个就是,投保这款产品的人还能享受双重互动服务权益,假如我们自保单生效之日起前3个保单年度内,运动达标,这时候就可以领取相应的互动服务权益。

分享到这里,大家应该对招商仁和焕能狮长期护理险都非常清楚了。

不过,先不要着急下手,针对于这款产品,以下几点学姐还要给各位好好说说!

二、投保招商仁和焕能狮长期护理前,这几点不得不注意!

讲解到这里,就保障内容而言,招商仁和焕能狮长期护理险主要给我们提供了一次性护理保险金、疾病身故保险金、长期护理保险金和护理关爱保险金的保障。

在被保人因为疾病身故的情况下,保险公司会使被保人取得已交保费或现金价值这两种的较大值。

但要提醒大家,倘若已经开始给付护理保险金的话,那么疾病身故保险金的责任就不再生效。

另外,这款产品针对特定疾病或者意外伤残,还设置了一次性护理保险金,一次性赔付给我们被保人已交保费。

现在,市场上有些同类型产品在支持护理和身故保障的同时,还可能涉及到投保人豁免的保障。

以我们的方式来讲,也是十分让人满意的,不需要为了因为投保人无法缴纳保费而导致保单中止的情况而担忧。