想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你

2023-07-19 19:07:34 3点赞 2收藏 10评论

做为一名跑步党,当伴随着耳机里轻快的音乐在微微细雨中畅快奔跑,尽享愉悦的时候。我总有一丝顾虑,甚至经常会停下来看看是否有没听到的来电或者消息想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你。但即使是强迫自己不带手机外出,也会心神不宁,因为现在的手机除了通讯外,已经被赋予了太多其它功能。付款码、NFC等等,特别是我们小区这种从大门口到家要刷N个门禁的,我实在不想揣着几个蓝色小圆片在兜里边跑边伴奏。想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你

想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你

如果只想不带手机,安安静静的跑步(不想在跑步的时候被短信或者微信打扰),那么选择可太多了。那么是最耿直的运动手表,现在也大部分带有付款码、门禁、NFC的功能,也就是说,在半路上想买个吃的喝的,想坐公交地铁,想不带钥匙,基本都可以实现,正常生活是没有任何问题了。但如果还离不开通信功能的话,就只能考虑有eSIM的智能手表了。

想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你

以前我也推荐过一些,不过近期刚发布的荣耀4手表,基本满足了市面上所有的基础功能需求,而且带有eSIM功能的手表往往续航不足,而这块手表官方表示续航可以有10天!

想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你

功能方面,荣耀4手表是荣耀首款支持eSIM、具备独立通信功能,支持“双卡双待”的智能手表想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你,同时支持5ATM防水,多达80余种运动模式和12种专业运动模式。当然,在健康监测方面荣耀手表4仍然沿袭荣耀手表GS3同样的功能,血样饱和检测、心率、睡眠监测尽皆具备。

想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你

如果只是在工作之余外出运动放松放松的话,那么这块智能手表完全能够满足普通人的日常所需了。最关键的是,正价不到1000,简直是物美价廉的代名词,还要啥自行车!想出门跑步不想带手机?这款荣耀手表4可以满足你

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS Pro 超长续航通话监控测血氧心率睡眠GPS定位男女士通用户外运动手表 荣耀GSPro(碳石黑)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

荣耀亲选Haylou Watch智能蓝牙手表轻薄全面屏户外运动卫星定位血氧睡眠心率监测全天管理 月光白【晒单好礼】