晾晒家中各种游戏装备

2022-03-17 20:04:11 6点赞 7收藏 17评论

很久很久以前,那时还没有老大也没有老二,那时我还是个少年,电子游戏刚刚冒头,什么俄罗斯方块什么马里奥大叔才刚刚出道,我就已经在游戏的汪洋中遨游了,今天就来晒一晒家中的各种游戏装备!

目前还能找到还能玩的最早的就是这个,还有认识的吗?当时可花了不少钱!

很多经典游戏至今难忘

怪物猎人,太鼓达人,三国无双,战神,啪嗒砰,山脊赛车……青春啊!

晾晒家中各种游戏装备

百科ROMOSS 罗马仕 PSP10 移动电源 Type-C/Micro-USB 2.1A 快充 0 点评0 原创0 好价8查看详情

这个卡在当时可牛皮了

晾晒家中各种游戏装备

那时候的游戏觉得真贵,100一张还不分啥游戏,但是现在看来真便宜啊!

晾晒家中各种游戏装备

后来结婚了,买了个韩版的wii,这是我接触过最早的体感游戏机了!

晾晒家中各种游戏装备

在这个角落吃灰很久了!很多游戏现在来说都不过时,真的是超级好玩,比如马里奥赛车,那个时候什么跑跑QQ什么的还没出生!

百科任天堂WII/will主机瑜伽套装双人体感游戏机家庭家用游戏机 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

然后就是最近购置的

对,我是国行勇士

百科Nintendo Switch 任天堂 马力欧网球组合套装 游戏机续航增强版NS国行体感家用掌机 0 点评0 原创1 好价16去购买查看详情

我买的健身环套装,疫情期间全家健身它功不可没

晾晒家中各种游戏装备

后续又买了马里奥赛车,舞力全开

个人比较喜欢赛车,全家一起玩很不错

百科任天堂 switch NS游戏 马里奥赛车实况 家庭巡回赛 AR赛车 Mario Kart Live: Home Circuit 中文 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

后面陆续又给switch配了点东西

这个防尘罩很好用,我只连电视玩,基本就在这插着,防尘罩很有必要!

晾晒家中各种游戏装备

本来没想买外带包的,但张大妈推的这个国风北通硬壳才8元,我就果断剁手了!要啥自行车啊?

也是给卡带找个家

其他就没什么了,小霸王不知道沉睡在哪个箱子里了,过几天找找看,还有个GBA也忘了放哪了!等都找出来再晒吧!这就是我的游戏装备也是我那逝去的青春!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《马里奥兄弟 惊奇》

• 一模一样,就是纠结了很多年也没买ns,psp1000换了电池,给孩子玩啪塔碰,发现现在的孩子不会玩实体键的游戏机,过年拿出wii让孩子玩了几盘星之卡比毛线传说,俩孩子也是弄的挺费劲,教了好久手柄的配合,有几次好价格都准备下单,告诉自己是为了健身环,还是忍住了,耽误学习和练琴,什么的,现在的小孩没有咱们小时候那么幸福,感觉能力也差了,新鲜事物分心太多了,看了您的文章感慨万千

简直一毛一样,现在的孩子体会不到按压手柄的乐趣,科技太发达了也是缺点,像我小时候吃着几毛钱的街边零食,玩着小霸王其乐无穷,那才是真正的赛博朋克!

我给孩子说超级玛丽玩到第九世界我妈给我们拿水喝,结果直接把电源趟掉了,还有很多时候是玩的激烈暂停去吃饭,完后突然停电,就没有然后了,哈哈哈哈。现在唯一留着的是一盘马里奥3的gb游戏卡,满满回忆

• 就这? [皱眉] 开个玩笑 [脸红] ,我还有日版红白机FC和PS1躺着呢。本来还有世嘉MD,工作后借给初中同学再也没回来 [小怒]

说真的,还有很多,有的时间久找不到了,有的丢了,有的卖废品了,小霸王和ps2不知道在哪个箱子里了,还有GBA,还有个诺基亚的游戏手机!

N-Gage和QD当年能运行拳皇 [傻笑] ,现在的人应该已经很难理解当时这玩意儿的意义了

• 挺好的 下次拍照记得擦擦镜头

老年机苹果6s拍的

• 给个建议,下次文章图片别再放名字卡了,实在让人感到不舒服哈

大过年的多喜庆🧨

[喜极而泣] [喜极而泣]