茶+咖啡?这个牌子值得买居然没人喝?

2023-08-26 08:15:12 1点赞 1收藏 2评论

Flavorcode的咖啡是我从去年开始就一直购买并反复品尝的饮品,我发现似乎还没有人在购买指南中提到它,因此我想分享一下我对它的感受。

我首选即溶咖啡液,因为它们能迅速溶解,无需搅拌,非常方便。

我最喜欢的口味是「鸭屎香单丛茶咖」,它的口感非常清爽解腻,入口时还能感受到橙花的香味。这种咖啡无糖无负担,非常健康。我专门做了一些研究,鸭屎香在茶饮界很受欢迎,属于贵族香型,它自带的甘甜口感与咖啡豆的香气完美融合,使得这款咖啡的回味既有茶的清新,又有咖啡的香浓,味道层次丰富,让人回味无穷。我已经向身边许多朋友推荐了这款咖啡,他们都很喜欢。

茶+咖啡?这个牌子值得买居然没人喝?

Flavorcode还有的路易波士茶咖,它带有草木的香气,口感温和甘甜,非常独特。

普洱茶咖则是另一款特色产品,它的口感醇厚柔和饱满,是消除疲劳的绝佳选择。

此外,他们还有黑咖风味,经典原味,入口醇厚浓郁不酸不涩,让人回味无穷。

茶+咖啡?这个牌子值得买居然没人喝?

此外,Flavorcode还推出了「冷萃袋MIX混合装」,其中包括三种不同风味的咖啡,并配有专门的咖啡袋。每当打开包装,浓郁的香气就会散发出来,使人精神焕发。

其中有一种耶加雪菲G1,它是浅度烘焙的,具有清新茉莉花香和果汁感,微甜低苦,非常适合不喜欢苦咖啡的朋友们。

另一种是黄果子拼配,它清甜柑橘和焦糖坚果的混合,带有一点点酸味,中度烘焙。这款咖啡需要多泡几个小时才能充分释放出其独特的口感,天气热的时候冷藏后口感更佳。

最后一种是奶萃拼配,它的口感是榛子巧克力加上奶油的香味,奶油的香甜很好地中和了咖啡的苦涩,喜欢奶香味道的朋友们一定会喜欢。

茶+咖啡?这个牌子值得买居然没人喝?

这款冷萃袋混合装非常适合作为礼物送给朋友或同事,它高端大气的包装绝对不会失礼。如果你喜欢喝咖啡或者喝茶,那么你一定要试试Flavorcode的这些口味。

你可能会找到自己非常喜欢、感到非常惊喜的味道。口味因人而异,虽然大多数人可能都会喜欢这些口味,但不能保证每个人都会喜欢。

茶+咖啡?这个牌子值得买居然没人喝?

必须声明,我没有接他家一毛钱,纯纯是自费分享,感到这个牌子比较小众,没什么人知道。个人不太喜欢太大众的产品,仅此而已。

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

可口可乐 330ml*18罐混合碳酸饮料可乐雪碧芬达汽水整箱包邮

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

自然道 白芸豆黑咖啡 80g 1盒40条 赠小熊玻璃杯

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Fanta 芬达 Coca-Cola 可口可乐 330ml*24

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡