奶爸带娃,买过的运动类玩具

2023-08-28 10:26:15 3点赞 0收藏 4评论

我是万代的韭菜

越割,我长得越好 ​

我自己家里有一个五岁半的女儿,家里的玩具,基本上都是我给她选的。今天给大家分享一下,奶爸带娃给娃买的玩具。

学龄前儿童玩具,是指从幼儿园阶段到小学阶段的儿童玩具。这个阶段的玩具,相对于幼儿时期的玩具,一般都有很多新的特点。

从幼儿园到小学,儿童所处的环境发生了变化,在这个阶段,他们会遇到很多新的问题。因此,在选择儿童玩具时,应该考虑到这个问题,并设计出相应的玩具。而不是一味地给孩子买新玩具。

在给孩子买玩具时,家长应该注意选择适合儿童年龄特点、符合幼儿生理、心理特点,能促进幼儿智力开发和动手能力提高的玩具。 为了让孩子们玩得开心,我们为大家推荐一些适合3~6岁学龄前儿童的玩具。家长可以根据不同年龄段的孩子选择合适的玩具。

一、运动类玩具

随着年龄的增长,儿童的活动量会越来越大,特别是到了3岁以后,他们对运动和玩耍的兴趣就会越来越浓厚。这时候家长可以给孩子购买一些儿童运动类玩具。如滑板、轮滑、游泳、骑自行车等,让孩子们尽情地玩耍。除了可以锻炼儿童的平衡能力和协调能力外,还可以培养他们的勇敢精神。家长还可以给孩子买一些锻炼身体的运动玩具,如健身球跳绳、跳格子等,这样不仅可以让孩子开心玩耍,还能让孩子长高长壮。

我给我们家娃买了这几样,可以供大家参考

1、吊环

直接装在门框上,不用的时候收一旁就行了。

据说可以矫正驼背、助力长高

我们家还挂了一个秋千在上面,玩一下吊环又玩一下秋千。在家里也挺开心的。

奶爸带娃,买过的运动类玩具

单杠家用室内健身器材门上家庭墙体免打孔引体向上器儿童吊环单杆天猫精选

2、跳绳

买的是老师推荐的竹节跳绳,不容易打结和缠绕。

我们是今天才开始学跳绳的,就是买了一根儿童跳绳给她,我们跳绳的时候她就在旁边自己联系,也在学校有体育教师教,然后暑假的时候,已经可以连续跳一百个了。

奶爸带娃,买过的运动类玩具

儿童竹节跳绳小学生幼儿园一年级初学中考专用考试宝宝健身跳绳子天猫精选

3、儿童自行车

一定要选符合当前身高的自行车。不然小朋友蹬不动或者对腰椎不好。

一开始他们没法把握平衡,就必须两边的辅助轮都安排上

到一定阶段,移除一个辅助轮

最后去除辅助轮。需要一个过程。

刚买自行车的时候,我崽蹬着是很费力的,现在可以说是健步如飞,在学校的操场上玩,很快就能骑几个圈。

奶爸带娃,买过的运动类玩具

贝琦童儿童自行车单车3-6一9-10岁5男孩童车中大童女孩小孩脚踏车天猫精选

4、滑板车

我们家里买的是小米的滑板车。

质量是真的好,我160的体重再加上我崽,都能够承受

她是看别的小朋友玩滑板车,就也想。

一开始,调节到她合适的高度,让她自己慢慢滑,还不会转弯。

我也上滑板车,让她站在我前面,手把手教她转弯,让她体验速度与激情,不害怕,还喜欢,就给她买了头盔、手套等一整套的护具。就可以自己玩耍了。

奶爸带娃,买过的运动类玩具

小米滑板车米兔儿童滑板车3轮溜溜车3-6岁宝宝滑板车小孩划板车天猫精选

5、乒乓球

专门买了冰雪奇缘彩绘的乒乓球训练的不倒翁

就我带着她两个人对打,娱乐而已。

6、护具

骑自行车和滑板车一定要带好护具,安全第一。

我是万代的韭菜

码文不易,如果文章合意

感谢您的点赞,留言,打赏,关注,谢谢

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 智能跳绳 XMSR-P803

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

361° 中小学生比赛考试专用跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

361° 361度儿童竹节跳绳小学生专用幼儿园一年级初学大班跳神健身绳子

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

猛焰 儿童竹节跳绳一年级初学者幼儿园竹节跳绳小专业绳小升初

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

惠寻 奇旅系列跳绳电子计数

361° 361竹节跳绳儿童小学生专用幼儿园初学者一年级中考专业健身绳子

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

OVANTA 欧梵达 无绳跳绳 健身减肥重力计数款

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

361° 中小学生竞速跳绳

361° 中小学生竞速跳绳