任天堂主机的自带手柄被我玩塞尔达玩坏了……想好好玩游戏还得再买一对

2023-07-13 23:20:47 11点赞 9收藏 41评论

任天堂的游戏手柄一直都是质量非常差。

上网上一搜就知道了,手柄经常会出现漂移的情况,一开始我还以为是手机的干扰。但后来越来越明显,经常按住按键之后没有反应,已经松开手小人在里边乱走。

我不像其他大佬一样,可以自自己拆开有些手柄进行维修。只能再买新的了……

毕竟买的不是国行,没有国内的保修,早知道就买国行了。

在京东下单,手柄很快。上午买,下午就送到了,而且这款手柄的价格还是比较贵的,四五百元钱左右,幸好是在618前后坏的……那我可以买到价格稍稍便宜的手柄。

Switch的成功和这款便携式手柄也是离不开的,小说屏使用起来很方便,它可以变成一个大手柄,也可以拆开做成两个小手柄,一起玩游戏的时候使用。

里面那只陀螺仪可以模仿打球或者是对打,甩来甩去就可以了,不用非得按键。这也是增添了一些趣味性。

这款手柄坏的原因就是因为打塞尔达游戏的时候一紧张就会用力按,有的时候捡东西还要连按,这就很影响他的寿命了,换的这台新手柄很契合我的主机。

另外建议大家在使用的过程当中轻按,如果是重度游戏使用者建议买switch Pro手柄,我目前也买了这款小手柄,现在只是放在主机两侧当做出外游玩便携式手表。玩游戏还是要用switch Pro手柄。

希望任天堂可以提高手柄的质量,也让我省一点钱。

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定