吸拖洗烘四合一!自清洁解放双手!便利生活,小米洗地机2来帮你!吸拖洗烘四合一!自清洁解放双手!

2023-08-14 19:44:23 13点赞 7收藏 4评论

有没有和我有着同样“不听话家长”的家人们!我和父母平常都在城里住,村里就只有奶奶和爷爷在住,我们也是偶尔才回去。因为奶奶有洁癖,每天都要把家里收拾的非常干净,即使平时我们不回家住,她也要让房间干干净净的。

虽然这样很好,每次我们回家住,房间都是非常干净整洁的,但是老人毕竟年纪大了,这样的劳动对身体真的很不好。

每次都劝她不要每天把房间里都打扫一遍,只打扫平常用的房间就好啦,我们的房间可以等回头快回家了再打扫,可她是一点都不听话,从擦桌子到拖地,大大小小的活,每天必须来一遍。

之前也是心疼奶奶,给她买过好多清洁工具,但她用的很少,说是不顺手,或者就是不会用。说起来现在的很多东西真的很高科技,我用起来都要对着说明书研究好久,更别说是老年人了。

不过今天要说的这个小米洗地机2,真的值得夸一夸,用起来非常简单,我买回来就是给奶奶用的,现在虽然说只能用来洗地吧,但是毕竟两层楼呢,平常拖起来也是个大工程,也能省好多力气。

奶奶现在已经用了快一个月了,自从我教了她两次之后,她就已经自己上手了,而且还一直在用。

1. 德国莱茵等四重权威认证

小米洗地机2是获得了德国莱茵TUV的深度洁净认证,以及母婴级洗地机、健康家电、性能优级洗地机四大权威认证的。这些认证表明了小米洗地机2在洁净要求、杀菌效果和性能方面都达到了非常高的标准。

2.母婴级活水杀菌,杀菌率达99.99%

就说这个洁净吧,小米洗地机2采用的是电解水除菌技术,把自来水电解为母婴级杀菌水,全链路母婴级活水杀菌洗地,在清洁过程中高速旋转的滚刷会快速浸湿,然后以每分钟520次的高速旋转擦洗地面。并且值得一提的是,米家洗地机2的电解杀菌水的杀菌率可达99.99%,使用起来更放心。

这对于有婴幼儿或家里有人有洁癖的家庭来说是很重要。我们就可以放心地让孩子在洁净的地面上爬行、玩耍,不用担心细菌对孩子有伤害了。

3.吸拖洗烘四合一,180℃躺平洗地

它还是吸拖洗烘四合一的高级洗地机!不仅能实现自清洁,还能做到清洁地面的干、湿垃圾。比如清洁地面上的脏污残水时,小米洗地机2就会用它的独立污水通道,疾速吸除脏污残水。这能力是真的值得点赞!

虽然小米洗地机2个头不算小,但它非常灵活。它能180°躺平洗地,都躺平了还得干活,真的很不容易。如果我们想清洁家具底部和低矮暗处,比如床底、沙发底等,它都是可以轻松做到的。

4.活水杀菌洗地,滚刷杀菌自清洁

不仅如此,小米洗地机2还适用全屋使用。无论是客厅、卧室、厨房还是浴室,它都能轻松应对各种场面。不用担心它用来打扫完浴室之后还能不能再打扫其他地方。

因为它有着全新的自清洁系统,活水杀菌自清洁,实时动态清水刮洗滚刷,清洗完后还有自动50℃自烘干,完全不用自己手洗,再去晾干,省去大部分麻烦!而且这样也不用再担心把浴室中的细菌带出来啦!

5.双侧贴边更便利

滚刷双侧的贴边设计,可以让我们轻松的清洁墙边、角落、桌椅缝隙和楼梯直角,不用调整角度或方向,真的很方便了。

6.40分钟长续航

小米洗地机2的续航功能也是非常不错的,4000mAh的大容量电池,能持续清洁40分钟的时间。再搭配上800ml的清水箱和700ml的污水箱,可以让我们在清洁的时候一心清洁,不用频繁的充电、加水或换水。也就是大户型的家,也能轻松解决,频繁换水加水问题,在这里是不存在的。

7.LED大屏显示+语音播报,上手操作更方便

我最喜欢的是它的LED数码大屏显示+语音播报功能,其实也不是我最喜欢,应该说是奶奶最喜欢的。LED数码大屏可以清晰的展示电量、故障和模式等信息。语音播报,能实时反馈主机状态,这就很方便老人和小孩快速上手操作。

而且小米洗地机2还有自动模式、吸水模式和除菌模式等多种挡位模式,能适应不同的清洁需求和地面材质。低重心的主机设计和人体工学手柄可以让操作变得更加轻松舒适。

最主要的,还是它的价格,你敢想象,这加起来能达到3500的配置,只需要1开头的价格吗!所以,让我们不要再被高价洗地机榨取智商税了!相信小米,他们已经将这个高性价比的洗地机带给我们了。

如果你家里也有“不听话”的老年人,或者有婴幼儿,对环境卫生要求比较高的话。真心建议尝试一下小米洗地机2,它会给你带来非常方便的生活体验的!

MI 小米 米家无线洗地机2 Lite 家用洗地机拖地机洗拖洗一体

Xiaomi 小米 无线杀菌洗地机2C 吸拖洗一体 实时电解杀菌 沿边扫拖自清洁

Xiaomi 小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

小米(MI)米家无线洗地机2C家用吸拖洗一体沿边扫拖自清洁手持吸尘拖地滚刷防缠绕非IOT联动 小米无线洗地机2C

MI 小米 米家全能扫拖机器人2自动上下水免洗集尘扫地机

MI 小米 米家全能扫拖机器人2自动上下水免洗集尘扫地机

MI 小米 米家无线洗地机2 全自动手推式拖地机自清洁双侧贴边躺平式

小米(MI)米家无线洗地机2Lite家用洗地机拖地机洗拖洗一体自清洁贴边清洁大水箱长续航

小米(MI)米家高温无线洗地机 家用电动拖把吸尘器吸拖一体清洁机擦地机扫地机 米家洗地机吸拖一体机 米家高温无线洗地机

小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

小米 米家高温无线洗地机洗拖一体家用自动清洗拖地机清洁

小米(MI)Xiaomi/小米 米家无线履带洗地机 吸拖洗三合一洗拖地机 Xiaomi/小米 米家无线履带洗地机 吸拖洗三合

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机