好玩又上瘾 篇四:恐龙不倒翁,给你个机会打败小怪兽

2023-07-19 19:07:08 15点赞 2收藏 21评论

你是不是见过很多款式的不倒翁玩具呢?今天诺瓦克买了一款“充气恐龙不倒翁”。这个是我专门挑来给家里小朋友玩,让他可以击倒不倒翁,锻炼他的臂力,协调性等等,偶尔我还可以打它两下,释放压力。

恐龙不倒翁,给你个机会打败小怪兽

而且不倒翁这种“永远不倒”,快速恢复站立的特点,还可以教会孩子“无论有什么干扰,坚持自己的本心,永不倒下”的精神。

这款“充气恐龙不倒翁”,采用加大加厚的PVC材料,经久耐用,不含BPA,让孩子健康玩耍,让家长放心。

恐龙不倒翁,给你个机会打败小怪兽

可爱恐龙的外观,呆萌有趣,小朋友有兴趣和它玩耍。

拆开包装的时候,有一些气味,应该是表面图案的气味,放到走廊跑一下气味就好了。

恐龙不倒翁,给你个机会打败小怪兽

充气很快,配套有脚踏式充气泵,两三分钟就能充好,盖上防漏气塞,就可以玩了。

我家小朋友玩得很开心,拿着配套的小锤子或者徒手都可以。冲过去直接速度快到模糊!

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

达闻西 自动收线悬挂乒乓球训练器家用门框悬挂式儿童球拍玩具五角星海星 海星款

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

活石 儿童电动水枪【电动连发+自动吸水+扩容储水+全防水设计】

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

麦仙蝶 实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

麦仙蝶 实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

麦仙蝶 儿童水枪玩具夏天户外打水仗滋水沙滩超大号大容量夏季抽拉式喷水 小号单管水炮(颜色随机) 一把

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

麦仙蝶 儿童戏水呲水枪 鸭子水枪

麦仙蝶 儿童戏水呲水枪 鸭子水枪

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖(下单2件)

菲利捷 乒乓球训练器自动收线悬儿童玩具

菲利捷 乒乓球训练器自动收线悬儿童玩具