生活碎片 篇三:红灯停绿灯行,安全文明过马路

2023-07-29 14:56:54 14点赞 1收藏 22评论

红灯停绿灯行,安全文明过马路

大家好,我是不吸烟,不喝酒,不吃肉,不赌博,不吃海鲜,不吃奶制品,不喝纯奶,不喝酸奶,不喝咖啡,不吃薯片,不吃红枣,大部分蔬菜不吃,爱吃青菜的痘子。同时我也是一枚奶爸,拥有一颗70后的思想与90后年龄的结合体。家庭低位也是有的。家里有个准则“大事领导做主,小事一起商量,意见统一听我的,意见不统一听领导的”。
佛系分享一些所见所闻所听所想所感。希望能对看过文章的友友们,起到一些作用。

小朋友特别喜欢红绿灯,于是网上给他买了两种红绿灯,一种公路上用的红绿灯,一种再路口的人行交通信号灯。买的套餐里又给他买了个人行天桥。

红灯停绿灯行,安全文明过马路

人行天桥挺有意思的,配备了座椅和垃圾桶,提供了来往行人休息的地方。人行天桥拼起来也超级简单,还配备了贴纸指示小心台阶,禁止攀爬等提示。

红灯停绿灯行,安全文明过马路

告示牌上写的是:守初心,担使命,找差距,抓落实。不忘初心,牢记使命,不忘初心,方得始终。

名称:声光版_车道红绿灯

尺寸:高16cm,宽5cm,长13cm

材质:塑胶以及电子元件

重量: 45g

带有禁止鸣笛告示牌和路标指向牌

灯光是柔和的并不刺眼睛。

名称:声光版_移动红绿灯

尺寸:高13cm,宽4.5cm

材质:塑胶以及电子元件

重量: 45g

开关再顶部,带有语音提示“红灯停,绿灯行,走路要走人行道,过马路要走斑马线。”

红灯停绿灯行,安全文明过马路

卡威 消防车可喷水模型车仿真合金小汽车儿童玩具车模男孩1-3岁洒水车 ★主图视频款★可喷水 云梯消防车【车头合金】

卡威合金拖拉机儿童玩具车男孩垃圾车农夫车回力车男宝宝玩具汽车 农用搅拌车 黄

超大儿童消防员玩具车消防车可喷水汽车大号男孩救援车宝宝云梯车

卡威(KIV)工程车玩具套装儿童工程塔吊吊机起重机男孩吊车升降玩具车 超大号货柜运输车+吊塔

仿真玩具车合金越野车警车玩具大全汽车模型小男孩男童儿童警察车

卡威五菱宏光MINIEV汽车回力1:36合金迷你模型马卡龙摆件儿童男孩玩具 Q版MINI 3辆

卡威(KIV)大奔G63越野车合金车模 1:32大G仿真汽车 哑黑【盒装】

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球